Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый дом я построила сама (он получился жутко корявеньким, как впрочем и все первое у меня), но к сожалению скринов не сохранилось ( а может это и к счастью - никого не напугаю
) А вот мой второй дом впоследствии наполовину сгорел
Ну дайте и я похвастаюсь(хоть я уже и очень старый,но люблю Симсов,наверное в маразм впадаю ) Добро пожаловать! Панорама(первый этаж)
Второй Кухня(она же прихожая и столовая) Гостинная Уборная(второй этаж,на первом почти то же самое+стиральные агрегаты) Рабочий кабинет Здесь будет детская(пока пустует Спальня Балкон (выход из спальни) Джакузи,утопающая в цветах Гараж(он же мастеская) Подвал для нектара(в гараже)
В моём первом доме было всё необходимое на первое время а потом уже на4чал работать и наработал на хорошенький дом.Вот и усё и так разбогател на эконом. режиме))
Мне интересно если у читеров промыть мозги(чтобы читы незнали)) какой у них первый дом былсвалка?)))А у читеров щяс первые дома даже не назавыешь дворцы!!!