Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
Очень нежный арт) Столько розового, аж на душе тепло. Очень нравится и природа, и бэмби, и девушка!Весенний сад
благодаря такому розовому оттенку она смотрится очень лёгкой и сказочной
Очень нежная и воздушная работа.
Симс4 с его немного мультяшной графикой просто идеально подходит для рисования зефирных диснеевских прынцессСтолько розового, аж на душе тепло.
Какая же она милейшая!
ну вот ещё одна милая принцесса
получилось очень здорово. Не видя исходника, я думала, что так и было изначально. Преображение классное! Вышло очень мистически и интересно.Пыталась несколько раз повторить кадр ночью, но уже было не так, поэтому решила оставить дневной вариант и возвращать ночь уже в фотошопе. Очень рада, что это получилось
Открывая исходник, думала увижу что-то иное. Тут такая работа проделана! Прорисовка волос, они смотрятся отлично и мне нравится их движение. А работа со светом от костра тоже впечатляет, а эти огонечки, что летают. Смотрится все вместе здоровоMelisandre
О, господи, она прекрасна! Не устаю восхищаться вашим талантом!Annewood, MashynyaMZ, Satyavati, спасибо )
Симс4 с его немного мультяшной графикой просто идеально подходит для рисования зефирных диснеевских прынцесс
Первая ассоциация - Нинка, Динка и Дон, но в таком случае вопрос: что за "левая" блондинка и девушки за кадром? Сюда бы вместо них Кассандру и Юлианну.
Ребят, вы о чем?я только тоже не поняла кто тут кто, одна лишняя)))
Это была моя первая задумка, но я как представила сколько поз надо будет запилить, да еще с предметами (партами и столами), мне поплохело и я перешла ко второй задумке с более простой реализацией. Лень меня в последнее время косит.Хотя "только не меня" у меня стойко ассоциируется со школой. Учитель водит пальцем по классному журналу, смотрит поверх очков на класс... Брр!
вот это вообще самое смешное)))Ребят, вы о чем?Я даже не в курсе, кто все эти люди.. я не играю от слова совсем, краем уха конечно слышала данные фамилии, но...
Ну просто дичайше позитивная картинка получиласьБукет невесты
TS4
Я тоже!А вообще я тебя даже не узнала, прикинь)))
Наделать детей и сбежать - он у меня в двойке всегда так поступалчто Дон Ловелас завел еще больше подружек и теперь сам не знает, как эту ситуацию разрулить
Невероятно нежная работаПрохладное озеро
Прекрасная славяночкаРомашковое поле
Очень солнечные и красивые работы. Так захотелось в такое поле! Очень понравилось. Красота и ничего лишнегоРомашковое поле
Прекрасная славяночкаТакая красивая девушка в цветах, особенно понравился второй кадр!
Спасибочки огромноеОчень солнечные и красивые работы. Так захотелось в такое поле! Очень понравилось. Красота и ничего лишнего![]()