Ваша оценка дополнения "Навстречу приключениям"

Как вы оцениваете дополнение "Навстречу приключениям"?

• В яблочко! Мне всё очень нравится!

• Редактор поездок и авторские лоты спасают это дополнение

• Очень неплохо, хотя я ожидал(а) немного другого

• Я устал(а) от дополнений в стиле "сделай сам", хочу готовый геймплей

• Мне не нравится большой акцент на детях в дополнении, это мимо моих предпочтений

• Как обычно, это пародия на дополнение

• Понравилось, что значительно расширили детский геймплей

• Ставлю двойку воображаемым друзьям - это ужасно

• Дополнение меня не заинтересовало, играть не буду

• Другое (расскажу в комментариях)

Результаты видны после голосования.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
1534d3d0804f85ff3135ccef00cd3fcd.png

Оцените все аспекты дополнения и расскажите, что является для вас его главным плюсом и минусом.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
В принципе, я просмотрела основные возможности ДЛС, кроме воображаемых друзей (травма с тройки, пардон) и новой карьеры (пока нет нелюбимого сима, которого срочно надо куда-то деть).

С одной стороны, можно сказать, что какой это аддон, ну что там в нем. С другой стороны - новый проработанный мир, две новых системы - поездки и детский опыт, четыре новых навыка, новые поделки. Тяжело сказать, о чем этот аддон, тема приключений здесь раскрыта одновременно широко и узко. Узко, потому что это не приключения под стать, например, Сельвадораде, или Стрейнджервиллю. Широко, потому что это и детский лагерь, и любовный проект, и проект для похудения, и просто отель, и дом престарелых, и сам детский опыт с новыми чувствами-воспоминаниями... Здесь тема приключений раскрывается не с точки зрения риска, чего-то совсем нового, а с точки зрения нового жизненного опыта как приключения. Жаль, не хватает рубежей - например, моя первая поездка, или первый детский опыт.

По итогу у нас получился В поход 2.0 на жестких бустах, взявший в команду Жизнь на острове и подсмотревший технический план у Любимого дела. Этот аддон - отличный выбор для таких, как я, кто так и не купил В поход по каким-то причинам. Даже коллекция бабочек данного аддона прекрасно заменяет коллекцию криповых насекомых из В поход.. Х))) Теперь палатка из Снежных просторов и любой переносной холодильник из любого другого ДЛС окончательно закрывает пробел с отдыхом на дикой природе в версии моей игры! Беру палатку да иди - готовь на костре, плавай на байдарке и купайся, рыбачь, стреляй из лука, лови бабочек, промывай кристаллы и шарься по местным фестивалям...

К слову, почему в голосовании нет варианта "Понравилось, что наконец-то дали годный контент для детей школьного возраста", почему есть только вариант для не любящих детей в Симс? Х)))

Ну и минус, но не самого аддона, а конторы очень положительных личностей - учитывая явную заменяемость, не устроили бесплатную раздачу В поход на время раннего выхода Приключений...

Последнее редактирование:

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Наверное, это первое до дополнение, которое мне невероятно сложно оценить.
Оно довольно обширное за счет предлагаемой механики создания поездок и вариантов отпуска. И все перетестировать быстро просто невозможно. Я еще толком не успела поиграть с детьми и нововведениями для них. Даже не просмотрела город и, тем более, не участвовала в квестах. Так что мое впечатление будет дополняться по мере исследования допа - буду писать отдельными сообщениями.

Сейчас мое внимание сконцентрировалось на поездках. Я тестирую их в разных темах и аспектах, играюсь с ролями. Мне понятно, почему они назвали это дополнение самым дорогим: столько фильтров, вариантов действий - поди пропиши все это так, чтобы все корректно работало. Но, к сожалению, багов все равно полно. Проблем у меня не возникло с детским лагерем, с фитнесом, отелем. Здесь я подразумеваю отсутствие глобальных проблем. То есть, все следуют расписанию. Зато есть уйма мелких глюков, о которых я уже писала в теме недостатков - проблема с готовой, персонал, который оставляет грязную посуду и готовые блюда. Персонал, который начинает тусоваться с гостями вместо того, чтобы выполнять действия своей роли. Невозможно закрыть двери от посторонних. Симы снова плавают по земле. Проходят напрямую через стены :апстенку:

Я протестировала также романтическое соревнование. И там вообще полный хэппи хаус. Симы не слишком активны с проявлением романтических взаимодействий. Они флиртуют временами, но этого недостаточно. В основном же они просто чиллят. Еще именно в этом типе поездки симы у меня жутко тупят. То есть, они зависают, долго думают перед сменой активного действия - могут просто долго стоять и ничего не делать. Для того, чтобы как-то разнообразить соревнование, я назначила двух бунтарей, которые должны были бы делать злые действия по отношению к другим симам. Ну, они их не делали совсем. Они как бы просто присутствовали, и все. Мне все также непонятна роль организаторов, которые, по сути, просто симы, присутствующие здесь. Для готовки я назначаю повара, для уборки - персонал. Этому соревнованию не достает каких-то заданий, конкурсов, которые делали бы соревнование соревнованием.

На форуме ЕА читала, что появились еще и проблемы с рисованием в поездках. Я это еще не тестировала, но тк отметившихся там немало, то верю, что может быть. Да и в целом, баг-репорт кипит новыми темами.

И в этой точке у меня очень двоякий взгляд. Я не знаю, на что надеялись ЕА, выпуская такой доп, который дает игрокам, по сути, тот инструмент, которым пользовались сами разрабы - назначение ролей для заведений и расписание. Но эта механика стала лакмусовой бумажкой всех существующих проблем в игре. Потому что все описанные выше баги (ну, за исключением не вполне продуманного романтического соревнования) существовали в игре всегда. Спамящие едой нпс, грязная посуда, зависающие симы, нелогичность их поведения даже при прописанной роли - это все уже бы-ло. И теперь игнорирование всех этих мелких проблем, накопленных за время существования игры, проявляется так неприятно в этом дополнении.

Потому мне и сложно оценить этот доп, тк перечисленное - проблемы не конкретно этого допа. Сама-то механика крутая, и я рада, что ее добавили. Я даже теряюсь здесь, какую оценку поставить этой части дополнения. Очень не хочется ставить тройку, но реализация...
Я просто надеюсь, что проблемы с этим дополнением станут импульсом к тому, чтобы бороться с багами активнее. В том числе, и с теми, которым уже столько лет, как и самой игре.

Последнее редактирование:

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Я пока не играла. Тока собираюсь. Но от опыта других симмеров уже в восторге. Это то, чего мне не хватало в игре. В этот раз я изменила традициям. Обычно беру длс, спустя месяц, когда все глюки устраняют патчем. Никогда не понимала, зачем люди выступают бесплатными тестировщиками. И вот меня реально накрыло. Не могу больше не поиграть в новый доп!!! По фиг на баги. Ради этого даже на другой копм поставлю длску, чтобы пошариться в новом мире, не сломав старый сейв. Проголосую после игрулек. Но по мне это что то мега крутое. Даже круче снежных просторов.хотя это моё любимое длс.

lilium1994

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Поиграла. Дополнение на однерку. Они могли спокойно добавить детский опыт в Жизненный путь, причём он там бы смотрелся очень органично и сам Путь бы не выглядел ободранно. Но имеем то что имеем, а точнее сказать винегрет. Вот вам инструмент поездок, вот вам новый городишко, вот вам детский опыт ни к селу ни к городу. Играйте-с. И назвали ещё Навстречу приключениям. Что к чему, какие приключения, ну куча поделок есть, ну детский лагерь можно организовать без костылей, пасеба конечно... И? Где хоть что-то от приключений? Это просто разрозненные куски "геймплея". От допа ждала отели с норм обслуживанием и с системой ачивок как было в симс 2, чтобы они действительно подстёгивали нас изучать местность. А так ну пойди сделай сам, что-нибудь придумай.
Впервые у меня нет такой тяги бежать смотреть дополнение, хотя по правде сказать, дети с этим допом раскрываются очень хорошо, но на этом всё.

Верх