В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
ca6c08513203.jpg

Добро пожаловать в мой мир.Писать не умею-только учусь,поэтому критика приветствуется.
Обращаться ко мне только на ты(мне не 40,и даже не 30),в дальнейшем может и подружимся.
Повествование буду стараться вести в форме диалога.А вот с кем он будет-пока секрет
tongue.gif

Поехали
happy.gif

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
DinaWatson, спасибо)
сама люблю,когда есть какая-то неизвестность.читать интереснее)

первую главу,к сожалению,только завтра смогу выложить.простите меня за это
sad.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
хошенька, С открытием мира!
Надеюсь, у тебя всё получится, а писать если не умеешь, то обязательно научишься!
Можешь почитать другие миры, там тоже можно научиться кое-чему!
А название мира интересное!
Жду начала истории!

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
С открытием мира)))
Симочка красивая)
Буду ждать начала истории
happy.gif

Творческих успехов))

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
С миром. Начало интригующе. Жду продолжение.
smile.gif

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Очень интересно кто же этот мистер Х с которым будешь вести диалог.
Давай! Давай ! Начинай! Я уже сижу как на иголках))))

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
хошенька, с открытием!
симка очень красивая
smile.gif

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
1.
1a3ac9023cf2.jpg

Все началось,когда я закончила медицинский университет.В нашей маленькой деревушке и врач-то был не нужен,все бабушки сами себя вылечат,а молодежь уезжала в город.Поэтому я без сожаления покинула родной дом,если его можно так назвать.Дело в том,что я росла сиротой.Меня подбросили на порог местного приюта,когда мне было жалких 7 недель.Я спрашивала про своих родителей,но директор уходила от ответа.
Деньги нам выделило государство,поэтому моих сбережений хватило,чтобы перебраться в город.Выбор города был прост-самый ближний более-менее развитый город.Это оказался Хидден-Спринг.Если честно,я была ошеломлена.В моей деревне все знали друг друга,а тут такой большой город.Некоторые дома казались мне просто замками.
Моих сбережений не хватило на дом,поэтому первое время я решила снимать квартиру.Все очень лаконично:гостиная,совмещенная с кухней,спальня и ванна.Что еще надо-то?
e0f11269ed78.jpg

Первым делом,я решила,что надо налаживать контакты,поэтому пошла знакомится с соседями.Их было всего двое(дом-то маленький).В первой квартире мне открыла милая девушка.Ее зовут Кейша.Мы быстро нашли общий язык.Она рассказала,что город дружелюбный,но в бочке меда не без дегтя,поэтому доверять всем подряд не стоит.Кстати,Кейша-полицейский.Это очень кстати.Ситуации разные бывают,а такой друг лишним быть не может.Мы долго говорили,и она мне очень вежливо сказала,что я выгляжу немного простовато.Она предложила мне кое-что из своей старой одежды(Кейша увеличила грудь) и посоветовала хорошего стилиста.Я ни капли не обиделась,а с удовольствием приняла ее помощь.Поэтому теперь я выгляжу так(см.ниже).
c4de8a8ec6be.png

42b8cd7bbbb0.jpg

b87b0c2cde65.jpg

Во второй квартире был только мальчик-ранзносчик-газет.Родителей я так и не застала,поэтому отправилась домой,чтобы почитать доступные вакансии.
Продолжение следует...

забыла познакомить вас с характером героини.рассказать вам сразу о ее характере или постепенно "обнаружить" их в каких-то вещах?

спасибо всем за поздравления.надеюсь,не разочаровала :)

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Здравствуй! Может,с запозданием,но всё равно, с миром
smile.gif

Симочка миленькая, но в тексте присутствует ошибочка:
хошенька сказал(а):
В первой квартире мне открыла милая девушка.Ее зовут Кейша.Она очень милая.
Тавтология.
Само содержание сносно, но нужно больше деталей,но так как это всего лишь первый отчёт,то так сразу набрасываться не буду, ибо не зверь.
хошенька сказал(а):
вам сразу о ее характере или постепенно "обнаружить" их в каких-то вещах?
По мне, лучше, что бы каждая черта проявлялась в той или иной ситуации...эм, а как зовут героиню?

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
Azalea сказал(а):
Тавтология. Само содержание сносно, но нужно больше деталей,но так как это всего лишь первый отчёт,то так сразу набрасываться не буду, ибо не зверь.
ой.спасибо большое.писала на одном дыхании,поэтому даже перечитав не заметила ошибки.щас исправим с)
Azalea сказал(а):
По мне, лучше, что бы каждая черта проявлялась в той или иной ситуации...эм, а как зовут героиню?
Сара Браун :)мне тоже больше хочется раскрывать характер через ситуации,посмотрим что еще скажет народ)
Azalea сказал(а):
Здравствуй! Может,с запозданием,но всё равно, с миром
спасибо большое)

забыла сказать,что в жизни полый кавардак,поэтому не обещаю ежедневное написание.

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
хошенька, поздно.. Но с миром!))
happy.gif
ca5aee12a84e.gif
f92af2db9631.gif

Начало интересное, симка красивая...
хошенька сказал(а):
Все очень лаконично-гостиная,совмещенная с кухней,спальня и ванна.Что еще надо-то?
Мне кажется, что здесь будет правильно поставить знак двоеточия после слова лаконично)

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Да ладно вам ошибки выискивать!
Начала интересное, преобразилась она!
Квартирка ничего, в самый раз для одной девушки.
В общем продолжай, хочется побольше узнать!

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
Эльвирочк@ сказал(а):
Мне кажется, что здесь будет правильно поставить знак двоеточия после слова лаконично)
правильно,исправила)
Кэрин сказал(а):
Да ладно вам ошибки выискивать! Начала интересное, преобразилась она! Квартирка ничего, в самый раз для одной девушки. В общем продолжай, хочется побольше узнать!
спасибо за отзыв.на счет ошибок-ничего страшного.лучше исправляйте меня,чем оставлять текст с ошибками
smile.gif

Anfika, спасибо)

2.
Я даже не представляла себе,что так мало подходящих мне вакансий может предложить газета.Политиком,музыкантом и дизайнером я не могу быть,потому что по образованию врач.Разносчицей газет,посудомойкой и уборщицей быть не могу по моральным соображениям.Для глав.врача у меня нет опыта.Вот и осталось только помогать принимать донорские органы.Это,конечно,не работа моей мечты,но точно лучше,чем выносить утки из-под больных.
-Алло,здравствуйте,я по объявлению.Хотелось бы получить работу помощника врача.
-Образование есть?
-Да,высшее.
-Хорошо.Приходите в 3 часа на собеседование.
-Спасибо.
У меня было еще около полутора часов.Я поела,почистила зубы и решила,что будет неплохо приехать пораньше.
В холле было очень много народа.Я просила у секретаря,где мне подождать,она только махнула рукой в сторону кресел.Когда часы показали 3,меня никто не позвал.Я решила,что стоит подождать еще 10 минут,а потом спросить в чем дело.Ждать не пришлось,т.к.через 5 минут меня пригласили в кабинет.
Собеседование проводила женщина средних лет с необычным именем:Лейла Аль-Фахад.Имя вроде бы восточное,но восточного я в ней не заметила.Вопросы были обычные:есть ли опыт работы,хочу ли я потом получить повышение,где я училась,сколько мне на данный момент лет и почему выбрала именно их больницу.На такие вопросы ответить-труда не составило,поэтому через 20 минут я пила кофе в фойе имея должность "Помощник врача,который отвечает за донорство".Даже смешно немного от такой длинной должности
smile.gif

1c2d2d6b6813.jpg

Кстати,в фойе я встретила обаятельного молодого человека.Я не побоялась с ним заговорить.Его звали Гектор,он музыкант.Мы мило болтали,когда ему позвонили на мобильный телефон,но он не ответил.Я в шутку спросила:
-Девушка,наверное звонила?:)
-Нет.Это по работе.У меня нет девушки.
"Нет девушки" эхом отозвалось в моей голове.Как же хорошо встречать холостых парней,ведь с ними можно флиртовать,ходить в кафе и кино,а потом и семью построить.К сожалению,ему стали все чаще звонить,поэтому мы решили когда-нибудь встретится в более тихой обстановке.
3866d6257951.jpg

Я решила,что имею права немного расслабится,поэтому отправилась в салон красоты на маникюр и в близлежащий клуб,где встретила две очень интересные личности.
Продолжение следует...​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх