Здравствуй, путник!
Ты попал в книгу моих творений. Можешь посмотреть и оценить мои работы.
Для начала держите симку Сэм - любительницу татуировок и граффити.
С открытием!) Первая симка очень даже неплоха: нестандартный типаж, интересная причёска и одежда. Правда, на мой взгляд, макияжа такому яркому персонажу недостаёт, но это уже дело вкуса каждого. И, да, бодишоп. Всё-таки, скрины в нём редко получаются хорошими: мёртвые симы без мимики, тусклое освещение. Старайтесь всё же фотографировать в игре) Вдохновения вам для новых работ!
(nikita), с открытием)
Скажу честно, медлить не буду, симка мне не понравилась... И не потому что она из бодишопа, и не потаму, что без мэйк апа, а потому, что мне не нравятся её черты лица и скинтон, хотя согласна, симка довольно своеобразная, но не в моём вкусе))
Продолжай творить и у тебя всё получится)
Новая работа - симка Сесиль.
Сесиль любит играть на гитаре, читать книги и писать в дневник. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
(nikita), с открытием. Начало достаточно хорошее. Советую использовать макияж, если делаешь симок и делай скрины на интересном месте. Одежда хорошая получилось, но опять таки, будет лучше если ты эти кофты красиво заскринишь в игре. Не сдавайся и продолжай в том же духе, у тебя есть потенциал.
Не всегда есть возможность сразу зайти и прокомментировать. Не переживай, нас и так тут не много, обязательно прокомментируем твое творчество.
Сэм - Интересный персонаж. Современная байкерша такая, я бы так сказал!
Сесиль - Жизнерадостная и творческая Симка, с красивой улыбкой. Сет кофт_001 by (nikita) - Неплохие наряды, которые очень пригодятся в игре, особенно костюмчик супермена, для скриншотов будет очень интересен.
На заметочку. Вот чего мне немного не хватило, так это чуть более яркой презентации и чуть побольше скриншотов во всех работах, чтобы мы могли все получше разглядеть. А в остальном все в порядке. Желаю успехов и процветания твоей Мастерской.
Hi! Поздравляю с открытием! Желаю больших творческих успехов! Сэм. Не соглашусь с Krohn. Я считаю, что симка получилась очень интересной. Даже без всякой косметики и модной одежды. Сесиль. Понравилось всё, кроме этой яркой помады. Для такого милого образа она не подходит. Сет кофт. Отличные кофты! Особенно вторая, с девушкой.
У меня такие же замечания, как и у TyPreHeB. Побольше ярких скриншотов и твоя мастерская будет на все 5!
С открытием вашей мастерской. Если честно, то ваша работа не произвела впечатления. Симка вышла уж больно стандартной. Да и сфотографировали вы ее не с самым лучшим выражением лица.
Как мне сима сохранить так, чтобы его в касе открыть? В общем, как экспортируют готовых симов, чтобы они потом в касе появлялись?
Симка Сесиль такая милая, загадочная немного.
А по поводу симки Сэм - мне она понравилась. Ее прическа необычная. Тату так подходит к цвету волос.
Из кофт понравилась самая первая кофта.
Симка Сэм понравилась больше всех, но запомнился не ее неформальный стиль в одежде, а именно ее черты лица, у нее они очень своеобразные и поэтому делают ее неповторимой и действительно похожей на настоящего человека (кстати, она чем-то мне напоминает мою подругу). Именно этого, как мне кажется, не хватает Эйлис (уж очень она похожа на стандартного сима), но то как она была представлена, мне понравилось, и красивые скрины и маленькая история о ее жизни вызвали интерес. Молодец! Я жду новых ярких работ!
Naday, мне нравится немного стандартный стиль (прически, скины, глаза), но для одежды делаю исключение. Скины от Lilith безумно нравятся. А еще у меня лежит сим, но уже поздно сегодня залезать в игру.
(nikita), я чуть покритикую.Ваши симки из серии встала, умылась и пошла. Девушки редко ходят без макияжа. И если спортсменки отдельная каста, и они действительно редко красятся. Здесь все оправдано. Но цвет волос девушки меня всерьез смущает. То чего других то не накрасить, мм? Вы пытаетесь делать симок из жизни, но в реальности худо-бедно девчонки следят за собой. И веснушки такие, как у вашей музыкантши в реальности не встретишь, их вытравливают в салонах красоты. Что касается маек. Расцветки очень интересные, но нужно добавить тестуру: складочки и т.п. в файлик, что с серыми шаблонами. Хотя бы из еа-шных скопируйте себе.