Извините, ну просто не могу не оставить комментарий....
Ну, во первых с открытием!
Должен сказать, ты молодчина! Если смотреть на то, что тебе 11 лет (так написано в профиле), ты освоила программу по монтажу видео и сделала клип - это очень похвально! Я в таком возрасте еще игрался машинками
а ты уже делаешь первые шаги на пути видеокреатора. Отдаю тебе должное!
А теперь критика. Только без обид.
Чесно - клип не очень понравился, но для начала сойдет. Конечно, в нем персонажи оригинальные, Оригинальные костюмы (хоть и стандартные), понравилась сама расцветка, действительо оригинально. Советую скачать
мод, убирающий ноты, без них будет смотреться лучше. Судя по клипу, у тебя опыт работы с видео небольшой (но есть, раз уж смогла сделать видео). Эффекты в начале хорошие, но хотелось их бы побольше, все таки клип танцевальный, под клубную музыку. Тут бы пригодилать светомузыка и стробоскопы. У тебя их нету, не чувствуется атмосфера клипа. Обстановки никакой нету, если не считать свечи вокруг сима, что поет в начале. Работы камерой нету. Так, грубо говоря, просто взяли камеру и начали снимать все подряд. Ни удачных ракурсов, ни красивых движений, в общем, операторской работы нету. Я уже не буду говорить о грамматических ошибках, а их очень много, в первом сообщении. Это ладно, для начала простельно. Но когда я увидел в конце эту надпись - "FOREVAR SIMS"... Это просто.... Мой мозг отказывется это понимать... Ну блин, Гугл ведь никто не закрывал, можо ведь проверить, как пишется то или иное слово, нет? Это же ВИДЕО!!! Ладно, в арте я сам иногда допускаю ошибки. но в видео... Это же посмотрит куча народу на Ютубе, и, если они досмотрят до конца видео, какое у них будет впечатление о авторе? Самое негативное.
Я для чего все это пишу. Я не хочу тебя унизить, или оскорбить. Я просто хочу, что бы ты поняла свои ошибки, и впреть их старалась не допускать. Даже, если с дополнительным контентом игра глючит, или не идет, ножно и с обычными стандартными обьектами сделать хороший клип. Не обижайся на меня, я просто дал совет. Так что учись
Для поднятия духа и за старания лови плюсик