Всё началось с того, что я очень хотела завести Династийный дневник. Создала ради такого дела отдельный город, наспех его приукрасила кое-каким декором, отскринила.
А потом началось самое сложное. Я честно довела свою «династию» до появления второго поколения и…поняла, что не могу так больше. Не могу смотреть, как уже полюбившиеся мне симы живут в нищете, голодают, страдают, спят на полу, котики отказываются плодиться и вообще всё очень плохо. Что ж, видимо, династии – это не моё, решила: «в топку всё!», вбила любимый motherlode
и устроила своим подопечным наконец-то нормальную скучную счастливую жизнь. О них и будет мой первый отчёт.
Итак, семейство Лунар. Живут в жутком доме из лилового кирпича (обычно скачиваю дома, но тут захотелось своими ручками смастерить).
Я у мамы ландшафтный дизайнер, или «возле каждого дома должен быть пруд»
Основатель. Зариэль Лунар. По легенде, придуманной для династии, Зари – благородный лунный эльф-попаданец из другого мира, вынужденный плодиться и выживать в жестких условиях. Ни капли мужественности в нём нет, знаю, но он эльф так что ему можно)
Любимая жёнушка нашего героя : томноокая и зелёная как огурчик Роксалана (имя навеяно бабушкой фанаткой «Великолепного века») Почему зелёная? Ну, мне просто было интересно, чья генетика возьмёт верх, и какие у них будут дети. А вообще, у Роксы тоже есть предыстория, что-то там про злую ведьму, заколдовавшую её за кражу садового гнома… А, ладно, забудьте.
На руках у Роксаланы старшая (и моя любимая) из близнецов - Айрелин. Решила всем «лиловым» детям давать эльфийские имена, а «зелёным» - человеческие.
Поэтому вторую близняшку зовут Изабеллой (не люблю её, она страшненькая

)
Хм, кто это там во дворе устроил драку с проходящим мимо соседским псом, да ещё и одержал в ней победу?
Эта пушистая воительница – Маркиза, взята из приюта в невесты Зариэлевскому котику. «Ещё раз увижу возле нашей клумбы – и ты труп!»)
Ну и, наконец, главный мой любимчик: фамильный кот Зариэля, Тин-Тин. Он якобы попал наш в мир вместе с хозяином, всецело предан ему, на первых порах был единственным кормильцем в семье, работал не покладая лап в сфере шоу-бизнеса, пока Зари цветочки нюхал да Роксалану клеил. (Это неловкое чувство, когда ты выбираешь жену под цвет шерсти кота)
Заскринен в своём любимом помещении в доме. Всегда занимает наблюдательный пост около плиты)
Просто милый кадр)
Просто странный кадр. Товарищ, будь бдителен, пока ты танцуешь со своей женой, соседский пёс - смотрит. (Сколько боли и тоски в этом взгляде, хоть к себе собаку забирай)
А вообще, котиками занимается, в основном, Рокса. Это несмотря на то, что у Зариэля мечта всей жизни – подружиться с 20-ю питомцами. Надо бы поменять, кстати, не думаю что у меня хватит терпения её выполнить.
Айрелин любит слушать сказки и донимает просьбами почитать всех, кто попадётся на глаза. В данном случае не повезло Роксалане)
Кто-нибудь знает, как можно быстро подружить двух котов? Эта парочка общается раз в неделю, я уже боюсь не дождаться от них потомства
Про Изабеллу все забыли, от скуки ребёнок целый день бренчит на ксилофоне, и вот результат. К ней с приглашением в музыкальный клуб интересов пришла вот такая роскошная женщина. Клянусь, что ничего в ней не меняла – мне такую богиню выдала игра. Дефолты – великая вещь!)
Маркизу в очередной раз уволили с работы и теперь она сторожит Изабеллу. Следит буквально за каждым её шагом.
Что делать, когда мерзкий хозяйский ребёнок душит тебя в объятьях? Правильно, остаётся только терпеть.
«Ну что поделаешь, Маркиза, такова жизнь!» - пожимает плечами Зари в ответ на этот укоризненный взгляд. Кажется, я знаю, чьи тапки сегодня будут мокрыми)
Этот момент, когда почти все жители дома собрались в самой маленькой тесной комнатке, не считая ванной. Хорошо хоть Роксалана на работе, а то бы и без неё не обошлось. Айри снова душит кота, пришла очередь Тин-Тина страдать.
В Туманных Озёрах – осень
Открытое заседание тайного клуба блондинок на дне рождения близняшек)
«Какой классный у меня муж!» - думает Роксалана, держа Изабеллу над праздничным тортом. «Какой классный у неё муж!» - думает её коллега, который зашёл к ней с работы и случайно попал на вечеринку.
Изабелла выросла) А ушки-то у неё папины! Ну и кого из них двоих мне теперь считать эльфом?
У Айри ушки – маминой формы. Она тоже благополучно выросла, но, не доев торта, устало уснула на диване, утомлённая тяготами взрослой жизни.