В целом, нормально. Восторг испортили лишь некоторая часть праздников, но об этом чуть позже.
Из плюсов могу выделить:
1. Сезоны. Они реально меняются плавно: каждый день наблюдал за тем, как лето превращается в осень, а зима переходит в весну. Очень понравилось, что все действительно постепенно: в первый день осени листва еще зеленая, солнце еще печет, а вот в последние уже становится прохладно, земля покрывается инеем. Реализацией снега я доволен. Особенно понравилось то, как он падает. Кто-то писал, что зима похожа на какой-то рождественский фильм. Что ж, я согласен с этим. Боялся, что снег будет глупо блестесть, а оказалось красиво. Проиграл все четыре сезона по порядку - понравились все! Особенно зацепили осень и зима, а у лета появилось реальное ощущение жары и духоты. Однако у погоды как таковой есть парочка минусов, но о них в соответсвующей части.

2. Праздники. Играл с уже созданными (добавил только хэллоуин), однако остался доволен (за исключением как раз-таки хэллоуина). Безумно понравился праздник урожая, а также все зимние праздники. Традиции оказались чем-то новым, я даже не рассчитывал на подобную проработанность дополнения в этом аспекте. Кстати, традици игнорируются/нравятся не только по возрастному признаку, но и по чертам характера. Может, есть еще и простой рандом, так как некоторые традиции мои персонажи просто не любили без какой-либо на то причины.

3. Садоводство. Все четыре сезона выращивал растения, разводил пчел, осенью общался с пугалом. В доме теперь буду обязательно держать полочку с медом, все-таки классная фишка. Столик флориста не пробовал, не дошел как-то до него. Кстати, порадовало то, что теперь если подарить розу персонажу, то в инвентаре реально окажется роза. Аналогично и с другими цветами.

4. Взаимодействия между персонажами и мудлеты. Мудлетов не так много, как мне показалось, но достаточно. Дети испытывают положительный мудлет, когда под елкой лежат подарки, и они ожидают того, когда начнется вечеринка и можно будет их открыть. Кроме этого, заметил, что можно выбирать любимое время года, погоду и так далее. Не проверял, работает ли это на самом деле в дальнейшем, но сам факт того, что подобное появилось в общении - здорово.
Минусы тоже имеются:
1. Если сезоны меняются плавно и реально приятно глазу, то сама погода меняется слишком резко. Мне кажется, что разработчики включили в дополнение просто "шаблоны", либо "макеты" разных миров во время разных погодных являений и на этом решили ограничиться. Когда идет ливень, то лужи есть, а вот когда он прекращается и погода резко становится просто облачной, то лужи сразу же исчезают. Не те, что грязевые и мулятяшные (они остаются и являются интерактивными), а те что на дорогах и везде. С ними, к сожалению, даже взаимодействовать нельзя.
2. Реализация некоторых традиций хромает. Не знаю почему, но это касается конкретно хэлоуина. Выбрал в традициях костюмы, потусторонние силы и похождения по домам за конфетами. Ни один NPC не надел костюма: все как ходили в обычной одежде, так и продолжили. Пошел к соседям, а конфет попросить нельзя. Потом прочитал описание традиции и до меня дошло, что конфеты могут просить только у меня. Что за бред?

В общем, идея с хэллоуином конкретно провалилась, хотя атмосфера осени, каталог с жуткими вещами и прочее создавали для него подходящую атмосферу. Надеюсь, что потом выйдет мод какой-нибудь.
3. Не совсем минус, скорее недовольство. Слишком много багов. Понятное дело, что допилят, но почему бы не выпускать сразу же нормальный контент?
Поставлю 4 из 5 только из-за резкой смены погодных явлений и некоторых традиций. Но, имхо, на сегодняшний день это единственное дополнение, которое реально можно назвать дополнением. Да, с минусами, но не такими значительными, чтобы говорить о провале сезонов в четверке. В общем, я доволен.