Волшебные гномы в The Sims 3 Питомцы

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Пятый аддон "Питомцы" приносит с собой новых, волшебных гномов, которые будут иметь забавный вид питомцев.

MCzjmyj.png

Анксунамон

Проверенный
Достижения
85
Награды
105
Все гномы по своему интересны и красивы, но больше всех понравился гном заяц.
biggrin.gif

Этот гном выглядит весьма необычно.
happy.gif

salvitri

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
были у моей симки лошадь, собака и кошка, завела еще двух единорогов, у них родился единорожек, отдала кошку в приют и завела им еще единорожека, ..в общем занялась расселением рогатых по городу....и были у нее еще 3 стандартных волшебных гнома......а еще 32 лошадки гнома....и весь этот табун перемещался туда куда обычные гномы и окружал их....так и жили гномы в вечном окружении...уже старичками стали...интересно когда они умрут..табун что делать будет...самое забавное что одни лошади ни тебе зайца ни собаки ни кошки..обидно даже

An@stasiy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я переехала в дом , а они все у меня там уже стоят. Но раньше их у меня не было...

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
Уже достали эти гномы! Полным-полно на участке, удаляю,а они всё равно появляются!

Tedde4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я тоже гномами не увлекаюсь, а они делают что-нибудь? (проклинают, благославляют, удачу приносят?) просто я ещё не ставила у себя на участке

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Tedde4Ka, да они просто телепортируются по твоему участку и всё))
happy.gif
никакой удачи ни4его

notalika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у меня нет их...и даже не обратила внимание что они бывают..хм..какие то они ...хотя лошадка ничего, забавно так ножку подняла
smile.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
достали гномы-собаки и зайцы.
я их не зову, сами приходят, лошадей моих пугают

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
У меня собака материализовалась прямо у кровати сима ночью. На следующую ночь появился конь. Боюсь укладывать сима спать.
biggrin.gif

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
70
Награды
91
У меня уже все гномики появлялись
biggrin.gif
...кроме зайца
dry.gif
может кто ответит, когда заяц появляется? а то я его даже в режиме откладки не видела (ну это возможно я его просто не заметила.. ведь они же должны быть!)

}Стася{

Проверенный
Достижения
210
Награды
20
как убрать этих дурацких гномов??? ну ладно 1-2,ну даже 3,но 30 одинаковых гномов это слишком! откуда они только берутся!?
cry.gif
cry.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

simrabbit

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
}Стася{, попробуй продать в режиме строительства
wink.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
Гномы круты, но мне пока только две лошадки приходило, хотя уже несколько недель в игре прошло..

manushet

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
А ко мне заяц пришел. По началу он мне показался очень милым, пока стоял на каминной полке, но эта зараза начала включать мне телики и магнитофоны по всему дому, а он у меня огромный, и мне приходится каждый день рыскать по нему в поисках постороннего шума. Я отпинала его хорошенько, но не помогло. Продавать жалко, хотя рука так и тянется каждый раз, как нахожу эту скотину. Второго я точно не выдержу, не знаю, как кто-то 30 терпит
smile.gif

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
У меня этих гномов по всему участку, но ни животные, ни симы не реагируют на них, так, попялятся немного и все. Телеки они не включают, у меня их нет, симке некогда смотреть х)

simrabbit

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
У меня этих гномов куча... Вот один раз у меня лошадь умерла ну и естественно могила появилась... ну я цветы вокруг аккуратно расставила , через несколько дней мне звонят и предлагают воскресить лошадь
smile.gif
я обрадовалась , положила могилу в багаж и иду в научный центр... А когда возвратилась подумала:"Надо бы цветы убрать", смотрю а там среди цветов этот гном в виде лошади.. Наверно он не хотел что б я иогилу убирала
happy.gif

кстати лошадку воскресить не удалось
angry.gif
sad.gif

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
}Стася{, а вы опять продайте. Халявный источник денег, а вам ещё не нравится
wink.gif