В погоне за бабочками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545

На страницах этого мира вы найдете отрывки из дневника, который ведет частика моей любимой семьи – Эдвин. В жизни моих героев этот мальчонка появился относительно недавно, но он настолько полюбился мне, что я уже не представляю, как они будут без него. Эдвин – частичка меня в мире моих персонажей, он моя связь с ними, и я очень надеюсь, что вам приглянуться его рассуждения и рассказы, и вы будете навещать нас почаще.

Из дневника Эдвина Эйвендсона
дд-мм-гг

«… Вещь будет внимательно тебя слушать, будет всегда с тобой и никогда не бросит. Она может быть твоим талисманом, оберегом, который принесет удачу. Ей ты сможешь доверить все свои сокровенные тайны, а в трудную минуту выплеснуть все свои эмоции. Вещи очень стойкие, они, как мне кажется, даже лучше людей. Они всегда поймут и поддержат тебя, и ни в коем случае не пойдут против, а всегда будут двигаться только навстречу.

А люди не такие! Они, как лед, настолько хрупкие, что могут разбиться от одного твоего прикосновения, или как огонь, настолько жестокие и безжалостные, что любой, кто к ним приблизиться будет обречен на гибель. Они либо твои друзья, потому что ваши взгляды схожи, либо враги, потому что ты не так мыслишь, не поступаешь так, как поступают они. Они всегда считают собственное мнение единственно правильным, ведь ты, дневник, должен знать о том, что они всегда правы, а ты не прав.

Вот так я и живу сейчас, между двух лагерей. Живу в надежде, что ты от меня не отвернешься, меня не бросишь, будешь всегда со мной. Взамен я расскажу тебе все свои сокровенные тайны, все то, что происходит у меня на душе, всю свою жизнь. Ты же будешь меня слушать? Хотя у вас, книжка, сейчас есть очень серьезный конкурент! Я же еще не рассказывал тебе, о том, как утром провел удивительную беседу с принтером, когда распечатывал доклад по философии?..»

Записки

Рассказ
Глава I

Хочу выразить огромную благодарность пользователю Katriel! Катя, без тебя мой дебют бы не состоялся! Спасибо тебе большое за поддержку!
Также, хочу сказать спасибо, нашим замечательным креаторам, чьи объекты и позы будут появляться на страницах моего мира!​

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
Олег, интересный мир. Мне привлекло название. Уж очень оно на моё похоже
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

На хочешь оформить содержание? А то я твой мир трыжды перелистовала что бы вторую записку отыскать
biggrin.gif

I_love_him сказал(а):
Закончил десятый)
Поздравляю тебя, у тебя начинается самое лучшее время 11 класс. По себе знаю. Я даже плакала на последнем звонке. не хотела со школой прощатся

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Mrs_Vika, спасибо за комментарий)
Mrs_Vika сказал(а):
Уж очень оно на моё похоже
Мой недосмотр, уже после открытия я заметил, что слово "погоня" используется в качестве названия у многих миротворцев.
Вообще идея названия пришла спонтанно и долго принималась мною в штыки. Однако, свой мозг я переспорить оказался не в силах, и его ассоциация Эдвина с бабочкой теперь будет преследовать меня всю историю)
Mrs_Vika сказал(а):
Поздравляю тебя, у тебя начинается самое лучшее время 11 класс. По себе знаю. Я даже плакала на последнем звонке. не хотела со школой прощатся
Мне так не хочется уходить из школы, и поэтому, я мечтаю, чтобы это время никогда не заканчивалось) Но, увы, этому не бывать
sad.gif

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Очень хороший мир!С открытием кстати.Главный герой очень красивый.Столько уже перечитала за день на форуме,но эта история меня заинтересовала.Желаю вдохновения.
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Олег, Олеееег , с открытием мира тебя, может и запоздало поздравила, но все же ))
Просто у меня сейчас куча времени свободного появилось, вот я и читаю миры которые пропустила, и случайно наткнулась на твой ))
И так, начну с самого начала. Обложка очень красивая, и парень на ней не менее красивый
smile.gif

Очень понравились философские рассуждения Эдвина, он видимо очень умный молодой человек

Вторая записка вышла тоже очень интересная.
У меня вот возник вопрос, почему родители так агрессивно настроены против любви между Луной и Троем ?

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Бубличек, спасибо за комментарий)

Кристя, спасибо! Очень рад видеть тебя в гостях у Эдвина!)
Кристя сказал(а):
У меня вот возник вопрос, почему родители так агрессивно настроены против любви между Луной и Троем ?
Я же в записке рассказывал? или нет?
Олег сказал(а):
А все из-за моей любимой сестренки Луны! Я же тебе рассказывал, что она и мой друг, и в какой-то n-степени по родству брат - Трой, теперь встречаются?
Одним словом, причина ссоры в кровных узах и в том, что взрослое поколение не понимает, что есть такое слово, как - судьба)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Олег,
Олег сказал(а):
спасибо! Очень рад видеть тебя в гостях у Эдвина!)
Я теперь буду здесь частым гостем ))
Олег сказал(а):
Одним словом, причина ссоры в кровных узах и в том, что взрослое поколение не понимает, что есть такое слово, как - судьба)
Аааа, вон где собака зарыта, ну мне кажется что это все временно, и родители таки скоро уступят своим детям

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Кристя,
Кристя сказал(а):
Аааа, вон где собака зарыта, ну мне кажется что это все временно, и родители таки скоро уступят своим детям
Ухх, даже не знаю как ответить, но хочу сказать, что о перемирии я пока и не думал.

Следующая записка еще в стадии разработки, но чтобы меня и моих персонажей не забывали, я решил показать вам кадр, который войдет в новый отрывок.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Ну тогда ждем проды с двойным нетерпением, потому как картинка дюже интригует!
happy.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Рель,
Рель сказал(а):
Жалко, хотелось бы уже почитать
Вот кое-как состряполось что-то
s38.gif

Получилось так, что следующие четыре записки сложились у меня в небольшой рассказ. Название ему я еще не придумал, и чтобы хоть как-то его выделить, я решил использовать другую нумерацию.

Глава I. Отступить

Мое тело пробирала сильная дрожь, сердце билось все сильнее, а мой мозг избивал меня изнутри только одной мыслью, одной фразой, одним предложением. Вдруг ничего не получиться? Что будет, если нас поймают? Ведь просто так нам с рук это не сойдет!

Для того, чтобы хоть как-то отвлечь себя от этих мыслей, я выглянул в окно, на улице ни души. Тихо… подозрительно тихо, как в той детской страшилке, которую нам любил рассказывать мой отец.
Мимолетные кадры… Не самые лучшие воспоминания.
Вдруг, к нам в город, сегодня, действительно, собирается наведаться главный герой той истории – гость, которого никто никогда не ждет? Мне вспомнились очертания того существа, вспомнилась неприязнь к отцовскому рассказу, вспомнилась и моя вера в эту небылицу. По телу вновь пробежала дрожь, создалось ощущение, что меня пронзили сотней кинжалов. От надвигающегося страха, я подпрыгнул… Досадный промах! Я был настолько увлечен своей жизнью, что забыл про лестницу, спуск по которой мне еще только предстоял. Противная ошибка, которая могла отправить меня в новую реальность. Реальность, куда пытается затащить нас за собой гость не из этого мира.

Мое тело кубарем слетело вниз по лестнице, а руки, которыми я пытался ухватиться за перила, не захотели меня слушаться. Способов остановиться – нет, желание бороться за свою жизнь – тоже. Мне оставалось только отступить от своего мира, от своих планов и желаний, поддаться манящему дурману той реальности и полететь навстречу незваному гостю.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Олег, Интресненько, красивенько, но непонятненько. Кто, кого,куда,зачем...
В общем ждём продолжения

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Олег, Так, мне понятно что пока ничего не понятно.
Куда же собрался Эдвин?
Похоже что отцовская страшилка подействовала на него очень сильно.
Олег сказал(а):
желание бороться за свою жизнь – тоже.
А должно быть

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Олег, ух, как интересно, а что с бедным Эдвином?
sad.gif

Так тонко описаны чувства, дух захватывает, текст очень грамотный и предложения не закрученные!
Хочу, чтобы у него все было хоршо! буду следить, что ждет нас дальше...
cool.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Пуша-мягкая, Кристя, Рель, Sayalun, большое спасибо за комментарии!
Рель, Кристя,
Рель сказал(а):
но непонятненько.
Кристя сказал(а):
Так, мне понятно что пока ничего не понятно.
Моя любимая абстракция, надеюсь, все что я задумал, у меня получиться объяснить)
Кристя сказал(а):
Похоже что отцовская страшилка подействовала на него очень сильно.
Его отец знает толк в страшилках ^_^
Кристя сказал(а):
Противостояние детей со взрослыми достигло пика, и сейчас Эдвин пытается проанализировать варианты развития событий. Первое - отступление, т.е. отказ от решение проблемы, нередко и отказ от самого себя, т.е. ...
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Так тонко описаны чувства, дух захватывает, текст очень грамотный и предложения не закрученные!
Огромное-огромное спасибо)
Пуша-мягкая сказал(а):
Хочу, чтобы у него все было хоршо! буду следить, что ждет нас дальше...
Я вредный, так что хорошего не обещаю
cool.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Олег, изложенную в этой теме вредность автора, прочту с удовольствием!
biggrin.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Пуша-мягкая, попытаюсь не разочаровать)

До следующей главы еще очень-очень далеко, поэтому, чтобы вас немного заинтриговать (может быть), я предлагаю небольшой тизер.

Стерео-Эд

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Олег, а почему далеко до следующей, если не секрет? Хочется поскорее уже, поскорее.....
cool.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
а почему далеко до следующей, если не секрет?
Не доволен я своей работой, поэтому пока не доведу ее до читабельного вида продолжения не будет.

Andrew_97

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
Я обычно покупаю за баллы счастья одну штуковину и он показывает где редкости)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх