В погоне за бабочками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545

На страницах этого мира вы найдете отрывки из дневника, который ведет частика моей любимой семьи – Эдвин. В жизни моих героев этот мальчонка появился относительно недавно, но он настолько полюбился мне, что я уже не представляю, как они будут без него. Эдвин – частичка меня в мире моих персонажей, он моя связь с ними, и я очень надеюсь, что вам приглянуться его рассуждения и рассказы, и вы будете навещать нас почаще.

Из дневника Эдвина Эйвендсона
дд-мм-гг

«… Вещь будет внимательно тебя слушать, будет всегда с тобой и никогда не бросит. Она может быть твоим талисманом, оберегом, который принесет удачу. Ей ты сможешь доверить все свои сокровенные тайны, а в трудную минуту выплеснуть все свои эмоции. Вещи очень стойкие, они, как мне кажется, даже лучше людей. Они всегда поймут и поддержат тебя, и ни в коем случае не пойдут против, а всегда будут двигаться только навстречу.

А люди не такие! Они, как лед, настолько хрупкие, что могут разбиться от одного твоего прикосновения, или как огонь, настолько жестокие и безжалостные, что любой, кто к ним приблизиться будет обречен на гибель. Они либо твои друзья, потому что ваши взгляды схожи, либо враги, потому что ты не так мыслишь, не поступаешь так, как поступают они. Они всегда считают собственное мнение единственно правильным, ведь ты, дневник, должен знать о том, что они всегда правы, а ты не прав.

Вот так я и живу сейчас, между двух лагерей. Живу в надежде, что ты от меня не отвернешься, меня не бросишь, будешь всегда со мной. Взамен я расскажу тебе все свои сокровенные тайны, все то, что происходит у меня на душе, всю свою жизнь. Ты же будешь меня слушать? Хотя у вас, книжка, сейчас есть очень серьезный конкурент! Я же еще не рассказывал тебе, о том, как утром провел удивительную беседу с принтером, когда распечатывал доклад по философии?..»

Записки

Рассказ
Глава I

Хочу выразить огромную благодарность пользователю Katriel! Катя, без тебя мой дебют бы не состоялся! Спасибо тебе большое за поддержку!
Также, хочу сказать спасибо, нашим замечательным креаторам, чьи объекты и позы будут появляться на страницах моего мира!​

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Олег,
с открытием!
очень интересное начало, замечательный персонаж, которому видно, что подходят такие мысли. Интересно, о чем же Эдвин напишет дальше?..

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Олег, поздравляю вас с открытием мира! Мне прям всё понравилось: первая записка, как аккуратно она оформлена, интересный персонаж, хоть я с ним и не согласна во многом, тем не менее он мне симпатичен. Не согласна я вот в чём: разве могут вещи заменить нам родителей, друзей, любимых, детей? На нашем пути встречаются разные люди, далеко не все из них желают нам добра, большинству мы безразличны, да, нам больно, когда нас обижают, ругают, игнорируют, но смогли бы мы по настоящему оценить подарки судьбы, если бы у нас всегда всё было хорошо. Вещи не идеальны, как и люди. Вещи тоже ломаются, и если к ним сильно привязаться, то их потеря принесёт не меньше боли.

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
С открытием!
Такой милый мальчик, а пишет такие философские вещи...
будет интересно почитать о нем!

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Олег, с открытием!
f92af2db9631.gif

Обложка - офигеть, она такая милая и красивая, как раз то что нужно! (слава Богу, есть у вас чувство цвета)
Олег сказал(а):
Арр *______*
Какой милый мальчик, действительно)
Олег сказал(а):
Вещи очень стойкие, они, как мне кажется, даже лучше людей. Они всегда поймут и поддержат тебя, и ни в коем случае не пойдут против, а всегда будут двигаться только навстречу.
Олег сказал(а):
Они, как лед, настолько хрупкие, что могут разбиться от одного твоего прикосновения, или как огонь, настолько жестокие и безжалостные, что любой, кто к ним приблизиться будет обречен на гибель. Они либо твои друзья, потому что ваши взгляды схожи, либо враги, потому что ты не так мыслишь, не поступаешь так, как поступают они. Они всегда считают собственное мнение единственно правильным, ведь ты, дневник, должен знать о том, что они всегда правы, а ты не прав.
Кинула бы в цитатник, да лень ._.
чуть попозже, ладно?
smile.gif

Удачи вам!
Я Ира.
smile.gif

Можно на "Ты"?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Олег, обложка, обложка, обложка! Как этот мальчик подрастёт, отдайте его мне, хорошо? С началом лета вас и миром!
Текст мне очень понравился, Эдвин очень яркий и серьёзный персонаж. С нетерпением буду ждать продолжения.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Олег, с открытием мира!
20e18faef9dd.gif

Эдвин очень мудрый и многие его слова правдивы. А ещё он очень красивый. :))

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Олег, с миром!
Эдвин - красивый юноша.
Обложка шикарная.
Текст такой красивый*-*

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Олег, сижу и радуюсь так, как будто это я мир открыла!))
Да, соглашусь и повторюсь - обложка просто чудесная, записка меня покорила еще до публикации.
Буду с нетерпением ждать обновлений!

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Спасибо всем огромное за комментарии! Вы бы видели, как я сейчас прыгаю от радости!
А теперь, собственно, ответы!

sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
замечательный персонаж, которому видно, что подходят такие мысли. Интересно, о чем же Эдвин напишет дальше?
Все мысли и рассуждения, которые встречаются в дневнике Эдвина, это воплощение моего видения мира. Не зря я упомянул во вступлении, что он - частичка меня в мире моих персонажей.
Рель, соглашусь с тем что его точка зрения немного абстрактна, но вся суть записки заключалась в последнем предложении второго абзаца, в том, что каждый считает свое мнение правильным, и ни с каким
другим он считаться не будет. Почему? Об этом я попытаюсь рассказать в последующих записках.
Steekolm, философские? Вот это комплимент, я честно не ожидал, что так воспримут текст...
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
Обложка - офигеть, она такая милая и красивая, как раз то что нужно! (слава Богу, есть у вас чувство цвета)
Спасибо огромное за внимание к обложке! Чувство цвета, ну есть немного (Ньюансную гармонию от монохроматической отличаю)
58a82391ba3c.gif

Зупырёк сказал(а):
Кинула бы в цитатник, да лень ._.
чуть попозже, ладно?
Вот тут я упал в обморок!
surprised.gif
Действительно в цитатник?
Спасибо!
Зупырёк сказал(а):
Я Ира. smile
Можно на "Ты"?
Хорошо) Приятно познакомиться!
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Как этот мальчик подрастёт, отдайте его мне, хорошо?
Ммм... не могу, это персонаж из моей основной ветки, увы.
Аннабэлька, Ванилька)),
Аннабэлька сказал(а):
Текст мне очень понравился
Ванилька)) сказал(а):
Текст такой красивый*-*
Спасибо! За текст я переживал больше всего, боялся, что его не воспримут, но теперь все самое страшное позади!
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Эдвин очень мудрый и многие его слова правдивы. А ещё он очень красивый.
В словах Эдвина, есть доля моего видения мира. Текст был написан не по игровым моментам, я старался подстроить игру под текст, хотя и она внесла свои коррективы.
СtЭЙСi сказал(а):
А ещё он очень красивый.
Эдвин не созданный мной персонаж, он родился в игре, я ничего не менял он сам таким вырос)
Katriel,
Katriel сказал(а):
сижу и радуюсь так, как будто это я мир открыла!
И правильно! В том, что он открыт есть и твоя заслуга!)
Katriel сказал(а):
Буду с нетерпением ждать обновлений!
Надеюсь, я вас не подведу!

Еще раз, всем огромное-огромное спасибо за комментарии! Мне безумно приятно!

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
С открытием!
f92af2db9631.gif

Уже жду записку)) Хочется посмотреть дни жизни вашего любимого перса))
С уважением, Anastasya6

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Олег,
о, а начало-то прямо-таки отличное!
понравились рассуждения главного героя, да и сам он очень и очень милый.
я надеюсь, первая записка не заставит себя долго ждать? :З

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Олег, Замечательное начало.
С миром. Я в ожидании записки.

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
С миром) Персонаж интересный и необычный. Пишешь просто замечательно. Язык красивый и очень приятен для чтения. Ты молодец) Не часто встретишь мир, где главным героем является ребенок, который так необычно и интересно рассуждает. Надеюсь, далеко пойдешь)

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Огромное спасибо всем за такие приятные комментарии!

PanicGirl,
PanicGirl сказал(а):
Пишешь просто замечательно. Язык красивый и очень приятен для чтения.
Большое спасибо за комплимент
ca5aee12a84e.gif

Я очень волнуюсь за текстовую часть мира, и получить такой комментарий мне особенно приятно)

Из дневника Эдвина Эйвендсона
дд-мм-гг

«… Эх, дневник, тяжелые времена мы переживаем, тяжелые. Отношения в доме накалены до предела! Взрослые, ни в какую не уступают своим детям, ей богу, они уже сами превращаются в нас! Но, мне кажется, наша борьба переходит в свою завершающую стадию. Родители стали более благосклонны к нам, но если вспомнить с чего все начиналось… Дневник, ты бы знал, какие тяжелые баталии нам пришлось пережить! А все из-за моей любимой сестренки Луны! Я же тебе рассказывал, что она и мой друг, и в какой-то n-степени по родству брат - Трой, теперь встречаются? Да-да, все именно так! Братишка лично рассказывал мне о том, что у них все серьезно! Они надеются на долгую и счастливую жизнь, но с нашими родителями это невозможно! Да и братика, я знаю как облупленного, и уж точно говорю, что он мне соврал! Хотя кто знает, кто знает… Вот, к примеру, моя сестренка, для меня загадка, разгадать ее, а тем более найти к ней подход просто нереально! А этот сорванец смог, да он просто гений! Я, конечно, не против их союза, вот даже на днях поймал этих голубков! Полюбуйся!

Но горячо любимые мною родители, к нашему мнению симпатии явно не испытывают. А как по этому поводу беснуется тетя Гретхен! Ты бы видел! Хотя с криками дяди Альбуса… это конечно не сравнится! Рассчитываю на то, что концерты все-таки придут к своему логическому завершению, и может быть, немного остудят пыл наших юных возлюбленных.

В общем, разделены мы на два лагеря: дети и взрослые. Каждый стоит сам за себя, но в тоже время не посмеет дать в обиду никого из своей команды. Я очень переживаю за братишку и сестренку, ведь знаю, что они очень дорожат своим союзом и ни в коем случае не хотят его разрушить. Первая любовь, она ведь такая легкая, такая воздушная, такая яркая. Такое событие не забывается, оно попадает в душу и если все заканчивается хорошо, то остается на самой верхней полке нашей составляющей. В противном случае, его пытаются затоптать мелкими и не особо важными днями, но оно всегда старается пробраться наружу. Ведь это чувство, его не исправишь! Но себе я искренне не желаю его испытать, по крайней мере, в ближайшее время, я еще не готов к такому перевороту, дневник! Однако, за них, в какой-то части своей души, очень-очень рад.

Взрослые, конечно, нас не слушают, но я думаю, что они станут более мягкими. Если вспомнить, вначале они заняли такую позицию, что сдвинуть их ничто не сможет, даже упади на них метеорит, они все равно будут на своем месте. Вот если все будет не так хорошо и радужно, как я тебе расписывал в начале, то, дневничок, мы отправимся с тобой путешествовать по миру, ведь не за горами выпускной?..»

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Олег,
интересные записи, какие страсти кипят в семье Эдвина. Хочется, конечно, больше разобраться, кто там как с кем связан и еще есть.) Думаю, это впереди.
Эдвин же ребенок? Да, вполне по-детски и в то же время вполне справедливо ему видятся отношения.))
Правда, есть ошибки, но их мало.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
sovenochenka сказал(а):
интересные записи, какие страсти кипят в семье Эдвина.
Вот чего, а страстей как таковых и нет, все спокойно, ведь воссоздание атмосферы - иллюзия)
sovenochenka сказал(а):
Хочется, конечно, больше разобраться, кто там как с кем связан и еще есть.
Вам в помощь небольшой пост, который был в теме "Дети"
Вдруг поможет
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
Эдвин же ребенок? Да, вполне по-детски и в то же время вполне справедливо ему видятся отношения
Подросток, совсем чуть-чуть до взросления осталось. Но через все записки должен будет пройти детск... Что это я уже все секреты выдавать начал, надо же молчать!
bag.gif

sovenochenka сказал(а):
Правда, есть ошибки, но их мало.
А можете мне в ЛС указать? Буду благодарен!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Олег,
посмотрела пост, милая семья, но в мире тоже желательно бы постепенно пояснить насчет родственников. Ну, думаю, это и так со временем прояснится.)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Олег, Ну Луна даёт, ну даёт! Огонь,а не девушка:)Но всё будет хорошо! Родители они же такие -побунтуют и успокоятся!
Кстати а на скринах мягкий эффект,да?

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Мне очень понравилась эта записочка, правда)
Пока только, не очень понятно поведение родителей. Неужели можно так легко растоптать первую любовь?
Олег сказал(а):
Вот если все будет не так хорошо и радужно, как я тебе расписывал в начале, то, дневничок, мы отправимся с тобой путешествовать по миру, ведь не за горами выпускной?..»
Отлично) Очень надеюсь на это:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх