Видео Городок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
АКисточкА, позитивное и весёлое видео,мне понравилось!
happy.gif
Только пользуйся кодом Hideheadlineeffects,чтобы убрать кристаллики над головой симок.
smile.gif

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
АКисточкА, Чтож,клипы очень милые,красивые и позитивные.Но у меня есть вопрос.Собираетесь ли вы делать клипы на русские песни?
smile.gif

И собираетесь ли вы делать клип (Например!) на тему "вечеринка"?(а то уже все любовь,да любовь,как-то скучно.
dry.gif
)

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
SantaRosa, вот только вчера сумерки установила . Это будет не что ...но будет через недельку наверняка

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Скоро в эфире будет показано выступление ПЕРВОЕ одной из участниц группы . Кто же эта девушка? И почему она одна? Скоро вы всё узнаете . А вот небольшой намёк !

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Simsim3, чёт какой то онне качественный ! ого как радикла испортил фотку ХД ...
biggrin.gif
пойдё переправлю

Dalis

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Честно сказать молодец
Но мне не понравилось владение камерой
скаай для камеры мод
А так впрочем для начала не чего так прикольно
Продолжай дальше

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Не понравилось последнее видео "История любви". Объясняю почему: снято любительски, камера дергается и перескакивает, последние кадры вообще абы как сделаны. Плакать хочется не из-за сюжета, а из-за музыки, музыка красивая и только. История могла получить такой поворот, могла быть так интересно отснята, недожали вы идею-то. Вот я например так и не поняла, что с симкой случилось и что это за чудик был в полосатой рубашке, грабитель или убийца?
Учиться, учиться и ещё раз учиться! Надо руку тренировать, чтобы получались красивые кадры и подбирать интересные декорации.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Dalis сказал(а):
скаай для камеры мод
можно поподробнее
elSIMka сказал(а):
камера дергается
видео само давно сняла а обработала не давно , просто сюжет понравился и я решила обработать.
Музетти сказал(а):
буду ждать обновлений
вот обновление
Ребята сделала на всю качество очень большие проблемы с игрой поэтому ужасно получилось но всё равно покажу , главное мораль , из-за того что мужчины выпивают бывают они становиться хверьём и страдают с ними рядом находящиеся напрм6ер девушка вы знаете бывает такое в реальной жизни . Группа Трио , приятного просмотраhttp://www.youtube.com/watch?v=wU85hylHFwE
Очень долго искала музыку

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Молодец" Отличный клип! Ждем от тебя еще обновлений. И советую покрасивее все оформлять (ну, шапку темы, делать логотипы группы, постеры..., в одщем посмотри в других артах)
Надеюсь, она осталась жива?

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Simsim3, ну в конце же дышит осталась жива но колека .. .Постеры?
wacko.gif
я хотела создать отдельный арт а этот закрыть это я делала нначальная история ..а сейчас она отдельная певица главная девушка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх