В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
хошенька, интересное продолжение)а молодой человек милый

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
Anfika, мне тоже понравился.вроде темные глаза,темные волосы,но что-то в нем есть))
Lesly, наверное,этот вопрос был мне.постараюсь написать сегодня.завтра точно будет)

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
3.
Представьте себе,что могла чувствовать девушка,которая кроме как на сельских дискотеках нигде не была и вдруг попала в ночной клуб?К тому же,я встретила там сразу двух знаменитостей!Рено Вандербург и его сын Себастьян.О них знают все,и это не мудрено.Политик и местный шериф.Как же мне хотелось бы находится с таким сильным мужчиной рядом.А чем черт не шутит?Я решила заговорить с Рено,ведь он был немного пьян и рядом не было охраны.
d988b5e2f894.jpg

-Здравствуйте,я Сара...-робко начала я.Не получив ответа,я продолжила:
-Я только переехала в этот город.Он замечательный.Такой большой и еще вас встретила,-"встретила вас",господи,ну что за глупость я несу?
-Да,город замечательный.Я стараюсь следить за всеми сферами жизни горожан,а сын за порядком,-наконец Рено заговорил.
-Ваша работа,безусловно,заметна.Можно угостить вас коктейлем?
-Нет,я уже ухожу.
-Ну,а автограф можно?
-Хм..-на его лице дрогнул глаз,я немного испугалась-конечно,почему нет?
"Какое облегчение.Он нормальный..ну или почти нормальный".Так я заполучила автограф известного политика и заслужила его расположение.Пора было знакомится с сыном.
-Привет,-я кокетливо захлопала глазками
-Привет,-Себастьян явно скучал,ему было не в первой отшивать фанаток.
-Ты в отличной форме.Не подскажешь,какой курс упражнений надо выполнить,чтобы так выглядеть?
-О.Это ежедневный труд.Все мои мышцы-это не просто анаболики.Каждый день в 7 утра я иду на пробежку,а потом в спортзал..-я попала в точку.Его невозможно было заткнуть.Он говорил,говорил,говорил.Как можно говорить только о спорте?Наконец он замолчал.
-А какой у тебя знак зодиака?Наверное,лев.Ты такой мужественный.
-Нет.Я рыбы.
-Вау.А я телец.
-У нас считающиеся знаки,значит мы подружимся,-он заулыбался.Знание гороскопов меня смутило,а дружелюбие порадовало.
fb49af7f9eeb.jpg

Мы долго говорили.Как оказалось,у него нет девушки,ибо все они хотят одного-пропиарится за его счет,а ему нужна семья.Я рассказала о своем прошлом,а он о своих планах на будущее.Когда я посмотрела на часы,я чуть не упала в обморок.6 часов.6!А в 9 мне на работу,а моя голова даже не прикасалась подушки.Это был провал...
Продолжение следует...​

Симочке дали звезду популярности.Посмотрим,справится ли она с такой ношей :)

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Какой милый парень оказался и тему она прямо в точку подобрала!
Хорошо, что Рено оказался вполне нормальным и не отказал в афтографе.
Думаю она скоро замутит с Себастьяном, не так ли?
В общем жду продолжения!

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
Вы бы только знали как много всего произошло...Отчет короткий,потому что болею.Давно не писала из-за проблем с компьютером(чувствуется мне,что он скоро умрет :() и в личной жизни.Еще заметила,что пишу вообще не в форме диалога.Решила,что фиг с ним,ибо ну не писатель я
smile.gif

4.
Когда я пришла домой,я плюхнулась на кровать и в момент уснула.Но уже в 7 прозвенел будильник,который извещал,что мне пора на работу.С каменной головой я добралась до работы и нечаянно уснула прямо там.Благо никто не заметил.В конце рабочего дня мне позвонил Себастьян и пригласил на вечеринку.Ну,как я могла отказаться от посещения дома парня,который мне нравится,и где будет очень много знаменитостей?Конечно же я согласилась.Все было хорошо:я познакомилась с родителями Себастьяна,с его друзьями,с друзьями его родителей.Потом мы уединились и говорили о жизни.Разговор плавно перетек в объятия,а те в поцелуи.Как он целуется!Это незабываемо.
6dc84ee35925.jpg

Но все не могло быть так прекрасно.Когда я пришла домой,я обнаружила вора!Я даже сориентироваться не успела,как она выскочила из моей квартиры с моей кроватью и плитой!Возмутительно.Спать мне пришлось в спальном мешке.Слава богу,хоть он был.
02df84cb666d.jpg
8d66f6e7decf.jpg

На утро я позвонила Себастьяну и договорилась о встречи вечером в парке.Там-то все и произошло.На работе меня повысили,поэтому я ушла оттуда раньше.В парке я увидела Себастьяна с другой.Он пытался мне что-то объяснить,но я даже слушать не стала.Как оказалось позже,он тот еще перец,со всеми девушками флиртует.На следующий день мы расстались.Что нужно девушке,которой только что разбили сердце?Коктейль,верная подруга и новый имидж.Я врач,поэтому знаю,что пить вредно,а вот 2-е и 3-е я выполнила.Вы не поверите с кем я подружилась.С мамой Себастьяна!Она меня полностью поддержала и ходила со мной по магазинам.
e1e835df3fda.jpg

80e979337e87.jpg

Вскоре мне позвонил Гектор и пригласил на свидание.Посмотрим,что из этого получится.Пока что я нацелена на переезд в собственный дом.

Раскрываю черты характера симки:Хранительница очага и Добрая.Поэтому она просто рассталась с этим козлом и не стала ему мстить.
Так же она получила 4-ый уровень знаменитости и т3-ю ступень в карьере медицины.
smile.gif

Надеюсь,кому-нибудь еще интересно,что будет дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх