Викторины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Мини-викторины

10_medicinskih_posledstvij_uvlehenia_video_igrami_0_001.jpg

Вы любите викторины и увлекаетесь играми? Значит, эта тема для вас. Померяйтесь знаниями с другими игроками или устройте свою мини-викторину. Приходите, участвуйте, организовывайте!
При поддержке модераторов данного раздела разрешено проводить мини-викторины по играм любого жанра кроме «Sims».
Участникам и устроителям викторин будут вручаться наградки

Правила:

1)Минимальное количество вопросов должно равняться 5
2)Запрещается флуд, мультипостинг и оффтоп. В этой теме проходят только сами викторины, обсуждение викторин проходит в этой теме.
3) Перед началом викторины, следует уведомить об этом myplastic в Личных сообщения. Следует согласовать дату и время проведения, сообщить в какой категории будет проходить викторина.
4) Одновременно несколько викторин не проводится.

Возможные категории викторин:
1) На знание скриншотов (угадай игру)
2) На знание сюжета или мира игры
3) На знание игрового процесса, прохождения
4) Угадай игру по фразе
5) На знание саундтрека
6) На знание Дневников Геймера
7) "Розовый квадрат", викторина-угадайка со скриншотами
8) На знание видео-отрывков (ролики, трейлеры)
Если чего-то нет в списке, это туда смело можно добавить :)

ZXyxxEB.png

Последнее редактирование модератором:

AlNight

Проверенный
Достижения
150
Награды
534
1. Унитаз.
2. Компьютерный стул.
3. Телевизор.
4. Банка? (не помню этого места)
5. Телефон.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.135
Награды
1.187
1 Стул
2 Стул! А вдруг
3 Кокосы :)
4 Молоток?
5 Мышь компьютерная

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
1. Унитаз там был, насколько помню
2. Радио?
3. Рамка с портретом
4. Картошка? :D
5. Мышка

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Just for fun :3
1. Унитаз.
2. Стул.
3. Телевизор.
4. Пусть будет камень х)
5. Радио.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Пропустила вчерашнюю угадайку, ну да ладно, главное - участие :)
1. Унитаз
2. Стул
3. Телевизор
4. Камень
5. Мышь

AlNight

Проверенный
Достижения
150
Награды
534
1. Картинка? Последние главы почему-то лучше запомнились, чем первые:)
2. Глобус, вроде...
3. Рыба.
4. Сундук.
5. Граммофон.

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Итоги Розового квадрата

:первый::первый::первый:

Победители:
Первое место
AlNight (9 ответов)
Второе место
Valiotti (8 ответов)

Остальные участники:
Theo (4 ответа)
Kali (4 ответа)
Shine (3 ответа)
Mentoliko (3 ответа)
elBrujo (2 ответа)
Nick (2 ответа)
Diviniti (1 ответ)
MadCat (0 ответов)

Правильные ответы:
:профессор:

eb4c39f6eb19.jpg

40052415986a.jpg

f8747d35b862.jpg

f0fbf5b073b1.jpg

5dd30f520e7c.jpg
8dd070b957dc.jpg

a5aaba5a2f5a.jpg

9404ef1ebe62.jpg

e8edbf3cd980.jpg

ebf826c6b226.jpg
8e886125b628.jpg

270d1b056cd7.jpg

41cb3295be75.jpg

039d1d277230.jpg

f1ff6ccfa963.jpg

Всем большое спасибо за участие!

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
AlNight награждается
viktorin.png
за победу в викторине.
Valiotti получают позитивную награду
Rubiks_cube.png

Plumb награждается
Diamond.png
за проведение викторины.
Всем участникам будет выдан сертификат
cert.png

Всем спасибо за участие, ждем вас на следующих играх!

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
В выходные пройдёт праздничная игра "точки"
В этот раз Скайримский маршрут будет тематическим. Ваш персонаж поможет разносить валентинки :любовь:
Маршрут подготовила Халльдис
Игра стартует 17ого в 16.00 и продлится сутки.
Подробности будут в стартовом сообщении игры

8998f5082f4f.png

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601

Приветствую вас в Скайриме, друзья. Неугомонному караванщику-каджиту вновь нужна ваша помощь.

- Каджит привел свой караван из самого Эльсвейра, чтобы торговать с тобой! Нет? Тогда может поможешь Ри'саду по старой дружбе?.. Каджит будет очень благодарен тебе. Так поможешь?

- Смотри, видишь того юного недоумка у костра? Да, это мальчишка-гонец. И он сказал, что доставит письма влюбленных на "крыльях любви"... Он сам так сказал. Только вот он сам не справится...
- Что?! Чем я вам не нравлюсь? Я виноват, что все дохлые драконы, которых можно найти в Скайриме, такие облезлые?! И я это... замаскировался. Тут у вас кругом изгоев полно, а я ещё жить хочу. Ну пошли, у меня пачка писем! От влюбленных и для влюбленных! Не понимаю, почему я сам не могу их отнести адресатам?!
- Помоги этому доморощенному купидону, друг. Дело в том, что каджиту приснился сегодня кошмар... Страшный кошмар. Каджит перепугал весь свой караван сегодня ночью. Сама Вермина явилась Ри'саду и сказала, что не позволит отнести эти письма, сказала, что разбудила древнего ледяного духа, чтобы помешать влюбленным! Так ты поможешь гонцу? А он покажет тебе дорогу...

7210108ba627.jpg

Итак, наш путь начинается от лагеря каджитов, который они разбивают под стенами фермы Салвиев, что возле Маркарта. Хорошо подготовьтесь - путь предстоит неблизкий и опасный, ведь на горных тропинках Предела кого только не встретишь!

Задача: выполнить задание каджита, восстановив маршрут по фото, и пройти его как можно быстрее, отмечаясь (делая скриншоты своего персонажа) на фоне заданных мест. Желательно отметиться во всех точках, но можно опубликовать свой ответ и в том случае, если вы нашли не все точки и/или прошли только часть пути.
- За каждый скриншот-доказательство, сделанный в контрольной точке, участник получает один балл. За скриншот-доказательство, сделанный на финише (конечной точке маршрута), участник получает три балла.
- Победителем становится участник, набравший наибольшее количество баллов. В случае, если двое или более участников наберут одинаковое количество баллов, победа присуждается тому, кто опубликовал ответ раньше.
- Все скриншоты-доказательства должны быть опубликованы в этой теме одним сообщением и спрятаны под спойлер. Скриншоты можно выкладывать в любом порядке.
- Редактировать сообщения можно, но только в течение 15 минут после публикации. В противном случае ответ не будет засчитан.
- На прохождение маршрута даются ровно сутки, выкладывать ответы можно до 16.00 воскресенья.
- Все участники получат награду-позитив от Ри'сада, а победитель - сову от MadCat.
- Если по ходу игры возникнут вопросы, пишите в ЛС - Халльдис.
- Пользоваться лошадьми нельзя.

Для выполнения этого забега рекомендуется уровень персонажа 20+, ибо я верю Ри'саду и его вещим кошмарам. Да, я так торопилась, что опять перепутала все скриншоты... Хорошо было бы восстановить последовательность событий, хотя это вовсе и не обязательно. Но нахождение бонусной точки определенно даст дополнительный балл для победы. И, конечно же, можно вместе со скриншотами представить свою версию путешествия с крылатым "купидоном" - гонцом. :)

Удачи вам, а да хранит вас госпожа Мара.

- Смотри! Это же Камень Любовника! Говорят, что Любовник талантлив во всех своих делах! Хорошо, да? Но нет... Я не хочу брать его благословение, потому что ещё говорят, что Любовник не знает сна и отдыха... А я поспать люблю. Что?! Мне надо отдыхать, я гонец, меня ноги кормят. Знаешь, как я устаю? Не знаешь. Пошли быстрей!

- Тихо! Пригнись. Тут дальше - древний драконий курган... А я недавно слышал, что драконы в курганах только притворяются дохлыми. А сам сейчас как вылетит! Пригнись, обходим курган стороной. Нам вон по той тропинке в гору надо...

***​
- Это что, святилище даэдра? Чума! Я туда не пойду! И если тебе встретятся Дозорные Стендарра, то скажи им, что я сопротивлялся! Как дракон! Что это ты меня сюда приволок! Ну иди же, отдай письмо вон тому каджиту. Это Кеш Чистый. Чистый! Смешно. Я и не знал, что он кому-то нужен, кроме своих блох. А спроси его знаешь что... Правда ли, что все его блохи тоже алхимики, как и он сам? Что?! Иди, пожелай ему здоровья и долголетия тогда. И отдай письма.

- Идем дальше! Тут где-то недалеко Картвастен... Цивилизация! Это я люблю. Полетели? На крыльях лю-ю-юбви!

***​
- Вот, смотри, нам сюда. Надо доставить письма Раду. Он это... трактирщик. Ну... как бы это сказать. Да, это разбойничье логово. А он - трактирщик. Но разбойники его уважают. Знаешь как называют? Рад Длинный Молот! Да, молот у него что надо! Ни у кого больше нет такого молота! И машет он им так быстро, так быстро! Это просто нереально. И смертельно... Так говорят. Но это ещё что! Ещё я слышал, что он и магией владеет неплохо! А что ты ожидал от бретонца? Пошли, гонцов он не трогает.

- Ой, нет... Не пошли. Слышишь? Там драка! Я туда не пойду. Если хочешь, иди, а я бы... подсунул письма под дверь. Да, так надежней.

***​
- Подожди, запыхался. Что?! В гору же поднимались. О, как красиво! Это же двемерские развалины? А знаешь что? Ты иди, посмотри, может там какой сундук двемеры забыли... Ну, они же исчезли внезапно, а сундуки остались. А я - в кустики. Да-да. За елочку, в кустики... Вернусь через пять минут. Или через десять. Но через полчаса точно буду! Иди, а я догоню!

- Пошли? Да куда ты меня тащишь! Видишь, я промок пока мы переправлялись через реку! Давай разожжем костер и согреемся. Смотри, как тут красиво! В таком прекрасном месте можно и отдохнуть...​

- Кстати, ты за кого, за имперцев или за Братьев Бури? Ну... я так просто спросил.
(Примечание: на вашем скриншоте может не быть упавшего дерева, но мост и водопад точно будут. :) )

***​
- Ну наконец-то! Знаменитый мост! Ой... Пойдем быстрей, он на меня смотрит!

- Ещё быстрей можешь? Знаешь, где тут таверна? Что?! Да я вообще не пью... Согреваюсь только.

***​
- Слушай, мы спустились куда-то не туда... Что это?! Это... Давай скорей уйдем отсюда? Мне не хочется думать, что в Картвастене есть даэдрапоклонники, которые приносят тут кровавые жертвы. Давай скорей уйдем!

- Хотя... Стой! Тело девушки, яд, зачарованный кинжал, скелет. А девушка-то - эльфийка, не нордка. Я читал что-то такое... о юных влюбленных, о трагедии, о несчастной любви. Так это была правда?!
- И... знаешь что я думаю? Госпоже Маре тоже бывает нужна помощь, раз такое случается. Я зайду потом в храм Мары в Рифтене, как буду в тех краях, предложу свою помощь. Ты тоже можешь так сделать. Если хочешь, конечно. И госпожа Мара тоже умеет быть благодарной, я знаю.

Внимание, точка-бонус и шанс получить дополнительный балл для победы.​

- А ещё говорят, что тут где-то рядом есть узкая тропинка между скал, где могучий воин отбивался от целой армии врагов! Не веришь? Так говорят. Ходят слухи, что в глухие тихие ночи до Картвастена долетают отдаленные звуки боя. Но я в это точно не верю. Никто не видел того воина. Может он ещё древним двемером был, а народ всё рассказывает про него сказки!

***​
- Ну наконец-то! Я обожаю охотничьи домики! Тут можно согреться и отдохнуть. А если повезет, то тебя угостят свежей похлебкой из оленины. Ммм... Красота. Так, вот письма для охотника, а я отдохну тут немного. Что?! Смотри, погода портится, надо подождать... Вдруг дождь пойдет? А вообще - как хочешь.

- Слушай, что охотник рассказал... Тут, внизу, кто-то разбил лагерь. На бандитов вроде не похоже. Он просит посмотреть - кто там такой обосновался и зачем? Говорит, что если там охотники, то пусть катятся в Обливион с его любимого места охоты. Нет... пусть тогда он сам им это скажет. А если какие искатели приключений, то им нужно сказать, что у него всегда можно купить свежие припасы. Пошли? Нам ведь всё-равно нужно спускаться.

***​
- Так... Тут у меня целая пачка писем от тайных поклонниц Энитаха. Кто такой Энитах? Ты шутишь? Да он единственный землевладелец и при этом - не норд в Пределе! Да, он ричмен. Ну и что? Изгои и ему доставляют неприятности, как и всем тут. Каков этот Энитах! Целая пачка писем! Ну надо же... У него двое взрослых детей: сын Рондах и дочь Войда. Они живут в Маркарте, работают на кухне в Подкаменной крепости. Энитах очень к ним привязан. Но похоже, что он не прочь жениться. Попытать счастья во второй раз? А давай переночуем в Картвастене? Ну... Смотри, темнеет уже.

- Что?! Ну переоделся я, да. Маскировка была глупой затеей, признаю. Но мои крылья лю-ю-юбви! Полетели дальше.
- Так ты помог Энитаху? Он жаловался на какие-то проблемы... Там у него на шахте работает девушка-орк... Ну а как ещё сказать? Лаш гра-Душник. Лаш попросту. Если ты помог Энитаху, то потом тебя примут в любой орочьей крепости, как своего, даже если ты не орк. Она сама мне так сказала! А всё потому что Лаш - дочь вождя Бургука. Хотя... Знаешь, я слышал, что у этого орка три жены! И почему я не орк? И почему нет письма для Лаш? Странно. А Рагнара ты спросил, почему он не любит бардов? Лучше и не спрашивай, друг! Что?! Это ты хихикаешь, как ворожея, а не я.

***​
- Эээ... А вот и лагерь. И никого нет! О, мёд. Что-то так пить сразу захотелось... А ты ищи дневник. В Скайриме все пишут дневники! Каждый рыбак или охотник почитает своим долгом записывать - куда он пошел и что хочет сделать. А уж искатели приключений и разные там маги пишут дневники просто целыми библиотеками! Я знаю, что говорю, да. Вот такая веселая, наверное, у них жизнь... Что делать больше нечего.

- Что, есть дневник? Журнал? А какая разница? И что там? Хмм... Налеты на торговые караваны говоришь... А ты знаешь, что муж трактирщицы из "Старого Хролдана"... Ну Эйдис её зовут, знаешь же? Её таверна стоит на месте города, который так и назывался - Старый Хролдан! У ней спроси, она сама всё расскажет. Заодно она тебе скажет, что её муж Фирир присоединился к такому вот торговому каравану. Чего ему дома не сиделось? А может и он тут? Поищешь его? Вот был бы сюрприз, если его найти. Если, конечно, у него всё в порядке...
- А то знаешь, бедной Эйдис приходится совсем не сладко, да и сынок их, Скали, скучает по отцу. А про работника их, Леонтия, говорят, что он безответственный пьяница. Бросил родителей тридцать лет назад. Его родители - хозяева фермы, старенькие уже совсем... И совсем одинокие. А ферма их так и называется - ферма Салвиев, мы оттуда начинали свое путешествие. Я помогал старикам урожай собирать!
- А вот скажи, чем таверна лучше фермы? И чем торговый караван лучше таверны? Эээ... Пожалуй, я не буду дальше думать об этом... А вдруг это всё - превратности любви? Как знать. Так что, пойдешь искать Фирира? И других торговцев. Если пойдешь, я тебя тут подожду.

***​
- Быстрей! Нам нужна Фейда, хозяйка трактира "Четыре щита". Вот, эти письма с сердечками - все ей. Говорят, что она влюблена в Гая Марона. А этот Гай Марон путешествует по всем городам Скайрима - по долгу своей службы. И похоже, что из каждого города пишет Фейде письма! Хотя... Знаешь, я уже давно его что-то не встречал. А вдруг у Фейды новый поклонник? Любопытно. Давай прочитаем? Что?! Я всегда читаю все письма! Ладно, ладно, молчу...

- Ну всё, спасибо тебе, дальше я сам. Передавай привет Ри'саду при встрече! Скажи бездельнику и фантазеру, что никакого древнего или ледяного зла мы не встретили! Он верит в привидений и всё придумал! Смешно. И всего тебе хорошего! Удачи и любви! Это самое главное, без любви нет жизни, правда же?
- А я тут пока... Побеседую, может узнаю чего ещё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх