Я даже не представляла себе,что так мало подходящих мне вакансий может предложить газета.Политиком,музыкантом и дизайнером я не могу быть,потому что по образованию врач.Разносчицей газет,посудомойкой и уборщицей быть не могу по моральным соображениям.Для глав.врача у меня нет опыта.Вот и осталось только помогать принимать донорские органы.Это,конечно,не работа моей мечты,но точно лучше,чем выносить утки из-под больных.
-Алло,здравствуйте,я по объявлению.Хотелось бы получить работу помощника врача.
-Образование есть?
-Да,высшее.
-Хорошо.Приходите в 3 часа на собеседование.
-Спасибо.
У меня было еще около полутора часов.Я поела,почистила зубы и решила,что будет неплохо приехать пораньше.
В холле было очень много народа.Я просила у секретаря,где мне подождать,она только махнула рукой в сторону кресел.Когда часы показали 3,меня никто не позвал.Я решила,что стоит подождать еще 10 минут,а потом спросить в чем дело.Ждать не пришлось,т.к.через 5 минут меня пригласили в кабинет.
Собеседование проводила женщина средних лет с необычным именем:Лейла Аль-Фахад.Имя вроде бы восточное,но восточного я в ней не заметила.Вопросы были обычные:есть ли опыт работы,хочу ли я потом получить повышение,где я училась,сколько мне на данный момент лет и почему выбрала именно их больницу.На такие вопросы ответить-труда не составило,поэтому через 20 минут я пила кофе в фойе имея должность "Помощник врача,который отвечает за донорство".Даже смешно немного от такой длинной должности
Кстати,в фойе я встретила обаятельного молодого человека.Я не побоялась с ним заговорить.Его звали Гектор,он музыкант.Мы мило болтали,когда ему позвонили на мобильный телефон,но он не ответил.Я в шутку спросила:
-Девушка,наверное звонила?
-Нет.Это по работе.У меня нет девушки.
"Нет девушки" эхом отозвалось в моей голове.Как же хорошо встречать холостых парней,ведь с ними можно флиртовать,ходить в кафе и кино,а потом и семью построить.К сожалению,ему стали все чаще звонить,поэтому мы решили когда-нибудь встретится в более тихой обстановке.
Я решила,что имею права немного расслабится,поэтому отправилась в салон красоты на маникюр и в близлежащий клуб,где встретила две очень интересные личности.