В каждой шутке...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Круто!
Жалко, что так мало написано про дальнейшее развитие событий.
Сразу про нового малыша, а остальное не понятно вообще как всё было.
Ну в общем они типо теперь вместе?

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Вообще ничего не понятно! Читала начало, они умерли, а потом вообще кто эта рыжая тетка? ничего непонятно!
Что они так быстро растут? Я ни одной не видела в образе подростка. Мне не понравилось, все очень плохо.

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ
Утро.Пятница.30 декабря.За окном не снежинки.
С такими мыслями начинается новая "жизнь".Я то не хотела вставать,но надо готовить завтрак.Для нас с мужом и сыном я приготовила рататуй,а для дочи яичницу(у неё такой обычай
happy.gif
).
-Доча,автобус приехал,хватит баловаться.

-Иду,а у нас будет ёлочка?
-Какая ёлочка.
-Ну... Мы будем праздновать Новый год?
-А ты хочешь?
-Очень
-Тогда я думаю будет.
-Ура!Ладно я пошла,пока.
-Пока.
И она убежала.Придётся устраивать новый год.Хотя Джейн в чём-то права.Я пошла к Виллйему.
-Дорогой!
-А...
-Наша дочь хочет чтоб мы ей устроили новый год.
-Без снега?
-Я знаю что это будет трудно...но не будем же лишать наших детей детства?
-Да,ты права.Давай ты за покупками...
-А ты за ёлкой!

На этом мы разошлись.Придётся выполнять своё обещание.Заеду в продуктовый,потом в магазин одежды и игрушек.

Вот и вернулась.В продуктовом наверно я скупила весь магазин.Для мужа купила куртку с шарфиком(в комплекте),штаны утеплённые(а то в дырявых ходит),ботинки и перчатки.Для себя любимой 5 платьев(!),Туфли,меховые сапоги(на валенки больше похожи) и шапку,для Джейн 2 платья,сапоги,шапку и перчатки,а для Саймона костюм кролика.
Пока я "лазила" по магазинам Виллйем из гостиной сделал маленькое чудо.
Дочка приехала,обрадовалась.Особенно ёлочке.

После ужина она побежала писать письмо Деду Морозу.

Ночью(часов этак в три) я пошла её уложить спать.Она решила заснуть на нашей кровати.Я не стала упрекать,а только поцеловала в лоб.

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Продолжение конечно обычное, нет никаких интересных событий:( исправляй!
Хочется побольше проишествий, а так нормально.

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Всем привет!!!Я Алекс Джигзенко,моя история наверно очень банальная...но всё таки я её расскажу.
БИО
Живу в Бриджпорте с папой,почти мачехой и сестрой.Мама (когда мне было 13 лет) поехала к друзьям и не вернулась.Говорят её столкнули с лестницы(это было-бы довольно легко).Папа через год нашёл "огне-рыжую" красотку и собирается на ней жениться.Я конечно же против.Всё равно нам с сестрёнкой никто не заменит мать... Не давно у папы в бардачке машины я нашёл какаю-то папку.Дома разобрал и оказывается что у меня есть двоюродная сестра.У неё дочь,сын и любящий муж.Кстати,забыл представить мою сестру Алли,ей три года.Мы её всегда называем Милаша.
Фотографии:
Папа-
Рыжая
Милаша
Мама
Сестра с племяшей
Я
Вот краткое био,история начнётся позже...

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Новая история? Или продолжение той же?
Если честно ничего не понятно...
Ладно, думаю эта будет интересной
smile.gif

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Я не смогу продолжать свою историю,так что будет новая,но тут же.

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16

Я буду рассказывать вам о моей семьи,семьи Бакхарт.Но для начала познакомимся.
Моя мама: Карла Бакхарт ( родилась 18 декабря) Стрелец.

Ей не везёт в жизни прямо с её рождения.Сначала бросили родители,в детдоме никто не хотел приютить живой комочек,которому всего лишь 1 год.До 18 лет было так.Потом устроили настоящий парад который проводил маму во взрослую жизнь.Она встретила своего принца.Всё было прекрасно:цветы,подарки,свидания и походы в кино.Но как только он(по-моему его зовут Макс) узнал, что мама беременна,её бросил…Даже сейчас ей не везёт ни с работой,ни с личной жизнью.
Как вы поняли после этого она ни на кого не обращала внимание,одним словом…Недотрога.Когда мама была в детдоме к ним приходили ночью маленькие котята,такие же бездомные и ни кому ни нужные…Теперь она каждого бродячего кота кормит,поит и ласкает своим сердцем(одного мы приютили ещё котёнком,Он на обложке).Теперь эта черта характера переходит по родословной.
Мама настоящая чистюля,в доме всегда чисто и аккуратно.Ещё у неё есть традиция,каждое утро ходить на рыбалку…
Этого надеюсь вам достаточно чтобы почувствовать,какая каша творится у неё в душе.

Сестра: Тэмми Бакхарт (родилась 8 октября) Весы

Моя сумасшедшая сестра. Родилась всего лишь на 5 часов больше,но всё равно Я её старшая сестра.
Тэмми автолюб.Уже год пытается у мамы выпросить хотя-бы замарашку.
По сравнению с ней не может обойтись без парня.У неё уже их было перевёрнутая 8.
Всё время у меня что-нибудь «одолжит»,а точнее украдёт.То диски с Ритм-энд-блюзом,то косметику.Клептоманка в папашу,только он у других, девушек ворует,а она всё остальное.Ну и конечно любит кошек.
Тэмми души ни чает в нашей Митти(как и я ^_^).
Я: Кармен Бакхарт (родилась 7 октября) Весы

Я настоящий бунтарь. Ночью гуляю по тёмным переулкам с друзьями, а потом уроки спишу или у сестры, или в школе у подружки.Вот ещё одна заноза в зад…. у мамы.
у меня плохая белиберда в оценках.Может быть я была бы хорошисткой если ни… Физ-ра.Ну не тянет меня к спорту и всё.
Любительница кошек(надеюсь не надо писать почему?).И я обожаю шутить.
Нравится очень анекдоты и комедии.

Вот дошли до нашей киски.Посмотрите фотки и всё поймёте.

И её окрас.

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
Ну достаточно интересно!
Да правда очень всё быстро,но интересно)
Желаю удачи!

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Привет)
Первый раз пишу тебе в мир, вижу тут и не одна история!
Котик очень милый и ещё понравилась Кармен, уж очень миленькая!))
Жду продолжения))

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Да.....мне кажеться, что то что ты пишешь понятно только тебе или твоим подругам. Ничего не понятно. Сначала ты написала историю одну, начало великолепное. Потом все кануло, начался бред. После ты начинаешь новую про парня какого-то (или это продолжение первой?). Надеюсь что начиная вторую историю ты будешь писать лучше и ПОНЯТНЕЕ.

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Мм, я запуталась. Но распуталась. Мама и сестренка..не очень красивые(не в обиду а вот Кармен милая)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх