Ваша оценка дополнения "Жизнь и смерть"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
ts4-jiznsmert.png

Оцените дополнение и расскажите, что является для вас его главным плюсом и минусом.

wild_guy

Проверенный
Достижения
180
Награды
3
На мой взгляд одно из лучших дополнений в игре! Шикарный, разноплановый город, классные предметы и вещи, интересные занятия и квесты и конечно же функциональные кадбИсча со всеми сопутствующими плюшками! Долго я этого ждал, и ожидания оправдались с лихвой.

Последнее редактирование:

craniumo

Проверенный
Достижения
300
Награды
4
Дополнение неописумо порадовало: от каса и предметов строительства до геймплея всё на высшем уровне! Вроде бы тема довольно мрачная, но столько юмора и забавных пасхалок не замечала ни в одном другом допе, особо порадовал "бульвар славы" Оливии Спектр с надгробиями ее бывших (даже про моего любимку Earl E. DeMise не забыли). Долго смеялась с ответа мудрого дерева типа: "Чё там за башка в горе? Да я сам хз, наверн какие то хулиганы нацарапали"

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Мне доп понравился. На по стоянку это не моё. Но для разнообразия один раз прокачать мифическую сущность можно. Я так всегда. Качаю одного оборотня, вампира и т.п. И потом не возвращаюсь к таким сущностям. Но как отпускной город, обыграть провал во времени, Вранбург самое то. Атмосферное. Интересно. Наличие квестов. Особенно порадовала тема с горюющей матерью и её наградой за поиск детей. Теперь можно организовать потрясающие похороны. Понравился портрет, что позволяет получить фото при жизни для призрака. Как и возможность получить урну/надгоробие родни при организации похорон. Теперь можно не следить так строго за отселенной родней, чтобы не профукать их надгоробие. Даже если они помру на межлотовом пространстве, то надгоробие у вас будет. Так же можно расслабиться и не следить так пристально за жизнью родни, дабы не потерять детишек этой родни. Теперь они не пропадут, а появятся в какой то семье. То есть, наконец, можно организовать полноценный детский дом. Откуда можно забирать детишек потом родне. Или не родне. В общем, одна жалела, что этот доп не был с самого начала моей игры. Теперь хочу начать новую династию, взяв потоков старой, в новый сейв. Описать все плюсы в одном посте сложно. Но это реально долгожданная мной обнова, и она не разочаровала. Кладбища!!! У меня в игре давно есть семейное кладбище, но до селе, оно было магазином, где можно было купить самодельные цветы. Теперь у меня будет настоящее кладбище, настоящие похороны (а не черно белая вечеринка). И впервые коллекция мне зашла. Собирать карты таро было увлекательно и не напряжно. Семьи атмосферные. Те, что в городе обитают, в качестве квестодателей. Полный восторг. Есть минусы. Например, карьера патологоанатом разочаровала. Карьера смерти между 3 и 4. Но в целом, полный восторг.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
похороны как и свадьбы для династий хороши, а если просто играть в своё удовольствие и истории то он и не нужен. Прошла ветку смерти, собрала Таро, ритуальные услуги ( думала хоть какая - то часть будет открытой карьерой) скукота.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
ритуальные услуги ( думала хоть какая - то часть будет открытой карьерой)
Аналогично. С этими карьерами полный провал, что мешало их сделать частично открытыми вопрос. В игре уже были такие. Добавили бы пару действий для работы на дому и норм. Патологоанатом там типа склеп посетить, осмотреть останки. Распорядителю позвонить родне, организовать похороны. Схалтурили. Даже карточки шанса поленилась делать. Одна и та же выскакивает. Позорище.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Мне так сильно нравится этот канал "Помехи", который, видимо, пришел в последнем дополнении, настолько ж заморочиться, чтобы по кусочкам снять идентичный фильм для симов) А когда из телевизора впервые вылезла девочка - я чуть сама не поседела :смех: Зато симка реагирует спокойно и даже скучающе)

Screenshot-42.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
180
Награды
3
А когда из телевизора впервые вылезла девочка - я чуть сама не поседела
Блин, девочка круто нарисовалась! Эдакий "Звонок" - время истекло! Это, кстати, не Эдит, которая там у колодца бродит, утопленница?
Я и не знал вообще, надо будет тоже такой канал посмотреть.
Зато симка реагирует спокойно и даже скучающе)
Так у вашей симки защитный артефакт на голове. И вообще ей по ходу все по боку, она в своей реальности существует.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Мне так сильно нравится этот канал "Помехи", который, видимо, пришел в последнем дополнении, настолько ж заморочиться, чтобы по кусочкам снять идентичный фильм для симов) А когда из телевизора впервые вылезла девочка - я чуть сама не поседела :смех: Зато симка реагирует спокойно и даже скучающе)

Screenshot-42.png
Блин у меня ни разу не вылезла. И да это девочка из колодца. Похоже.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Сама удивлена, что все еще не оставила оценку этого допу. Оценка, несомненно, будет хорошая - аддон добавил много чего нового и необычного в игру, плюс интересный, новый городок, который хорошо подойдет как для проживания сверхов, так и обычных фермеров. Да, есть некоторые недостатки, и неприятные баги, куда без этого. Но хотелось бы отметить другой момент. Негативный или позитивный - фз. Спустя время после выхода аддона, я понимаю, что в мою игру ничего "базового", т е чего-то такого, что я использую в своей игре регулярно, или хотя бы частенько, он не привнес. Субъективненько? Ну да, субъективненько. Но что я могу сделать, если завещания все еще непонятно, как работают, похороны каждый день не случаются, призраки в моей игре - большая редкость, открытая карьера смерти получилась слишком однообразной, на праздники в городке интересно ходить, если сим вписывается в их тематику или хотя бы живет в районе проведения праздника, новый навык получился маленьким и по факту не имеет большого практического применения. Вот путь души - интересная фича, хочешь не хочешь, а влазит в жизнь симов, но я бы больше обращала внимания на сей "путь", если бы он не проходился так быстро от исполнения повседневных желаний и прокачки навыков, и если бы можно было выполнить четыре цели в нем суммарно, не больше.

По грустному сухому итогу, тот же багованный Сдается, который по забагованности умудрился переплюнуть Эко-жизнь (которую я до сих пор не покупаю официально по причине этих самых багов!), принес мне в мою игру куда больше "базы", чем этот прекрасный, на самом деле, аддон. Но зато с Жизнью и Смертью есть разнообразие, да, можно в готику, вампиров и призраков наиграться до тошноты и визуального экстаза Х)

Последнее редактирование:
Верх