Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, первая работа или нет, значения не имеет. Всегда можно к чему-нибудь придраться, так что остаётся просто привыкнуть.
Первый скрин затёмный. Мне бы хотелось ясно рассмотреть героиню. Интересно ведь. И информации о ней очень мало. Вот этот переход
меня настроил на то, что дальше последует полная биография Ани или что-нибудь другое, но объёмное, а не краткие сведения о работе. Надеюсь, в будущем ты это исправишь.
С миром!Мне начало понравилось! Городок красивый. Жду первую записку.Но соглашусь с Ogurets, что героиню плохо видно, освещение бы получше. У меня тоже первый мир я его ещё продолжаю писать.
Для начала,я думаю,стоит рассказать побольше о себе.С детства я храбрая и счастливица.Со временем приобрела такие четы,как прирожденный артист,впечатлительность.Мама говорила,что я напоминаю ей поп-звезду.Отчасти,это правда.Я очень люблю этот городок.Он такой уютный,как города в американских фильмах про Санту Клауса.Вообще,я не очень люблю сидеть дома по вечерам.Провожу время в местном пабе.Но сегодня...На меня навалилась куча проблем!Денег не хватает и меня грозятся выселить из дома.Но где я буду жить?!Местный пес таскает у меня газеты!Как мне надоела эта псина!Поругалась с через чур шумной соседкой-грозиться подать на меня в суд,за то,что я пнула ее собаченку!
Сейчас я бессмыслен переключала каналы.Да,я так утомилась,что даже не могу использовать Свою скорость.Наткнулась на какой-то паршивый сереальчик,в котором очередная героиня выходит замуж.Да,ты просто жизни не знаешь,милочка!
Эх,как я измучилась...Соберись,хватит себя жалеть!Я выглянула в окно.Так тихо и спокойно.
Тут мое зрение уловило какое-то шевеление за стеной соседского дома.Я присмотрелась...и без раздумий схватила документы,бумажник и рванула через черный ход.Я бежала что есть мочи,но я не могла использовать Нашу скорость.Я слышала позади шаги, переходившие в бег. Преследователей было трое.Это я поняла совершенно точно.
Я бежала очень долго и в конце концов оказалась на окраине города,вдали от жилого квартала.Кажется,оторвалась... Теперь надо подумать.Как ОНИ меня нашли?!Этот городок очень маленький,о его существовании почти никто не подозревает.Его даже на карте нет!В нем всего-то 50 жителей!Раздался свист и предо мной возникли трое.
"Как я и предполагала" -грустно подумала я.
Все они были высокие,одеты были одинаково.Их глаза горели.Они окружили меня.О Боже!Я в ловушке!
Что ж,пора использовать фокус с исчезновением.Я вскинула руку,что-то пробормотала и прежде чем они успели сообразить что происходит,я оказалась на вокзале.Нужно срочно сматываться,пока они не поняли,куда я могла деться!Я взглянула на табличку сегодняшними рейсами.Снежная Долина-Сансет-Велли,Снежная Долина-Хидден Спрингс,Снежная Долина-Бриджпорт...Бриджпорт-пристанище вампиров.Шумный мегаполис.Пойдет,выезжает через 15 минут.Надеюсь мне хватит времени.И денег.Я подбежала к кассе и быстро протараторила:
-Билет в Бриджпорт,в один конец!
-Девушка,куда вы так спешите?У вас еще 15 минут!-тучная дама поглядела на меня поверх очков.
-Пожалуйста,давайте быстрее!-взмолилась я.
Дамочка лишь пожала плечами и попросила мой паспорт.
-С вас 1 000 симолеонов.
Черт!Последние деньги!Но жизнь важнее.Я сунула ей мятую купюру,схватила билет,наспех прочитала данные и побежала к нужному самолету.Привет,новая жизнь!
Опять вампиры...Их тут прямо стада бегают, я смотрю. Девушка не очень похожа на вампирку, но милая. Понравилось то, что события разворачиваются в зимнем городке.
Поздравляю, мир мне понравился. Очень интересная у неё жизнь. А что это за парни? Почему она так их боится? Буду очень ждать следующей записки. И можно меня в подписку?