Для Хелены в Твинбруке ничего особенного не придумывалось... Я просто как-то скачала одежду Лилу и решила сделать что-то таинственное, в голову пришли только туманы Твинбрука...Х)) Я тогда почти ничего не знала о всяких приемах для фото, за исключением кодов, чтобы убрать кристаллик и мысли, и передвигать сима... Я даже камеру поворачивать кнопками не умела...Х))) Для Хелены в озере я придумала просто образ водяной феечки, которая в полнолуние пришла к водопаду.... К этим сериям работ задумывалась какая-то история, хоть небольшая?
Спасибо большое...Очень приятный старт, с удовольствием буду заглядывать на новинки в эту тему! Вдохновения и всевозможных условий для реализации идей!
Спасибо большое...Привет! Очень рада видеть тебя в рядах артеров, поздравляю с открытием темы! Желаю ей процветания и много-много гостей, а тебе - вдохновения на новые свершения!
дааа, это действительно адские мучения, ибо сим норовит идти на дно...Х))По второй части ещё хочется отдельно сами кадры отметить, я снимала в воде и знаю, как это трудно, так что ты просто герой!))) И лёгкая обработка отлично подчеркнула мистическую атмосферу
Спасибо, бро, ты меня всегда поддерживаешь...Поздравляю с открытием!
Когда я нашла этот скрин в переписках, даже сомнения не возникло, что он будет в шапке...Х))) Я догадывалась, что ты его оценишь...Думаю, ты уже догадываешься о том, как сильно мне понравилась обложка? Х)Х)Х) Пока она мой фаворит здесь
а ты права, это костюм Лилу... что-то дернуло меня его скачать, и я захотела проверить на симке... вот и получилось... Кстати, Хелена засветилась даже в на скрине "Семейных уз", точнее на одном из скринов тех первоначальных серий, что я в бонусе выкладывала...Х))Но и остальные твои работы замечательные! У Хелены интересные костюмы Первый напомнил о фильме Пятый Элемент. Даже захотелось посмотреть на Хелену в морковно-рыжем варианте Х)Х)Х)Х) Хотя последний костюм понравился мне больше всего, как и самый последний скриншот с Хеленой своим интересным ракурсом
Спасибо большое...Поздравляю с открытием арт-темы! Желаю побольше вдохновения
Воу, это очень удачное сравнение!!!Арты с девушкой в Твинбруке очень красивые - она словно заблудилась в болотах, такая невинная феечка
А здесь мне нравится то, что ты сделала сама позы, расставила своих авторских симов, подобрала одежду и взяла отличный ракурс - если бы остальные работы не были более сильными (хотя я так не считаю, если сравнивать с тобой), ты бы полностью заслужила третье место! Черно-белый эффект идеально дополняет арт, создается ощущение даже не какой-то там старости, а того, что сейчас идет процесс съемки определенного клипа корейского или японского бэнда!2PM - A.D.T.O.Y.
Очень классная задумка и исполнение и много красивых парниш2PM - A.D.T.O.Y.
Вау, это действительно круто! Очень классная постановка, да еще и позы свои - это круто2PM - A.D.T.O.Y.
Очень понравился этот сет. Симка замечательная и эта её одежда. Как и кто-то из комментировавших уже тоже отмечу, что вспомнился фильм "5 элемент". А позочки ты ей танцевальные поставила - так мило смотрится она! Мило и романтично. Красота!Хелена
Эти ребята - тоже просто супер! Мне очень нравится постановка, так по-весеннему смотрятся ландыши.Флора и Рик
А вот эта работа мной завладела ещё на ТП. Она ведь с ТП, правильно? Я помню её, она великолепна! Заваленный горизонт - моя любовь ещё со скриншотов Bolero, и у тебя он заиграл по-новому. Супер! Очень красиво!Мост в тропиках
Работа была одной из самых запоминающихся на Сезонах. Нетипичный ракурс и угол съемки и самодостаточность модели притягивает глаз просто магнитом.Под обжигающим солнцем
Привет-привет, спасибо, что заглянула ко мне... Очень приятно...Керима, привет-привет-привееет!Очень рада, что и ты присоединилась к рядам артщиков! И не ругайся, что я так поздно, я с цветами -
. А ещё, пока у тебя горит надпись "Новинка", могу поздравлять с открытием!
ну скажешь, куча наградок...Х)) всего две их...Х))) хотя, даже наличие двух наградок уже нереально круто... *___* Спасибо большое за пожелания, вот тут у меня куча работ есть, которые можно показать...Х)) И с исходниками, и без тоже, но показать всё равно хочется, тут такое дело...Х))Ты стартовала очень круто. Сразу с кучей наградок в шапке. Ты - большая молодец! Желаю и дальше больших побед и маленьких тоже)) Вдохновения ещё и много свободного времени и сил! Вот ещё тебе цветочек - .
няя, немудрено, одежда действительно Лилу...Х)) Спасиб, думаю, Хелене приятно было бы...Очень понравился этот сет. Симка замечательная и эта её одежда. Как и кто-то из комментировавших уже тоже отмечу, что вспомнился фильм "5 элемент". А позочки ты ей танцевальные поставила - так мило смотрится она! Мило и романтично. Красота!
цветы моего месяца...Х))) да, они в поле классно смотрятся, я ещё переживала очень, что у меня не получится красиво сделать... зря волновалась...Х))Эти ребята - тоже просто супер! Мне очень нравится постановка, так по-весеннему смотрятся ландыши.![]()
даа, с ТП... спасибо большое, я очень польщена...А вот эта работа мной завладела ещё на ТП. Она ведь с ТП, правильно? Я помню её, она великолепна! Заваленный горизонт - моя любовь ещё со скриншотов Bolero, и у тебя он заиграл по-новому. Супер! Очень красиво!
спасибо большое за отзыв... на естественность всё и рассчитывалось, потому что я не умею рисовать на скринах...Х))Работа "Под обжигающим солнцем" очень красивая) Смотрится естественно
Вах, это нереально крутой комментарий!!! Спасибо большое, ваш коммент мне как бальзам на душу... Даже если скрин не победил, но запомнился зрителям, то это уже победа... *___*Работа была одной из самых запоминающихся на Сезонах. Нетипичный ракурс и угол съемки и самодостаточность модели притягивает глаз просто магнитом.
Очень и очень нравится. Не теряйте вдохновения!)
Так вот чья красавица это была *__* Потрясающая) Словно дух в пустыне, мираж)) Хоть и выглядит спокойной и добродушной, кто знает, что у неё там за темные помыслы таятся) Очень красивая работаBlack desert