Волшебная книга преображений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Покахонтас Луи
Действительно, очень характерная симка получилась. И мне нравится их естественный стиль, который сейчас пользуется огромной популярностью в симс-блогах. Красавицей не назовёшь, но есть особый шарм, она подкупает своими живыми чертами лица и глубокими карими глазами. С удовольствием скачаю, чтобы разбавить однообразную массу своего городка)
Милдред Ной смотрится менее эффектно, в отличие от своей предшественницы. (Хотя, может, это из-за моей врождённой неприязни к спорту? :D ) И тем не менее, тоже очень натуральна, со своим характером. Думаю, своего мужчину она всё же встретит и, надеюсь, на Олимпиаду попадёт - судя по тому, как она старательно крутит педали на велотренажере :D

Майки
с удовольствием забираю - люблю такой комиксовый стиль, да и верха раздельного очень не хватает) Спасибо за такие красочные вещи.

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Bianchi, спабибо!

У меня есть для вопрос - как вы думаете, стоит ли мне заниматься дефолтными объектами? Я знаю, как их делать, но... Не знаю, стоит ли мне этого делать?

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
(nikita) сказал(а):
У меня есть для вопрос - как вы думаете, стоит ли мне заниматься дефолтными объектами? Я знаю, как их делать, но... Не знаю, стоит ли мне этого делать?
стоит!) Дефолты - вещь неимоверно полезная, сама всегда с удовольствием их качаю.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
(nikita)
(nikita) сказал(а):
если у тебя есть идеи, то почему бы не воплотить их?;)

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Bianchi, SImolina, хорошо!
Сегодня попробую выложить хотя бы 3 дефолтных причесок. Тогда, может быть, мне и заказами на дефолты заняться.
biggrin.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
[QUOTE:(nikita)]Сегодня попробую выложить хотя бы 3 дефолтных причесок. Тогда, может быть, мне и заказами на дефолты заняться. [/QUOTE]
В общем, потерял урок тот и не сделал, но зато приволок пару симочек - Фрэнсис и Кэндес.

MtJoI.png

Фрэнсис "Джей" Юханссон - одна из тех, которая сделана по противоположности характеру. Несмотря на свой образ, Фрэн считает себя бунтаркой, но в глубине души живет чистая капелька застенчивой стороны девушки, которая жаждет обретение независимости
biggrin.gif
.
Vp23W.png

fwKl3.png

5AX1R.png

Надеюсь, что вы сделаете ей карьеру "не по характеру". Ее будущее в Ваших руках.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
(nikita), замечательные работы. Из последних двух больше приглянулась Фрэнсис. Личико такое хорошенькое, а прическа прям дополняет ее. Миленькая одним словом.
Да и вообще у вас работы достаточно хорошо получаются:)

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Хаска, спасибо!
Хаска сказал(а):
замечательные работы. Из последних двух больше приглянулась Фрэнсис. Личико такое хорошенькое, а прическа прям дополняет ее. Миленькая одним словом.
Мне тоже понравилась она! Когда я начал фотографировать ее, я упал со стула.
smile.gif

Хаска сказал(а):
Да и вообще у вас работы достаточно хорошо получаются:)
Отдельное спасибо!

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
(nikita) сказал(а):
а ее лицо почти повлияло на химию
Ничего себе, что ж у нее с лицом, что оно на химию влияет какм-то образом
biggrin.gif
biggrin.gif

А вообще, лицо мне ее понравилось - нестандартное. И глаза неожиданного цвета)

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
SImolina,
SImolina сказал(а):
Ничего себе, что ж у нее с лицом, что оно на химию влияет какм-то образом
А вообще, лицо мне ее понравилось - нестандартное. И глаза неожиданного цвета)
Что-то вспомнил про "Сорвиголову" и придумал. А ты даже не представляешь, какая она вредина :З.

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Фрэнсис "Джей" Юханссон - ну вообще прелесть, очень хорошенькая симка. Такая запоминающаяся "севекрная" внешность в сочетании с яркими волосами = бомба. С удовольствием возьму её себе в городок - люблю таких) А свободы и независимости у меня там, хоть отбавляй
biggrin.gif

Кэндес Линней - живой и интересный персонаж, не просто какая-то куколка с идеальными чертами лица. Я вообще не сразу её глаза заметила - на скулы засмотрелась.

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Фрэнсис "Джей" Юханссон - ну вообще прелесть, очень хорошенькая симка. Такая запоминающаяся "севекрная" внешность в сочетании с яркими волосами = бомба. С удовольствием возьму её себе в городок - люблю таких) А свободы и независимости у меня там, хоть отбавляй
Это была моя самая первая удачная работа. И что самое интересное, после этого у меня творческий взрыв на пальцах. Такие очаровашки получаются!
Bianchi сказал(а):
Кэндес Линней - живой и интересный персонаж, не просто какая-то куколка с идеальными чертами лица. Я вообще не сразу её глаза заметила - на скулы засмотрелась.
Если честно, у меня она создавалась некой бунтаркой. Но у меня наверняка не вышло, но все равно доволен результатом...
Спасибо, что заглянула!
biggrin.gif

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
(nikita),
hello.gif
, у тебя очень милые работы!
Фрэнсис "Джей" Юханссон- очень необычная симка, видно что с характером х) Можно сказать, эффектная внешность ей к лицу, делает более запоминающейся что-ли) Забираю её себе, разбавит "серую массу" моего городка)

Кэндес Линней- а вот из неё, я уверенна, получится отличная мать и жена) Вся такая добренькая, скромница-милашка:3 И черты лица идеальные,если можно так сказать, надеюсь детишки такие же милаши будут)

Ещё буду заглядывать, в ожидании новых творений! Вдохновения
s15.gif

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
(nikita), здравствуй!
smile.gif

Нравятся твои симы, особенно последние.Френсис очень яркая личность, нравятся мне симки с нестандартным цветом волос с:
Буду чаще заглядывать, удачи и вдохновения!
rolleyes.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
(nikita), довольно нестандартная внешность у симок, иногда даже очень) но последние работы нравятся)
а можно ссылку на скинтон Френсис, если помнишь?

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
У вас получаются прекрасные ковточки, которые пожлуй я заберу себе в игру
biggrin.gif

Симочки первые мне не очень понравились, слишком уж они простоваты, а вот симочка под именем Фрэнсис уже совсем другая песня - она красивая и необычная
smile.gif

Желаю успехов в этом очень не простом деле!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх