Susie_Rose

Проверенный
рыба-Ангел, а это что готовая высотка? В жизни бы не подумала.
Ёлка, конечно, в тему, но и с пузырями тоже здорово.рыба-Ангел сказал(а):пузыри уберу нафик, пока вместо них поставлю новогоднюю ёлку в холле
рыба-Ангел,а не подскажешь,вот диваны,которые у тебя в гостинной тут,это из какого-то каталога или же отдельно скачивала?И как сделать угловой диван?Miles сказал(а):Очень красивый дизайн в твоих работах.Все продумано и гармонично.Умничка.
Чего-то я не заметил там подобных диванов...Странно.Хотя все дополнения стоят последнии и сумерки в том числе.Не напишите названия этих диванов?4aika_li сказал(а):Miles, это из Сумерек. Там есть 2 разновидности диванов-конструкторов. Действительно, очень удобные и оригинальные ))
да хоть всё!ZMZ сказал(а):Если самому строить многоэтажку, то можно заграбастать побольше?
4aika_li, енто ты зря! Я знаю твои работы - они очень-очень-ОЧЕНЬ замечательные! Просто немного другие, не хорошие или плохие, а просто ДРУГИЕ! Это и хорошо, что мы все разные и по-разному видим этот мир глазами симов.4aika_li сказал(а):блин, крассссиииво, ну почему я так не умею???
Нет, правда, у тебя все совсем иначе выглядит - как-то по-настоящему....