В погоне за бабочками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545

На страницах этого мира вы найдете отрывки из дневника, который ведет частика моей любимой семьи – Эдвин. В жизни моих героев этот мальчонка появился относительно недавно, но он настолько полюбился мне, что я уже не представляю, как они будут без него. Эдвин – частичка меня в мире моих персонажей, он моя связь с ними, и я очень надеюсь, что вам приглянуться его рассуждения и рассказы, и вы будете навещать нас почаще.

Из дневника Эдвина Эйвендсона
дд-мм-гг

«… Вещь будет внимательно тебя слушать, будет всегда с тобой и никогда не бросит. Она может быть твоим талисманом, оберегом, который принесет удачу. Ей ты сможешь доверить все свои сокровенные тайны, а в трудную минуту выплеснуть все свои эмоции. Вещи очень стойкие, они, как мне кажется, даже лучше людей. Они всегда поймут и поддержат тебя, и ни в коем случае не пойдут против, а всегда будут двигаться только навстречу.

А люди не такие! Они, как лед, настолько хрупкие, что могут разбиться от одного твоего прикосновения, или как огонь, настолько жестокие и безжалостные, что любой, кто к ним приблизиться будет обречен на гибель. Они либо твои друзья, потому что ваши взгляды схожи, либо враги, потому что ты не так мыслишь, не поступаешь так, как поступают они. Они всегда считают собственное мнение единственно правильным, ведь ты, дневник, должен знать о том, что они всегда правы, а ты не прав.

Вот так я и живу сейчас, между двух лагерей. Живу в надежде, что ты от меня не отвернешься, меня не бросишь, будешь всегда со мной. Взамен я расскажу тебе все свои сокровенные тайны, все то, что происходит у меня на душе, всю свою жизнь. Ты же будешь меня слушать? Хотя у вас, книжка, сейчас есть очень серьезный конкурент! Я же еще не рассказывал тебе, о том, как утром провел удивительную беседу с принтером, когда распечатывал доклад по философии?..»

Записки

Рассказ
Глава I

Хочу выразить огромную благодарность пользователю Katriel! Катя, без тебя мой дебют бы не состоялся! Спасибо тебе большое за поддержку!
Также, хочу сказать спасибо, нашим замечательным креаторам, чьи объекты и позы будут появляться на страницах моего мира!​

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Олег,
Ух! мне снова нравится вся эта философия...
Так трудно жить, когда родители и дети не допонимают друг друга, походу у тебя все именно так.
ну в общем, я не любитель длинных сообщений, так что подробно не буду описывать.
Удачи с дальнейшими главами!
ps скрины круто обработаны!

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Спасибо всем за комментарии!

Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Ну Луна даёт, ну даёт! Огонь,а не девушка
В тихом омуте черти водятся, вот вылезти захотели
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
Кстати а на скринах мягкий эффект,да?
У меня очень запудренная обработка, но того чего я хотел все равно не получилось.
Мягкого эффекта там вроде нет, это насыщенность из PhotoScape + постеризация из ФШ
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
Пока только, не очень понятно поведение родителей. Неужели можно так легко растоптать первую любовь?
Все бы хорошо, если бы не родственные связи
smile.gif

Зупырёк сказал(а):
Отлично) Очень надеюсь на это
На путешествия? Все возможно)
Steekolm,
Steekolm сказал(а):
Так трудно жить, когда родители и дети не допонимают друг друга, походу у тебя все именно так.
Недопонимание среди подростков родителей обычная вещь, просто хотелось все вывернуть необычным способом.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Любимый эффект обработки фоток!
Альбиносы классные!
Ждем продолжения! Удачи!

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Любимый эффект обработки фоток!
А у меня не прижился, но, мне кажется, я нашел то, что нужно)
Sayalun сказал(а):
Ждем продолжения! Удачи!
Спасибо! Правда, с продолжением пока не все гладко, как хотелось бы
sad.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Олег,
Ура, новая записка! *О*
Тяжеловато придется подросткам, раз против них почти все ополчились.
Но ведь это не надолго, правда? :З

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Эх, жаль, что заглянула я в этот мир не в самом лучшем расположение духа...
Первые две записки очень понравились. Сейчас редко встретишь парней, которые могут так глубоко и глобально мыслить (я про первою записочку).
Вообще манера написания очень понравилась. Наверняка кроме мирка что-то пишешь? Рассказы, стихи? нет?)

P.S. хоть я сейчас не самый частый гость на сайте, но к тебе постараюсь заглядывать
happy.gif

Ты 9 класс заканчиваешь??)

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Kisik,
Kisik сказал(а):
Тяжеловато придется подросткам, раз против них почти все ополчились.
Но ведь это не надолго, правда?
Тяжело, очень тяжело... Развязка ссоры будет не самая лучшая...
I_love_him, спасибо за комментарий)
I_love_him сказал(а):
Наверняка кроме мирка что-то пишешь? Рассказы, стихи? нет?
На самом деле нет... Хотя бывает стихами увлекусь, но чтобы закончить не хватает настроя. Все обрывками, эскизами, зарисовками...
I_love_him сказал(а):
Ты 9 класс заканчиваешь??
Закончил десятый)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Олег, Хоть и с опозданием, но всё же с миром тебя!
Знаешь, твой мир меня сильно тронул, весь текст и его смысл очень глубокий, но понятный для чтения. Редко встречаю миры с такой задумкой, как у тебя.
А ещё понравился главный герой. Довольно милый мальчик
smile.gif

Жаль конечно, что родители не понимают своих детей. И многие сталкиваются с такой проблемой
sad.gif

Но ты конечно молодец, удачи тебе в дальнейшем ведении мира

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Олег,
Олег сказал(а):
На самом деле нет... Хотя бывает стихами увлекусь, но чтобы закончить не хватает настроя. Все обрывками, эскизами, зарисовками...
А стоило бы написать небольшой рассказ. талант к это у тебя явно есть)
Олег сказал(а):
Закончил десятый)
ну вот, подвела меня моя..ээм...интуиция и логика
biggrin.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
roxy_star, спасибо за такой чудный отзыв)
roxy_star сказал(а):
Знаешь, твой мир меня сильно тронул, весь текст и его смысл очень глубокий, но понятный для чтения. Редко встречаю миры с такой задумкой, как у тебя.
Мне очень приятно читать комментарии, которые касаются текстовой части, они дарят хороший настрой на продолжение)
roxy_star сказал(а):
ты конечно молодец, удачи тебе в дальнейшем ведении мира
Спасибо! Постараюсь не подвести)
I_love_him,
I_love_him сказал(а):
А стоило бы написать небольшой рассказ. талант к это у тебя явно есть)
На счет рассказа не думал, хотя есть в планах небольшая история для МО, но она требует огромной доработки.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Олег, Пожалуйста, к хорошему миру всегда прятно писать хорошие комментарии
smile.gif

Главное, что ты намерен вести мир, а не закрывать его после первой записки, как делают некоторые...
Но это мне так кажется, надеюсь я права?

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
roxy_star,
roxy_star сказал(а):
как делают некоторые...
например я
biggrin.gif
второй мир не удался) точнее вечные проблемы с игрой :DDD
Олег,
Олег сказал(а):
На счет рассказа не думал
зряя) Если не рассказы, то небольшие цитатки тебе точно нужно писать)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
I_love_him, я не имела в виду тех, у кого проблемы с игрой, я имела в виду тех, кому после первой записки надоедает вести мир и они закрывают его в первый же день.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
roxy_star, желание вести мир - есть, но игра непредсказуема... Вот, к примеру, ссора между взрослыми и детьми, полностью ее заслуга и моя печально-трагичная фантазия)
I_love_him, проблемы с игрой это конечно не очень хорошо, но зато простор для творчества в какой-то степени)
I_love_him сказал(а):
зряя) Если не рассказы, то небольшие цитатки тебе точно нужно писать)
По-моему ты меня перехваливаешь)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Олег! С миром...так тут пишут?
biggrin.gif

Подисываюсь на обновления!
Пы.сы.. Обложка красивая
happy.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Олег, прочитала записку, очень понравилась. Красивые герои (жалко Эдвина не было), скриншоты хорошо подобраны. Вопросик: а на насколько близкими родственниками являются Трой и Луна? Я так поняла родители против их отношений из-за кровных уз, или не только поэтому?

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Рель, спасибо за комментарий!
Рель сказал(а):
Вопросик: а на насколько близкими родственниками являются Трой и Луна?
Троюродные брат и сестра (по крайней мере, мне так велит сюжет).
Рель сказал(а):
Я так поняла родители против их отношений из-за кровных уз?
Ответ будет абстрактным. Все верно, причина в кровных узах. Взрослое поколение не в силах понять как притянулись две половинки, возможно ли это в действительности или же это игра. Они не понимают, что есть такое слово, как - судьба, которая, в свое время, помогла им обрести друг друга)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Олег,
Олег сказал(а):
Троюродные брат и сестра
Ну, с одной стороны, тут и родителей можно понять, всё-таки родня, (есть люди которые считают, что только после 7 поколения возможны браки, я лично скептично к этому отношусь). С другой стороны, и подростков жалко, любовь - коварная штука. Интересно, как все будут выпутываться из этой ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх