В погоне за бабочками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545

На страницах этого мира вы найдете отрывки из дневника, который ведет частика моей любимой семьи – Эдвин. В жизни моих героев этот мальчонка появился относительно недавно, но он настолько полюбился мне, что я уже не представляю, как они будут без него. Эдвин – частичка меня в мире моих персонажей, он моя связь с ними, и я очень надеюсь, что вам приглянуться его рассуждения и рассказы, и вы будете навещать нас почаще.

Из дневника Эдвина Эйвендсона
дд-мм-гг

«… Вещь будет внимательно тебя слушать, будет всегда с тобой и никогда не бросит. Она может быть твоим талисманом, оберегом, который принесет удачу. Ей ты сможешь доверить все свои сокровенные тайны, а в трудную минуту выплеснуть все свои эмоции. Вещи очень стойкие, они, как мне кажется, даже лучше людей. Они всегда поймут и поддержат тебя, и ни в коем случае не пойдут против, а всегда будут двигаться только навстречу.

А люди не такие! Они, как лед, настолько хрупкие, что могут разбиться от одного твоего прикосновения, или как огонь, настолько жестокие и безжалостные, что любой, кто к ним приблизиться будет обречен на гибель. Они либо твои друзья, потому что ваши взгляды схожи, либо враги, потому что ты не так мыслишь, не поступаешь так, как поступают они. Они всегда считают собственное мнение единственно правильным, ведь ты, дневник, должен знать о том, что они всегда правы, а ты не прав.

Вот так я и живу сейчас, между двух лагерей. Живу в надежде, что ты от меня не отвернешься, меня не бросишь, будешь всегда со мной. Взамен я расскажу тебе все свои сокровенные тайны, все то, что происходит у меня на душе, всю свою жизнь. Ты же будешь меня слушать? Хотя у вас, книжка, сейчас есть очень серьезный конкурент! Я же еще не рассказывал тебе, о том, как утром провел удивительную беседу с принтером, когда распечатывал доклад по философии?..»

Записки

Рассказ
Глава I

Хочу выразить огромную благодарность пользователю Katriel! Катя, без тебя мой дебют бы не состоялся! Спасибо тебе большое за поддержку!
Также, хочу сказать спасибо, нашим замечательным креаторам, чьи объекты и позы будут появляться на страницах моего мира!​

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Ого! Какой интересный мир!
Мне очень понравилось то, каким языком все написано - легкий, приятный глазу и без ошибок. Читать такой - одно удовольствие.
Скрины симпатичные и... милые, что ли...
happy.gif

сам по себе мир светлый и теплый. С удовольствием буду заходить. Успехов в творчестве.

Мне бы подписочку, но ее, я так понимаю, нет.
smile.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Abeera, cпасибо огромное за такой теплый комментарий)
Abeera сказал(а):
сам по себе мир светлый и теплый.
Почему вам так показалось?
Abeera сказал(а):
С удовольствием буду заходить. Успехов в творчестве.
Спасибо!) Постараюсь не разочаровывать)
Abeera сказал(а):
Мне бы подписочку, но ее, я так понимаю, нет.
Пока нет, а там видно будет.

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Олег сказал(а):
Почему вам так показалось?
Сложно объяснить. Я девушка, поэтому вижу текст в виде цвета, если так можно выразиться. Вот твой мир я представляю белым, светло-серым или немного бежевым. М-да, немного нелепо объяснила.
biggrin.gif

Олег сказал(а):
Пока нет, а там видно будет.
Ничего страшного, я подожду.
smile.gif

И кстати, ко мне можно на ты. Я еще не старая.
biggrin.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Олег, Здравствуй) Не знаю, почему сразу не зашла в твой мир.. как обычно, моя невнимательность и неведение красивых и интересных миров. Но, всё же я здесь.
smile.gif

Начну я лучше сначала. Мне очень понравилось предисловие, действительно, Эдвин размышляет довольно по-философски, что я безумно люблю и мне безумно нравится. Мне понравилось, как он сравнивает ранимых и нестойких людей с вещами. Это весьма необычное сравнение, но он смог подобрать нужные слова, и в действительности, меня он тоже, хоть и частично, но убедил в этом.
Записка #1. Хочу сразу отметить, что мне понравилось оформление этой записки. Красивое, не броское, что есть плюс, и качественное. И опять же, начало записи - философские записи Эдвина.
happy.gif
Мне нравится, как Эдвин всё время жалуется дневнику, словно докладывает ему свои жизненные проблемы. Хотя, в принципе, человек, пишущий личный дневник, обычно и изливает свои эмоции. Но тут меня это зацепило, в хорошем смысле :) Понравилось то, что Эдвин переживает за своих друзей, словно сам он далеко не такого же возраста, как они. Эта записка мне понравилась.
Глава I. Отступить. И сразу могу сказать, что глава - шикарна. Больше всего мне понравилось, как началась эта глава. Она началась сразу с развязки, а не с долгой чередой событий, после которых уже пошла бы эта развязка. Я очень люблю такого рода начала. :) Но огорчило, что глава получилась небольшой. Я больше люблю большие и размеренные главы, в которых подробнее раскрывается суть происходящего. Ну ничего, это же первая глава, не стоит наваливать сразу на читателей большую информацию.
Желаю удачи и процветания миру :) Надеюсь, не ошарашила своим большим комментарием.
happy.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Killo,
Killo сказал(а):
Желаю удачи и процветания миру :) Надеюсь, не ошарашила своим большим комментарием.
Огромное спасибо за комментарий, я очень рад был получить его от такого опытного миротворца, как ты (можно же на ты?)
Killo сказал(а):
Больше всего мне понравилось, как началась эта глава. Она началась сразу с развязки, а не с долгой чередой событий, после которых уже пошла бы эта развязка. Я очень люблю такого рода начала. :) Но огорчило, что глава получилась небольшой.
Мне показалось то, что лучше сразу подвести читателя к нужному тону, чем мучить и томить его бытовыми событиями, что я не особо люблю. Однако, следующие главы будут чуть-чуть покрупнее, и я надеюсь, что мне удастся сохранить и не потерять заданный ритм.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Олег, Конечно, можно на ты)и не такой уж я и опытный миротворец)
Олег сказал(а):
Мне показалось то, что лучше сразу подвести читателя к нужному тону, чем мучить и томить его бытовыми событиями, что я не особо люблю. Однако, следующие главы будут чуть-чуть покрупнее, и я надеюсь, что мне удастся сохранить и не потерять заданный ритм.
Полностью соглашусь. Я сама люблю сразу подходить к делу, не заставлять ждать читателей развязки.
smile.gif

Олег сказал(а):
Однако, следующие главы будут чуть-чуть покрупнее, и я надеюсь, что мне удастся сохранить и не потерять заданный ритм.
Буду ждать. Может, оформишь подписку? Для удобства)

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Олег,
я твоя поклонница! у тебя получаются чудесные записки.
happy.gif

Я с радостью жду следующую
biggrin.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Killo,
Killo сказал(а):
Буду ждать. Может, оформишь подписку? Для удобства)
Оформлю после следующего обновления, когда шапку обновлять буду)
ladachka,
ladachka сказал(а):
я твоя поклонница! у тебя получаются чудесные записки.
Спасибо за комплимент)

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545

*увы, но продолжить рассказ так, как мне хотелось и планировалось, уже не получиться, но был найден запасной вариант, который и получил право на реализацию. приятного прочтения*

- С добрым утром, любимая, – чуть слышно промурлыкал я на ушко своей возлюбленной.
- Отстань, Эд! Дай мне еще немного поваляться, – томным голосом ответила девушка.
- Нет! – растянув гласную букву, пробормотал я – Не дам! За окном чудесная погода пойдем прогуляемся по парку или отдохнем на пляже?
- Эдвин, я хочу еще немного поспать, – девушка упрямилась и никак не хотела перебираться в мои объятия из объятий Морфея.
- Опять до трех часов ночи корпела над нашей сказкой? – поинтересовался я.

В ответ мне прозвучало тихое сопение, битву с богом сна я проиграл, не буду ее тревожить. Аккуратно встав с кровати, стараясь не задеть свою любимую, я на цыпочках подошел к окну.

Лаки Палмс – город, который нежно – розовый утром, желто-зеленый днем и красно-оранжевый вечером. В нем всегда светит яркое и палящее солнце, а на небе нет ни одного облачка. Красиво. Очень красиво. За эти полгода я его очень полюбил. Когда впервые открыл здесь глаза, мне показалось, что где-то я уже видел этот пейзаж, но до сих пор не могу вспомнить где. Картинка в журнале, сайт в интернете, нет – все не то. Во всяком случае, я, почему-то, хочу сказать спасибо тем людям, благодаря которым оказался здесь. Видно сама судьба велела развернуться моему отрезку плана именно так. Что ж, я не буду противиться, я буду ей благодарен. Жаль, конечно, что она не оставила ни одной детальки из моего прошлого, но смогла дать мне нечто большее взамен. Судьба подарила мне моего ангела, мою возлюбленную, девушку, благодаря которой я сейчас стою у окна и размышляю о происходящем. Кто знает, чтобы со мной случилось, если бы тогда, ровно полгода назад, моя любимая не нашла меня вон там, под тем деревом. Похоже на сказку? Почему бы и нет? Всегда мечтал оказаться героем какой-либо истории, и моя мечта сбылась. Мы вместе с моей возлюбленной пишем замечательный рассказ о нас, и о том, что мы будем жить вечность, целую вечность. Только ради этого и стоило оказаться здесь. Этот город изменил меня. Я стал взрослее. Хотя, как по-другому может быть? Это ведь я, а не кто-то другой проснулся, в незнакомом городе, в день своего восемнадцатилетия. Хорош подарок, ничего не скажешь, но кто его мог мне сделать? Друзья, родные, кому это потребовалось? Что произошло там, в Аппалузе? Много вопросов, но у меня совсем нет на них ответов. Все мои попытки выяснить хоть что-то - провалились, а мое желание дойти до разгадки, и узнать что произошло, с каждым днем постепенно угасает.

До моих плеч кто-то докоснулся. Он долго водил рукой по спине, вырисовывая различные узоры. Приятно. Эти замысловатые рисунки я узнаю из тысячи, их придумал мой ангел, который только что проснулся и был готов, в очередной раз, посвятить этот день мне.

- С тобой все в порядке? – с ноткой тревоги в голосе, спросила девушка.
- Все просто отлично – ответил я, и попытался выдавить из себя хоть какую-нибудь положительную эмоцию, но моей возлюбленной это совсем не было нужно.

Look at me standing
Here on my own again
Up straight in the sunshine

Ангел заключил меня в долгожданные объятия, она всегда знала, как меня успокоить. С того момента как мы заглянули друг другу в глаза, между нами пробежала какая-то искра. Мир наполнился яркими красками, а меня завербовало состояние эйфории. Сейчас я медленно провел рукой по ее волосам, поцеловал в щечку. Большего не нужно, ведь я нахожусь в объятиях самого дорогого для меня человека в этой жизни, новой жизни.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Олег, Глава чудесна
smile.gif
Понравилось, как ты оформил шапку этой главы, качественный и красивый скриншот с отличным оформлением)
Я люблю, когда начало идет именно такое, с диалога. Сдесь же начало было милым и приятным для чтения.
Ты очень умело перешагнул целых пол года
smile.gif

Хм, странно, что многово он не помнит, надеюсь, это всё исправится.
А девушка его действительно ангел, такая красивая и милая.
Олег сказал(а):
Недавно читала как раз про этот город, понравилось) Хороший выбор.
Сегодня я что-то немногословна.
sad.gif
Виною тому, наверное, головная боль)

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Killo, сколько комплиментов, благодарю)
Killo сказал(а):
Ты очень умело перешагнул целых пол года
Хм, странно, что многово он не помнит, надеюсь, это всё исправится.
Не факт что вспомнит, уже как бы и не собирается, он вполне доволен своей новой жизнью)
Killo сказал(а):
Недавно читала как раз про этот город, понравилось) Хороший выбор.
Город - прекрасен, и я не устану его расхваливать, там шикарные пейзажи, а домики у причала - просто чудо)
Killo сказал(а):
Сегодня я что-то немногословна. Виною тому, наверное, головная боль)
Бедная выздоравливай! Сейчас лето, не время хандрить! Кто бы говорил, да-да
Еще раз, хочу сказать спасибо за то, что ты заглянула ко мне)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Олег,
какая милая записка, жаль, что непонятно, что произошло с Эдвином, но он стал таким милым и романтичным.
А почему не получилось продолжить так, как хотелось? Проблемы с игрой?

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Олег,
Олег сказал(а):
Не факт что вспомнит, уже как бы и не собирается, он вполне доволен своей новой жизнью)
Да и его можно понять) Но всё равно, меня бы сильно пугала неизвестность)
Олег сказал(а):
Город - прекрасен, и я не устану его расхваливать, там шикарные пейзажи, а домики у причала - просто чудо)
То-есть, этот дом на шапке главы - стандартный? о.о Не думала))
Олег сказал(а):
Бедная выздоравливай! Сейчас лето, не время хандрить! Кто бы говорил, да-да
Такая проблема... что это примерно как мигрень, от неё не вылечишься)
Олег сказал(а):
Еще раз, хочу сказать спасибо за то, что ты заглянула ко мне)
А я скажу спасибо за чудесную записку
happy.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
sovenochenka, спасибо за комментарий)
sovenochenka сказал(а):
но он стал таким милым и романтичным
В жизни у меня все складывается не так романтишно, поэтому хоть здесь оторвусь
58a82391ba3c.gif

sovenochenka сказал(а):
А почему не получилось продолжить так, как хотелось? Проблемы с игрой?
Да. Подвисали симы, играть стало не возможно, а снимать и подавно. Можно было и немного по-другому выкрутиться, но что сделано, то сделано.
Killo,
Killo сказал(а):
То-есть, этот дом на шапке главы - стандартный?
Да. Только он пережил некоторые изменения, но каркас остался прежним. В нем кстати и живут мои ребята)
Killo, sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
что непонятно, что произошло с Эдвином
Killo сказал(а):
Да и его можно понять) Но всё равно, меня бы сильно пугала неизвестность)
Немного пугает, но найти что-то ему никак не удается, пока не удается, может потом весточка появится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх