А ещё если в магазине есть касса(а значит предмет на продажу), то вредные покупатели начинают наезжать на владельца по всяким, для меня непонятным пустякам. А если нет кассы, как у меня,( я просто кормлю их за входную плату и даю развлечься) то всё тихо спокойно.
Не знаю как это называть, но денежки исправно поступают. Я так понял с посетителя сдирают цену входного билета каждый час, и чем больше у меня народа и чем дольше он у меня тусует, тем больше денег.
правильно понял))
меня все вроде устраивает.. журналисты наоборот ко мне редко заходят(( я их жду жду а они не появляются((мне даже диплом лучший из лучших давали и то только один раз(((и плохое про меня только 1 раз писали(((и раза 3 хорошее они ко мне очень редк заходят(журналисты)(((
А у меня ресторанчик с зоной отдыха в том числе для младенцев и малышей! Рни минут 5 повозятся с игрушками и золотых звездочек с них сгребаю только так и бизнесс в гору идет
Нанял симку делать цветы с золотым значком флористики, а она не может делать Львиный Зев. Вот засада.
P.S. Как ты к себе детей заманиваешь? Я что только ни делал и на жилом и на общественном участке.Ни одного ребёнка.