В каждой шутке...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Первый день и я опаздываю на работу,а ещё вы тут на мою голову.Придётся вам идти со мной.

Думаете что я приезжай,Деревенская дура ищущая счастья?Если так то...правильно.Да,я такая.Насмотрелась этих сериалов про то что деревенская девочка превратилась в городскую бизнес-леди.Живу в очень бедном домике на окраине города.

Экскурсии по дому большой не будет.Проходите слева по коридору очутитесь в гостино-кухне-столовую.В ней ничего особенного.С право ванна(в ней тоже ничего такого нет).Слева моя спальня.Хотите оставайтесь здесь,хотите идите со мной.Выбор не большой.Со мной?Ну я же говорила что в дом вы не пойдёте.Работаю я стилистом,то есть одним названием.Сижу и перебираю заказы,кому и что нести.Ещё и книжку какую-то всунули.

Придя домой мне позвонили на счёт переезда.Вопросы задавали какой-то женский,хриплый голос.

Я ничего не поняла но...согласилась.Вы спросите почему?Так вот я подумала что это судьба,как в кино.
При входе меня встретила эта женщина.Было темно и я ничего не заметила.

Сон после такого денёчка был необходим.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------
Думали я от вас отстану?Ну уж нет.Продолжим...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------
Проснувшись и оказавшись в богато устроенной и незнакомой комнатой я ужаснулась.

Она мне очень понравилась.Всю было в спокойных зелёных тонах.Самое главное-кровать.Одеяло очень интересное.С узором водорослей.Дальше идёт ширма,за ней рабочий стол,телевизор и диван для отдыха.Много помещающий гардероб очень удобный.И самый бросающийся в глаза объект-это синтезатор .О нём я мечтала всю жизнь.Поскольку я не представилась вам не понятно почему.Я Анжи-ли НоиМэххен.Моя 7 раз прабабушка великая музыкантка(то есть была нею).
Оказывается я в доме рок-звезды БЕЛЛЬ.Она меня отправила быть моделью.Сначала я сомневалась но всё таки сказала:"Да".
Сначала мы отправились в спорт зал для тренировки.

(у меня была 3 по физ-ре)
Там мы устроили пробную фото-сессию.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
777Tanyushka, С миром!
Какая красивая девушка) И судьба у неё очень интересная, на первый взгляд) Хочется увидеть, что же будет дальше!
И.. мне кажется, последний скриншот под спойлером не очень-то следует правилам)) Но я не уверена.
happy.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
С открытием мира, Создатель!
Очень умиляет героиня, просто затискать хочется.
Насчёт самой постановки пока сказать ничего не могу, поэтому, жду следующего отчёта.
Удачи Вам!
biggrin.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
С миром!! История интригует, героиня милашка, особенно скрины нравятся. +1 последний скрин! что же будет дальше?

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
С миром!
Жалко конечно старый мир, но новый в несколько раз лучше! Удачи в дальнейшем.
Жду следующую записку.
smile.gif

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
с открытием)
симочка красавица.интересно,что будет дальше)

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
777Tanyushka, начало очень даже не плохое.
Понравилось. А особенно то, что она фото-моделью станет.
Да и фото-сессия не плохая, симка очень милая, в общем оценка - 5.

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Всем привет!

Не узнали?Мне полностью изменили внешность.Я стала блондинкой с голубыми глазами.С утра мы сразу начали фото-сессию в парке.Проснулась я в 13:00.Не успела по завтракать(а точнее по обедать),меня пригласили в парк.
После долгой фото-сессией я пошла оторваться в ближайший клуб,это оказался "Брайтмур".Вообще я пришла туда только поесть.Но не тут то было.В этом клубе сидела моя начальница-Лола Белль.Я же хотела наесться гамбургеров.Она мне заказала начо.

Я его никогда не любила.Особенно листик в серединке.Съела начо с силой.Потом заказала коктейль "Рок-н-роклл".

Меня завлекла музыка и я пошла танцевать.

С Лолой был фотограф.Ему надо было сфотографировать как я элегантно выхожу из лифта.Кадры вышли не очень.

После клуба я опять пошла в парк.Не для фоток,а просто так.Там я встретила его.Не могу сказать что влюбилась,Но он мне очень понравился.

Всё началось с малого.Мы стали просто друзьями и разошлись.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------
Утро началось с обычного.Я встала.У меня выходной.По почте должны принести блеск из каталога.Переодеваться я не стала.Соседи спят,даже если нет они никогда не выходят.Только вышла из дома "прилетел" Тоди(так зовут того красавчика) и поцеловал.Он вложил всю душу в него.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16

И это опять я.Прошло 8 месяцев после того случая.Сейчас я замужем и беременна.Когда я сообщила это Тоди (7 месяцев назад) он был равнодушен,но через минуту обнял и закружил.

Но то что я беременна не повредило съёмкам.
-грусть
-медитация
-прихорашивание
-непонимание
-душа компании
-спец по роялю
Прямо по середине фоток у меня начались роды.Это было ужасно.Мужа не докричишься.Только через 3 часа он додумался меня отвезти в больницу.

У меня родились две девчушки.Тоди увидел одну,у него была улыбка.Вторую ,на лице был ужас.
Вышла я с маленьким зелёненьким пакетом.
-Ты что?Как мы с ними справимся?
-Ничего не хочу слышать...Подготовил комнату?
-Да.
-Где?
-Ну...Место гаража.
-Что?!
-Вот.
Знаете,она мне очень понравилась.Всё прекрасно,много игрушек и даже коляски.
А вот и девочки подросли(блондинку папину зовут Элла,а брюнетку мою-Татиана):

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Какие милые девочки!
Очень разные.
Думаю они красивыми в будущем будут
жду продолжение!

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Кэрин Большое спасибо
А девчонки мне тоже нравятся,они уже на стадии ребёнок,но продолжение трагическое

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Привет мой дневник.(слеза упала на страницу и смазала чернила)
Начну с малого.Я Татияна НоиМэххен.Мои родители(Анжи-ли и Тоди) за 2 дня до того момента когда мы с сестрой пойдём в первый класс, они поехали покупать нам подарки во Францию.Нас же оставили с дворецким.Прошло 7 дней,мы уже ходили в школу.По новостям сообщили что самолёт из Франции до Бриджпорта разбился...Я ничего не понимала.Дворецкий отправил нас в больницу.У меня был нервный срыв и я чуть не покончила самоубийством.Элла потеряла зрение(нет,она не ослепла) и началась депрессия.У нас есть два лечивших доктора.
Ли Жаклин

Он очень добрый и отзывчивый мужчина.
Анжи Боди

Она мне не очень нравится.
У Ли есть дочь-Сюзанна.

У неё тоже болезнь,только страшнее.Она глухонемая.Мне её очень жалко.
А это Анасти Лол

У неё тоже погибла мать...(думаю про себя:Мама,мамочка,как мне тебя не хватает...)Её начало мутить и она теперь не может выходить на улицу(только в школу,и то очень быстро).
Это Элла,моя сестрёнка и самая лучшая подружка.

Ну... а это я.

После проверки Д/З я поехала в парк(а со мной привязалась Анжи)

Домой вернулась под вечер(и то "добрый" дядя полицейский проводил).Чтоб всех напугать я рассказала страшилку о гробе на колёсиках.

Все заснули через час и я пошла поесть.Утром в холодильнике была огромная тарелка салата,2 литровый сок и 6 пачек мороженого.И что я вижу?В холодильнике ВАЛЯЕТСЯ одна пачка мороженого,пришлось её съесть.

Заснуть я не смогла,только наблюдала как Элла сладко посапывает.

Но сон меня всё таки уморил и я задремала...

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Девочки очень милые, конечно очень жалко их и не только.
Бедная зелёная девочка...
Но думаю они справятся, жду продолжение!

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Кэрин сказал(а):
Девочки очень милые, конечно очень жалко их и не только.
Бедная зелёная девочка...
Но думаю они справятся, жду продолжение!
Спасибо,мне тоже девочку зелёненькую жалко...

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
"Если ты сейчас читаешь,значит...мы не выжили"Я перебирала старый дневник бабушки.Забыла представиться,Бетти НоиМэххен.Моя бабушка Татияна и мама Селена.Вот несколько фоток.Бабушка:

Я:

Перечитывая и просматривая записи я потеряла счёт времени.Вдруг в дверь прозвенел звонок.Выйдя на крыльцо я увидела зелёный комочек.
( Извините,очень мало,но радикал глючит)

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Красивая бабушка...
Жалко, что глючит очень интересно продолжение узнать!

777Tanyushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16

Хм...Развернув его я увидела девочку.
Понятно что её подсунули,я решилась взять её себе.

За последние деньги я купила кроватку с игрушкой.Потом почитала газету,там было написано о вакансии уборщицы в бассейне.Самая подходящая работа.Мы пошли туда(на няню у меня нету денег).

Там я встретила владельца.Он был ничего.

-Здравствуйте,я на счёт уборщицы.
-Извините,но она уже нам не нужна.
-Почему?
-Старая вернулась,по психовала и вернулась.
-А...Что мне делать?Я НА МЕЛИ!!!
-Ничем не могу помочь,хотя...Вот моя визитка.
-Спасибо...
Я ушла домой,моя Джейн(так я назвала подкидыша) плакала.Я поняла что ей нужен отец,а мне муж.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------
Утром,проснувшись я поняла что надо действовать.Придя в бассейн я встретила его.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------
Прошёл год,Джейн подросла,родился Саймон.Вот несколько фоток.

(последняя мне очень нравится)
Извините что всё так быстро происходит,просто я ещё над новогодней историей вожусь,для неё мне надо чтоб они были такого возраста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх