Вечная жизнь в роскоши

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
пользуйтесь фрапсом для скринов игры, качество картинки не страдает, а чтобы уменьшить размер, вам в помощь придут редакторы графические или на радикале есть функция подобная при заливке изображения.
текста желательно больше, а скринов в меру. не стоит каждый шаг персонажа подкреплять изображением, учитесь, совершенствуйтесь.
не у всех с первого раза гладко, но у вас что-то совсем не в те ворота!
успехов.
п.с. чтобы сделать скрин программой фрапс, нажимайте кнопку print scrеen на клавиатуре (верхний ряд)

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
Кай69, большое спасибо. Буду стараться попасть в ворота, в десяточку.

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
Скелетон сказал(а):
Cегодня постараюсь сделать нормальный выпуск.
это не дневник, где можно писать по одной фразе в посте, не несущей в себе нагрузки.
поэтому ее можно было бы вставить непосредственно перед самой запиской и закрыть в спойлер.
отучайтесь засорять свой "мир" подобными фразами.

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Скелетон,
Скелетон сказал(а):
но сегодня было вчера
sad.gif
когда уже?)
Кай69,
Кай69 сказал(а):
не стоит каждый шаг персонажа подкреплять изображением, учитесь, совершенствуйтесь.
Точно!)
а еще персонажи в творческом мире не просто симы, они как люди. Со своими мыслями, идеями, ценностями и мечтами.
happy.gif

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
Всем привет, с вами Скелетон и это Выпуск №4.

Время 7:31, первое Июня.

Моника внезапно проснулась, одев тапочки и накинув халат она спустилась на первый этаж. Спустя минуту она оказалась в ванной. Почистила зубы и умылась, ей было лень принимать душ. Дети еще крепко спали в своих кроватях, дом был чистым, а еда была приготовлена еще вчера вечером. Моника могла спокойно отдохнуть. Подойдя к холодильнику, она приоткрыла дверцу и взяла бутылочку лимонада. Сделала пару глотков освежающего, холодного как лёд лимонада, закрутила крышечку и положила бутылку обратно в холодильник. Открывая нижнюю полку тумбочки, она захлопнула дверь холодильника. Из тумбочки она достала пачку чипсов со вкусом паприки и пошла в гостиную. В гостиной она увидел своих питомцев: кота Сэмми и кошку Мэри (Сэмми - новый кот семьи Клементе, о нем позже), они игрались и тихо мурлыкали. Погода на улице была солнечная, лучики солнца пробивались через окно и попадали прямо в лицо питомцам, но они не обращали внимания. Моника присела на диван. Открыв пачку чипсов она включила телевизор. Новости.. ничего интересного. Один за другим ломтиком она ела чипсы и смотрела новости.
- Новость дня! - сказал ведущий новостей.
- Сегодня, на городском кладбище, на скамейке под деревом был найдем мертвый мужчина лет двадцати пяти - тридцати. Личность смогли опознать - это был Джонни Клементе, известный рок-музыкант и один из самых богатых людей города. Полиция сообщает, что следов насилия на нем не было, однако причину смерти установить пока не удалось. - быстро сказал корреспондент находящийся у ворот городского кладбища.
Моника выронила пачку чипсов из рук, вскочила и побежала в коридор. Спустя пять минут она уже была одета. Открыв машину с помощью нажатия одной кнопки на ключах, она завела двигатель и помчалась в сторону городского кладбища Аппалузы Плейнс...

Спустя пару дней...

Моника подошла к воротам городского кладбища. Войдя в калитку, она подошла к могиле. По её щекам потекли слезы, она стала сильно плакать. Ей было одиноко...
c475b148b147.png

Что случилось с Джонни в ту ночь, на кладбище? И что теперь будет с Моникой и детьми?

Дельфи

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Доброго времени суток. Привлекло название мира, заглянула на огонек.
Если позволите - пару советов и немного дружелюбной критики :) Я бы сказала, что Вы слишком подробно описываете не важные и не очень интересные для читателя детали (возможно для объема) - такие вещи утомляют и заставляют скучать, хотя не несут при этом особой информации.
А ещё несколько смущают частые повторы одних и тех же слов)
А в целом, мне кажется, у Вас получается всё лучше и лучше, к тому же, появилась интрига, история начинает быть захватывающей! Правда, очень резкий переход от предыдущей записки к этой - как будто всё оторвано друг от друга. И ещё непонятно - Моника несколько дней добиралась до кладбища? И кто похоронил Джонни? Как она добиралась, что чувствовала по пути, какие мысли у неё были в голове - это было бы гораздо интереснее узнать, чем то, с каким вкусом были чипсы)))

Я к Вам обязательно ещё загляну)

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
Дельфи, спасибо за хорошую критику, постараемся исправить.
На этот резкий переход я и расчитывал
wink.gif

Присмотритесь. Она выехала в сторону кладбища. На машине. Думаю, что она уже съездила и похоронила мужа и разобралась. А пару дней спустя она пришла на кладбище оплакать его. Ну навестить как бы.
Кстати, про чипсы. Сидел, ел чипсы с паприкой и захотел написать. Ну с кем не бывает
biggrin.gif

P.S. Как вам скриншот? Первая работа в ФШ, спасибо Simmerk`e :*

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Скелетон, привет) Ничего себе, вот это скачок
biggrin.gif
Намного лучше,ты молодец, что не сдаешься))
Скелетон сказал(а):
Что случилось с Джонни в ту ночь, на кладбище?
ахах, интересный вопрос.. может он проводил какой-то *оченьмрачныйизагадочный* вампирский ритуал?
Скелетон сказал(а):
они игрались и тихо мурлыкали.
как мило
happy.gif
что за новый котик там у них?)
будут котята?
biggrin.gif

Скелетон сказал(а):
Сидел, ел чипсы с паприкой и захотел написать.
ахахах
biggrin.gif
действительно, с кем не бывает.
Ну ладно, я жду продолжения:)
Скелетон сказал(а):
Первая работа в ФШ, спасибо Simmerk`e :*
так неожиданно и приятно:3
sm147.gif

но я же ничем толком не помогла
Скелетон сказал(а):
P.S. Как вам скриншот?
неплохо) но можно было теней на траве от Моники добавить) ну и на самой героине свет от фонарей, тени.
smile.gif

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
Simmerka, спасибо)

Simmerka сказал(а):
ахах, интересный вопрос.. может он проводил какой-то *оченьмрачныйизагадочный* вампирский ритуал?

Может быть
wink.gif
Скоро узнаем, что там случилось.

SImmerka сказал(а):
как мило
happy.gif
что за новый котик там у них?)
будут котята?
biggrin.gif

Скоро о нем расскажу. Котята однозначно будут, для продолжения рода и завел кота
smile.gif

Simmerka сказал(а):
ахахах
biggrin.gif
действительно, с кем не бывает.
Ну ладно, я жду продолжения:)

Кстати, я тогда лимонад пил и тоже написал про него. Порой окружающие вещи вдохновляют нас.

Simmerka сказал(а):
но я же ничем толком не помогла
Твоё "лассо" дало много
smile.gif
Дальше сам потихоньку разбираюсь.
biggrin.gif

Simmerka сказал(а):
неплохо) но можно было теней на траве от Моники добавить) ну и на самой героине свет от фонарей, тени. :)

Научи делать тени ;3

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Скелетон, я думала, ты вообще внимания не обратил на эти уроки это.
smile.gif

Скелетон сказал(а):
Научи делать тени ;3

А вообще,я тут подумала, Джонни же главный герой? Как он мог умереть?
sad.gif

Что то тут не то.
biggrin.gif
Может он жив?
интригант))
запутал
biggrin.gif

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
SImmerka,

Simmerka сказал(а):
А вообще,я тут подумала, Джонни же главный герой? Как он мог умереть?
sad.gif

Что то тут не то.
biggrin.gif
Может он жив?
интригант))
запутал
biggrin.gif

Думаю, что это лучше чем делать скриншоты каждых их действий. Если раньше я планировал на тупоскриннубоскучнойжизни, то сейчас у меня уже есть план. Скоро все узнаешь
biggrin.gif

Научишь тени делать? :333

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
Всем привет, с вами Скелетон и это Выпуск №5.

"Что случилось с Джонни?"

Джонни ушел вечером в бар, выпить коктейля и подумать о важных делах. По крайней мере так все воспринимала Моника. Джонни действительно был в баре. Пил коктейль "Лагуна" и закусывал фисташками. В баре была тихая обстановка, люди сидели с угрюмыми лицами. Видимо у всех были проблемы. Джонни чувствовал себя здесь уютно, он мог собраться мыслями. Ван Голды, родители, будущее - это волновало его больше всего. Он думал о своих родителях, что с ними случилось. Он думал о будущем своей семьи: о детях, о Монике. Ван Голды.. о них ему хотелось думать меньше всего, но приходилось. Бокал за бокалом, блюдце за блюдцем... и тут заиграла мелодия на телефоне. Джонни достал мобильник, махнул пальцем и начал читать сообщение:
"Городское кладбище, под дубом, за кустами есть домик. Вход трудно найти, но ты справишься.
Эйдан Ван Голд."
Прочитав сообщение, он убрал телефон в карман, допил коктейль и закинул в рот пару фисташек.
- Официант! - сказал Джонни.
- Повторить? - с усмешкой ответил официант.
- Нет. Счет пожалуйста. - сказал Джонни и оглянулся. За ним двое человек играли в бильярд и один из них выкрикивал нецензурные выражение, оскорбляя девушек. Официант поднес счет. 1.854 симолеон, мелочи. Джонни поставил на стол 2.000 симолеон и бросил:
- Сдачи не надо. - после этих слов, Джонни слез со стула и направился к бильярдному столику.
Не малый стоял перед ним мужик, бородатый, лысый, злой такой. Джонни сказал:
- Не стоит оскорблять женский пол. Это прекрасный пол, в отличии от тебя. - сказав это, Джонни взял бильярдный шар и молниеносно ударил им грубого мужчину. Вроде попал в челюсть, да так, что она хрустнула и два зуба вылетели на стол. Мужчина рухнул, из его рта потекла кровь. Его соперник посмотрел на Джонни, а Джонни посмотрел на него. В глазах соперника был страх, Джонни растянул улыбку и направился к выходу.
Спустя пятнадцать минут.
Джонни припарковался у кладбища и почти подошел к старому дубу. Он не сразу заметил маленькую постройку за кустами и направился к ней. Возился минут пять и все таки нашел потайную дверь. Вошел в помещение - факелы, лестница. Спустился по лестнице - факелы, красные под цвет крови обои. Прошел вперед - красивые статуи с огненной чашей в руках и красивый фонтан. Прошел глубже - столик. На столике лежали старинные свитки, книги и записка. Джонни взял записку в руки и начал читать:
"Джонни, пора нам встретиться. Приезжай в родной город. У нас есть важные дела и вопросы которые надо решить с тобой. Приезжай с семьей.
Эмили Ван Голд."
2c0f9709c55c.png

Джонни взял письмо, пару свитков и ушел...
На улицу он вышел быстро. Присел на лавочку и задумался.
- Не могу же я просто так исчезнуть. - думал в слух он.
И тут Джонни вспомнил про свою женушку. Зелье! Он достал пузырек с каким то зельем и выпил его... Эффект на лицо.. или скорее на всё тело. Спустя мгновение появляется двойник Джонни. Джонни присмотрелся, сделал натянутую улыбку и шепотом сказал:
- Умри... - после этих слов, двойник упал на скамейку. Он не дышал..

bf6cc8d2896d.png

Джонни еще больше натянул улыбку. Он чувствовал гордость. Спустя минуту Джонни достал телефон из кармана и набрал какое то сообщение. Отправив его одним кликом он направился к своей машине...

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Скелетон, чтоо?!
Какие еще ван Голды? Зачем Джонни уехал? Бросил Монику ?! Заставил думать, будто он мертв, бедненькая
cry.gif

козеел
Почему не взял их с собой?
Мне ничего не понятно, ну , в общем, я жду продолжения.
happy.gif

уже намного лучше, теперь верю, что это творческий мир
biggrin.gif

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
Simmerka сказал(а):
Скелетон, чтоо?!
Какие еще ван Голды? Зачем Джонни уехал? Бросил Монику ?! Заставил думать, будто он мертв, бедненькая
козеел
Почему не взял их с собой?
Мне ничего не понятно, ну , в общем, я жду продолжения.
happy.gif
Ван Голд - семья вампиров из Мунлайт Фолз.
Кто сказал, что он уехал?
smile.gif

Кто сказал, что он её бросил?
smile.gif

Всему своё время, скорой поймешь.
P.S. Помоги оформить главную страничку. У тебя красиво получилось
wink.gif
Буду благодарен.

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Скелетон, опять интрига, ты меня убиваешь. :( :D
Скелетон сказал(а):
Кстати, про чипсы. Сидел, ел чипсы с паприкой и захотел написать. Ну с кем не бывает
а в этот раз ты пил коктейль? :D
Скелетон сказал(а):
Пил коктейль "Лагуна" и закусывал фисташками.

Скелетон

Проверенный
Достижения
30
Награды
13

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
Пришла, пришла, сейчас выскажусь.
Значит так, у меня уже дурная ассоциация, заедать коктейль фисташками, они больше к пиву тянут))
насчет скринов, ну их только два, к сожалению, и еще ты постарался и поработал на ними! молодец
надо больше работать над текстом, совсем никуда не годиться.
вообще, продумай всю часть оформления, чтобы не смотрелось скомкано, давай. наверстывай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх