В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.
Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).
Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
и персонажей, которыми вы играете сейчас.
Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).
Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

. Пока не подобрать

) Мой четвертый созданный персонаж за все время игры вообще. Вначале я хотела кого-то кокетливого сделать, чтобы с ним осваивать Бриджпорт, по которому я тогда соскучилась. А потом решила исследовать ведьмины возможности, и так появилась рыжая колдунья, жуткая кокетка)) Но, судя по чертам характера, так божий одуван: и дружелюбная, и обаятельная, и романтик до безнадежности, и еще целоваться любит)) Одни положительные черты, сейчас бы мне скучновато было бы с таким набором, но она ведь только четвертый персонаж, а первый так вообще был на чужом компьютере. (Свою я тогда не хотела устанавливать, боялась, что подсяду. Правильно боялась, только надо было сильнее бояться.) И... заселилась Лили в МонтеВисту, и это тоже было странновато))
Сейчас в одном городе просто соседи, в другом все друзья, а Кори и Джей родственники. Люблю наблюдать, когда они живут будто в параллельных вселенных
Все время пытаюсь такие сделать и не выходит. У вас есть скачанные Слайдеры?