pasadenA, а разве обязательно в Твинбруке отыгрывать именно сыщиков?) Я вообще думала, что Карьера - это фокусники и певцы) поскольку при первом запуске загрузились парк для представлений, Голубая кабинка, караоке-бар и т. п. Мои симы в Твинбруке просто живут, работают на тех же работах, где и раньше. Кулинары, учителя, музыканты, спортсмены... Сам город мне нравится именно своей эстетикой и частично заброшенностью. Вот именно заброшенность считаю недоработкой - можно было бы сделать интересные доступные для посещения заброшенные объекты, а не просто декорации. Стиралки из дома просто удаляю - и больше нет грязного белья)))
Да, с жильём для большой семьи там тоже проблема. Я в прошлый раз еле разместила в Усадьбе "Ивушки", и то пришлось вроде какую-то другую комнату под спальню переделывать. Хотелось бы дом покруче, но... либо домов нет, либо места мало.
Вообще после Сансета меня Твинбрук очаровал. Вроде и похож на Сансет, но и не похож. Что-то общее есть по духу с Риверсайдом. А ещё там чудесные осень и зима, очень атмосферные

Городок лично для меня - ван лав однозначно)))
Что касается "сильных" и "слабых" аддонов - если не брать в расчёт сами города, на мой взгляд, самая лучшая идея и реализация - это Шоу Бизнес. Вот реально ни к чему не могу придраться. На второе место поставила бы Сумерки. Почему не на первое - из-за вампиров. Я думала сначала, что их можно отключить, но нет, нельзя. Был бы просто симочеловеческий город - поставила бы эти два аддона рядом. На второе место поставила бы так же Питомцев. Почему не первое - из-за того, что питомцы между собой слабо взаимодействуют. У меня было так, что в семье была кошка, а другая ближайшая кошка чуть ли не на другом конце города. И естественно, что общаться они не могли.
В Сверхестественном нравится город, но не нравится идея. Тоже отключила бы всех фей и им подобных. Цистерну лечебного эликсира, пожалуйста)))
Причем в других городах они прекрасно отключаются. Когда самый первый раз запустила Твинбрук, у меня зомбаки стали вылезать и феи всякие гуляли по городу. Благо, дошло, как их можно убрать)
Как самый слабый аддон с прекрасной идеей, но не очень реализацией, я бы отметила Райские острова. Всё смешалось - кони, люди, дайвинг, курорты плюс довольно пространный город. Итог - не город, а сплошной глюк. Благо нашла ему замену в виде Санлит Тайдс
Про путешествия не говорю - это вообще мой аутсайдер