Волшебные гномы в The Sims 3 Питомцы

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Пятый аддон "Питомцы" приносит с собой новых, волшебных гномов, которые будут иметь забавный вид питомцев.

MCzjmyj.png

Leksa_Cat

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Какие милашки))) Куплю себе гномика-зайчика на ламе)))
happy.gif

robokrol

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Где то читал, что гномы буду привлекать на лот животных, в зависимости какого гнома поставишь.. Надо будет опробовать
smile.gif

Eclair

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня весь участок ими завален, такое ощущение, что они сами ко мне сползаются со всех концов - не искала, не собирала и не покупала их
wacko.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Eclair,

а животных у тебя много?
у меня вот пока ни одного гнома нет
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Откуда эти гномы берутся? У меня три-четыре на участке... Сначала понять не могла, что это за собаки игрушечные...

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Skygirl,присоединяюсь к вопросу...У меня тоже откуда не возьмись куклы в виде лошадки или собачки..У меня уже их 3 штуки,я их не собирал.
wacko.gif

Но против них ничего не имею,милые.Просто понять не могу источник происхождения,так сказать.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
И у меня на участке гном Собакевич появился! Так неожиданно! И тоже не могу пока понять с чем это связано - то ли собака его нашла с чем-нибудь (она у меня развивает охотничий навык и уже принесла 1 метеорит, 3 драгоценных камня, 4 железа и 2 шкурки от змеи), то ли потому, что я в саду расставила 3 фигурки новых гномов (из режима покупки).

Eclair

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Nadko, две лошади (точнее уже три, но гномы "наплодились" до появления третьей коняхи), кошка и собака
smile.gif
P.S. А еще лошади постоянно откапываю морковку, лук и прочую "ботву" и все это вперемешку с гномами разбросано по всему участку *__* подумываю ограничить передвижение зверья по участку о.О

Eclair

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
♥Милена♥, выходит так о.О только по какому принципу пока не понятно. у меня с десяток гномов-пони и один гном-заяц. гномы-кошки и -собаки у меня не появлялись, хотя и кошка и собака есть

Консуэло

Проверенный
Достижения
30
Награды
4
А для чего нужны гномы, обычного вида, которые продаются в разделе питомцы? Я купила и поставила всех трех - собачьего, кошачьего и бродягу. Стоят во дворе, ничего не происходит... Я думала они будут приманивать животных на участок, но видимо нет...

Йока

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
а вот у меня ни одного гнома нету, видно они меня игнорируют
dry.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Консуэло, они могут отгонять диких животных от участка.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Не поняла как устанавливать гномов для привлечения животных, в режиме покупки написано что гномов можно настроить и на привлечение, и на наоборот, чтобы стороной дом обходили, а у меня есть только функция отгонять животных

Fabula

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Я себе лошадок завела, так с появлением двух жеребят появлялись два гнома соответственно.... И я тут подумала, мож они появляются тогда, когда кобыла(кашка\собака) ждут приплода??

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Fabula, у меня тоже самое. Родился жеребёнок и появилась лошадка-гном.
Скорее всего они появляются тогда,когда рождается потомство. Для уверенности надо с кошкой/собакой попробовать.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Fabula, Sugar, не только. У меня вот тоже появился такой гном-лошадка, но никакого приплода не было и не ожидается. Правда, на участок забрёл дикий жеребёнок, и сим с ним подружился. Пока они общались, гном и возник. Жеребёнка в семью не добавляла. Но наверное, дело всё-таки в нем.

Ivetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
и меня гномы игнорируют.
Олени и еноты вечно мимо бегают

Верх