klyankinde сказал(а):
Nayat, порадовали истории и скрины)) Дааа... отвык я уже от "чистой" ГТАшки)) Такая она корявая без модов
Я сразу настройки на максимум поставил и модов понакидал И сразу другое дело)
З.Ы. Извиняюсь, своих скринов, к сожалению, не осталось Да и на ENB играл только, чтобы тачки поскринить

DD
Крутые скрины, очень качественные и без помех всяких))
looooooool сказал(а):
Моё место для трюков) Так же здесь удобнее от копов гонять)
SIMS6776 сказал(а):
а тут у меня Карл любил разгонятся на байке или на машине и выполнять трюки.
Вы типа сговорились или как?
Я вообще там трюки не делала, ни разу. Но поадреналинить стоит
looooooool сказал(а):
красиво получилось, особенно первый пейзаж
Сама люблю пейзажи, а в ГТА их сложно заметить.
Diviniti сказал(а):
Забавная все-таки игра, хотя я особо ее не люблю ) Но скрины и записи посмотрела с удовольствием! Начало про боксеров позабавило ))) А вот пейзажи, особенно с кораблем понравились, даже не ожидала что там может быть что-то такое интересное и красивое!
Там столько всего интересного, что я могу растянуть всё страниц на 100!)))
MrLazy сказал(а):
+111111111
Гонки наше все!
Пейзажи очень красивые. В ГТА не играла, поэтому знакома с этой игрой исключительно благодаря обзорщикам игр и теперь уже благодаря тебе.
Советую включиться в игровой процесс, да поскорей.
Я в разные гонки играю, но ГТА - самая-самая любимая)))
MrLazy сказал(а):
Зеленый брат не погиб напрасно. Помним. Любим. Скорбим
Ладно, что уж там. Пусть земля ему будет пухом... Впрочем, как и его друзьям. Их я тоже из пушки хряпнул...
MrLazy сказал(а):
Бедные и наивные полицейские. Вот как можно было оставлять мотоцикл?
Они просто увидели меня - и убежали. Кажись, не сработало
MrLazy сказал(а):
Как то... пусто и чисто. Там даже жить можно.
Жду продолжения банкета
Это всё только начало, впереди будет целый мир, т.к. у нас ещё Лос Сантос не объезжен весь, да ещё и 2 города впереди)))
SIMS6776 сказал(а):
А ты когда нибудь запрыгивала к ним? Если перепрыгнуть через эту верёвку, боксёры начнут Карла бить.
Приходилось и туда лезть. Но код IAVENJQ всем дал жару
Касабланка сказал(а):
По-моему, я как раз таки в эту играла давно, там еще есть код на ранец-леталку, я с ним не расставалась.
Только не говори, что ты все прошла, в том числе и миссии с вертолетами. А то я буду завидовать. )
На ранце я уже столько отлетала, что он уже меня вверх не поднимает иногда, замучила
Да ты что, я вообще установила мод на 100 % прохождение и теперь тусуюсь)) За всю жизнь, наверное, не прошла бы эту игру, потому что там миссий всего - 100. А это трудно, очень трудно. Я начала играть и проходить эти миссии, но потом надоело и я вырубила игру, затем допатчила её и всё.
Вот так-то)))А ты сколько миссий вообще прошла?
Я, наверное, штук 6, не больше
Касабланка сказал(а):
Если я не ошибаюсь, надо было вломиться на корабль с мечом и всех там покромсать.
Там никого нету, вроде бы)))
Касабланка сказал(а):
Но самый кайф в ГТА - можно всех лупить и тырить машины. Для тех, у кого день не задался - хорошая игрушка ))
Вообще не говори. Я-то вообще всех с одного удара мочила, код помог)) Головы нет, конечности оторваны - вот так и день игровой прошёл
Касабланка сказал(а):
А вообще некоторые миссии там - атас, сложные, ппц. Без кодов можно сразу выключать, если ты не гуру компьютерных игр. Сколько раз меня там и с кодами-то убивали )
И правда, очень сложно. Попытаться стоит, но сколько же времени понадобиться на всё это - мама дорогая