Весёлая мастерская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208

Добро пожаловать в мою мастерскую.
Здесь я буду выставлять симок и симов, чаще симок.
Для начала немного правил:
• Не флудить
• Не писать сообщения на подобие " Вау!", "Красиво!" и тому подобное
• Ни в коем случаи не выдавать мои работы за свои
• Не надо обсуждать тут посторонние вещи, к примеру кто-то написал одно слово не по теме и пошло.
• И ещё, я вас очень сильно прошу, не пишите 2(и больше) сообщении подряд, есть кнопка "редактировать"​

У меня установлено
Мир Приключений
Питомцы
Шоу бизнес
В моей мастерской так же можно сделать заказ, но для этого надо заполнить анкету

Анкета для заказа
Внимание! То что в скобках, при заполнение удаляем, и сами скобки тоже!
Код:
[c][size=12]Анкета[/size] 
[b][color=green]1.Имя, фамилия:[/color][/b] 
[b][color=green]2.Пол:[/color][/b] 
[b][color=green]3.Полнота(толстый,худой и т. п.):[/color][/b] 
[b][color=green]4.Цвет кожи(тут надеюсь всё понятно):[/color][/b] 
[b][color=green]5.Волосы(длинна,цвет и т. д.):[/color][/b] 
[b][color=green]6.Глаза(размер, цвет и т. д.):[/color][/b] 
[b][color=green]7.Одежда(я вас умоляю только не готы и не эмо, очень прошу!):[/color][/b] 
[b][color=green]8.Черты характера(тут надеюсь тоже всё понятно):[/color][/b] 
[b][color=green]9.Что то ещё?[/color][/b][/c]
И так, начнём, вот первая симка.
Шарлотта

Шарлотта Кай, очень дружелюбна. Не любит одиночество, не любит очень ярких нарядов, но и тёмных, тусклых тоже. Просто не выносит эмо и готов. Девушка очень энергична. Вам с ней будет очень интересно. Парня Шарлотта не имеет, но надеюсь Вы её поможете устранить это ошибку ;)

Я сильно извиняюсь за качество скринов, у меня почему то выходит только так, и больше ни как.
А вот здесь можете скачать Шарлотту.​

Lina1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Молодец пользуешься позами в итоге получается не плохо даже можно сказать Отлично!!

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Хорошие работы для начала. Успехов и хороших работ!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
С открытием!
Оформление понравилось. И симка такая девочка - огонёк
smile.gif

AnimaШka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
_Vitamin_, Печеньк с открытием мастерской))Симка забавная получилась xD Особенно на втором и третьем скрине))
Печенюх а ты не можешь сделать скрины лица симки?))

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
_Vitamin_, С открытием! Прикольная симочка получилась. На последнем скине она какая-то не в очень нормальной позе, но всё равно милая.

Dari_love

Проверенный
Достижения
65
Награды
66
_Vitamin_, с открытием!!! Мне очень понравилась симка,такая няшка симпотяшка...жаль что лица почти не видно..а так вообще супер
biggrin.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Спасибо всем за отзывы. Я правда не думала что вам понравиться, ну ладно вот ещё симочки)
П.С.: Качаются отдельно)
Миллиса и Микки

Мама и дочь. Микки очень послушная и всегда помогает маме по дому, но при этом она ухаживает за собой и в школе у неё много друзей. Миллиса любит детей, и хочет вырастить пятерых. Она ещё молодая, любит готовить и убираться.
Миллиса

Микки

А здесь можно скачать Миллису, а здесь Микки
Ссылка на Миллису будет позже, заранее прошу прощения если вдруг там где Микки, скачается Миллиса.​

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
_Vitamin_, С открытием Саш, симки очень классные, нравятся пропорции лица, только вот качество скринов страдает и поэтому сложно рассматривать симок
smile.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
(Mia), Спасибо большое, прочитай лс... И ещё, вопрос для всех - кого мне делать следующим, парня, или девушку опять? А может вообще подростка, но пол, пол скажите)))

AnimaШka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
_Vitamin_, Та ну печень,мне не верится что Милисса мама xD Она по внешности на подростка похожа)Ладно какая разница,это просто напросто клаассная робота)Удачи тебе в таких же работах х) *что за чушь я несу xD*
Парня подростка в следующий раз ^_^

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
_Vitamin_, Последний скрин Шарлотты забавный xD А Милисса и вправду не похожа на маму.Мне они больше на подружек смахивают :) Удачи тебе)

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Маяда, AnimaШka, А я знаю. У меня изначально появилась идея сделать, маму и дочь, чтоб они были на подружек(сестёр, не знаю там) похожи) Думаю удалось)
AnimaШka сказал(а):
Парня подростка в следующий раз ^_^
Ок. Сделаю пару, мужчину и девушку)))

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Маяда, Да,да подростков, девушку уже сделала, она типо современная Барби) Но я остановилась на публикации, по моему он завис, но пишет что работает ._.
__
Дневн))

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Mrs_Vika сказал(а):
_Vitamin_, Хорошие симки!!! Милисса такая прелесть
Спасибо.
А вот и новые симы. Но парень: без доп. одежды, у меня её пока нет - не качала. Да и вобще - страшненький какой то - обычный...В полном серьёзе говорю. Ну в общем вот,
Скажите качество капелюшку стало получше?)
Милана и Джеймс

Милана, девушка хорошая, иногда капризная, её родители очень богаты, по этому купили ей отдельный дом, она живёт со своим молодым человеком, ей 17 лет.Джеймс 17 лет, парень Миланы, этим всё сказано хз
Джеймс

Милана

Здесь можно скачать Милану, а здесь Джеймса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх