В мире существует множество разнообразных и различных напитков. Какие из них предпочитаете вы? Расскажите про свой любимый напиток - что вы любите в жару и что согревает вас холодной зимой? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами!

Морковный и черничный!Selenia10 сказал(а):А какой сок лучше всего для зрения? Слышала много разных вариантов, даже не знаю, какому из них придерживаться.
Такое возможно, но только от некоторых соков, и тем-более ни один человек не сможет 7 лет подряд, каждый день пить сокSelenia10 сказал(а):И еще вот слышала, что если ребенок в течение 7 лет каждое утро пьет свежевыжатый сок, то он рискует заболеть сахарным диабетом. Это мне как-то давно бабушка рассказывала. Миф или правда?
Спасибо за подсказку,буду стараться пить его чащеDimka116 сказал(а):Морковный и черничный!
почему же? если достаточно денег,то он сможет хоть каждый день покупать сокиDimka116 сказал(а):тем-более ни один человек не сможет 7 лет подряд, каждый день пить сок
Спасибо, у нас летом как раз в саду черника растет)) Жаль, соковыжималки нет. А фрукты в чистом виде не пойдут?Dimka116 сказал(а):Морковный и черничный!
Ну имеется в виду 7 лет без больших перерывов в неделиDimka116 сказал(а):и тем-более ни один человек не сможет 7 лет подряд, каждый день пить сок
Ну что за вопросы?) Конечно можно, просто загвоздка в том, ты не сможешь столько съесть фруктов в чистом виде, как выпить сока.Selenia10 сказал(а):Спасибо, у нас летом как раз в саду черника растет)) Жаль, соковыжималки нет. А фрукты в чистом виде не пойдут?
Согласен, в чистом виде они кислючиеSelenia10 сказал(а):Кстати сказать, свежевыжатый апельсиновый сок пить просто невозможно - такой кислый, и вкус не самый приятный, резкий. Тут одно из двуз - либо у нас такие апельсины, что их и апельсиноми-то назвать нельзя (много эфирного масла, ведь блестит, никаких вмятен и легко чиститься даже руками), или просто соки настолько ненатуральные, что теряется настоящий вкус фруктов?
Я об этом как-то сразу не подумала). Поставила себе цель - каждое утро пить по стаканчику морковного или черничного сока - для глаз. Но соки эти найди в чистом виде у нас довольно трудно... А если, например, "банан и морковь" - это уже не то, или тоже сойдет? И еще, что лучше - свежевыжатый сок или нектар?Dimka116 сказал(а):Ну что за вопросы?) Конечно можно, просто загвоздка в том, ты не сможешь столько съесть фруктов в чистом виде, как выпить сока.
Да ну. У меня не кислый. Нуу.. или я просто люблю кислые соки, потому мне так кажеться?Selenia10 сказал(а):Кстати сказать, свежевыжатый апельсиновый сок пить просто невозможно - такой кислый, и вкус не самый приятный, резкий. Тут одно из двуз - либо у нас такие апельсины, что их и апельсиноми-то назвать нельзя (много эфирного масла, ведь блестит, никаких вмятен и легко чиститься даже руками), или просто соки настолько ненатуральные, что теряется настоящий вкус фруктов?
Думаю, что свежевыжатый. )))Selenia10 сказал(а):что лучше - свежевыжатый сок или нектар