Visions, София мне безумно понравилась. Такая красивая Шик и блеск!
Риттолетта Проверенный Сообщения 515 Достижения 0 Награды 829 4 Май 2010 #101 Visions, София мне безумно понравилась. Такая красивая Шик и блеск!
Karochka K Проверенный Сообщения 65 Достижения 135 Награды 102 4 Май 2010 #102 Visions, О какая красивая и милая симка,ей так идут веснушки,одним словом красотка!!!
Valuka Проверенный Сообщения 749 Достижения 480 Награды 943 4 Май 2010 #103 Они у тебя прямо все аристократки! С ног до головы! Снимаю шляпу! Ми пардон!
Alina777 A Проверенный Сообщения 413 Достижения 120 Награды 295 4 Май 2010 #104 Visions, мне понравились твои симы,как будет сама игра,обязательно их скачаю.В каждом симе есть своя изюминка! А еще мне нравится то-что они как-бы в американском стиле .Лови +!!
Visions, мне понравились твои симы,как будет сама игра,обязательно их скачаю.В каждом симе есть своя изюминка! А еще мне нравится то-что они как-бы в американском стиле .Лови +!!
GirL^Night G Проверенный Сообщения 241 Достижения 0 Награды 895 5 Май 2010 #105 Visions, Безумно София понравилась!Такая дамочка красивая...))))
Visions Проверенный Сообщения 309 Достижения 0 Награды 330 6 Май 2010 #106 Риттолетта, спасибо, очень рада что понравилась Karochka, спасибочки, мне нравится с веснушками делать Valuka, спасибо, думаю пора какую нибудь озорницу "сделать" Alina777, спасибо за теплые слова GirL^Night, спасибо, столько приятных слов и отзывов что даже не ожидала
Риттолетта, спасибо, очень рада что понравилась Karochka, спасибочки, мне нравится с веснушками делать Valuka, спасибо, думаю пора какую нибудь озорницу "сделать" Alina777, спасибо за теплые слова GirL^Night, спасибо, столько приятных слов и отзывов что даже не ожидала
Bluemystique B Проверенный Сообщения 16 Достижения 0 Награды 23 8 Май 2010 #107 Visions, последняя симка понравилась
Visions Проверенный Сообщения 309 Достижения 0 Награды 330 12 Май 2010 #108 Bluemystique, спасибо Новая симка, незнаю как вам а мне она запала в душу хотя ничего особенного в ней вроде нет Charlotte Grimalli в CAS'e Спойлер в игре: Спойлер Скачать
Bluemystique, спасибо Новая симка, незнаю как вам а мне она запала в душу хотя ничего особенного в ней вроде нет Charlotte Grimalli в CAS'e Спойлер в игре: Спойлер Скачать
Vetka Завсегдатай Сообщения 1.729 Достижения 525 Награды 1.231 12 Май 2010 #109 Красивая симка, только мне кажется, что ей не идет форма губ, она, по-моему ее портит!
Emily_zaika E Проверенный Сообщения 5 Достижения 0 Награды 4 12 Май 2010 #110 Она красивая, но губы ей не идут!
Риттолетта Проверенный Сообщения 515 Достижения 0 Награды 829 13 Май 2010 #111 Visions, Шарлотта просто замечательная! Очень релистичная! Даже симкой не назвать...
Visions Проверенный Сообщения 309 Достижения 0 Награды 330 13 Май 2010 #112 Vetka, спасибочки учту и попробую уменьшить Emily_zaika, спасибо Риттолетта, спасибки большое
hakalinka Проверенный Сообщения 58 Достижения 295 Награды 92 13 Май 2010 #113 Visions, все симкочки классные,но больше-больше всех понравились филлипинка и Шарлотта!!!!
Sky Проверенный Сообщения 926 Достижения 510 Награды 1.201 14 Май 2010 #114 Visions, ох какая экзотичная девушка! Похожа на островитянку (даже вспомнилась реклама баунти ) И чего все прикопались к губам? по моему они очень к месту вообще заметила забавную вещь на этом форуме: что в первом посте напишут, то потом большинство и повторит чесн слово не раз замечала
Visions, ох какая экзотичная девушка! Похожа на островитянку (даже вспомнилась реклама баунти ) И чего все прикопались к губам? по моему они очень к месту вообще заметила забавную вещь на этом форуме: что в первом посте напишут, то потом большинство и повторит чесн слово не раз замечала
Visions Проверенный Сообщения 309 Достижения 0 Награды 330 14 Май 2010 #115 hakalinka, Shaniss, спасибо большущее а то я уже думала что не особо вышла эта симка и решила добавить другую Nicky Lee в CAS'e Спойлер в игре: Спойлер Скачать Skinton Peggy Skins Недефолтный линзы скачать
hakalinka, Shaniss, спасибо большущее а то я уже думала что не особо вышла эта симка и решила добавить другую Nicky Lee в CAS'e Спойлер в игре: Спойлер Скачать Skinton Peggy Skins Недефолтный линзы скачать
Sky Проверенный Сообщения 926 Достижения 510 Награды 1.201 14 Май 2010 #116 девушка шикарна балиииин! Просто вау! какие глаза.. предпоследний скрин вобще жесть! Спойлер Но сигарета здесь не в тему
девушка шикарна балиииин! Просто вау! какие глаза.. предпоследний скрин вобще жесть! Спойлер Но сигарета здесь не в тему
ZaЙkA Z Заблокирован Сообщения 0 Достижения 0 Награды 8 14 Май 2010 #117 Почему не в тему!!!!Очень интересная задумка!Просто много фоток с сигаретой не надо ....А так кульненько!
Почему не в тему!!!!Очень интересная задумка!Просто много фоток с сигаретой не надо ....А так кульненько!
Vetka Завсегдатай Сообщения 1.729 Достижения 525 Награды 1.231 14 Май 2010 #118 Никки как раз мне очень понравилась, а сигарета показывает, что у нее образ "плохой " девочки-хулиганки.. Но по ней видно, что курит она, чтобы успокоить нервы, ведь такой ее сделала симожизнь.. Че-то меня понесло... Молодчинка!!
Никки как раз мне очень понравилась, а сигарета показывает, что у нее образ "плохой " девочки-хулиганки.. Но по ней видно, что курит она, чтобы успокоить нервы, ведь такой ее сделала симожизнь.. Че-то меня понесло... Молодчинка!!
Rusha Проверенный Сообщения 521 Достижения 90 Награды 1.125 14 Май 2010 #119 Visions, твои симы живые,словно реальные!!Молодец!!Мне особенно понравилась последняя!!Качаю!
Visions Проверенный Сообщения 309 Достижения 0 Награды 330 14 Май 2010 #120 Shaniss, спасибо большое, рада что понравилась А насчет сигареты, нотелось хулиганку сделать ZaЙkA, спасибки, насчет сигареты возможно и много скринов, хотлось зстать ее покрасивее Vetka, как в точку ты подметила мою задумку rusha1, буду только рада, конечно качай
Shaniss, спасибо большое, рада что понравилась А насчет сигареты, нотелось хулиганку сделать ZaЙkA, спасибки, насчет сигареты возможно и много скринов, хотлось зстать ее покрасивее Vetka, как в точку ты подметила мою задумку rusha1, буду только рада, конечно качай