Установка игры и аддонов

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по установке игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
Инструкция по установке игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать тип издания устанавливаемой игры - лицензия или пиратка. Обратите внимание: проблемы с установкой пиратской игры больше на данном форуме не рассматриваются.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

ulitka21

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
JDee, Выяснила,что обнулил игру патч 1.57... перед каталогом Кино,до Райских островов устанавливается нормально,потом обнуляется

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Доброго времени суток!
Можно решить такую проблему? Есть пиратский голый симс, к нему 3 пиратских каталога. Летом купила пиратские Питомцы и Сезоны, обновление было 1.42
и все прекрасно работало. В сентябре подруга дала Сверхъестественное, тоже пиратку, но у меня все полетело, версия обнулилась. Тогда выход был один - все удалять.
Сегодня устанавливаю все обратно, голый симс с каталогами идет хорошо, Питомцы же не лезут, версия обнуляется. При этом достаточно места на диске.
Дополнительного контента никакого нет, только городки из Стор. Модов нет и никогда не было.
Помогите! Я хочу играть в симс, как наркоман!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
LordOfRing, пиратки плохо ставятся друг на друга. Лучше скачать копии лицензии и ставить нужные аддоны. Кстати, а обновляли пиратку чем?

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Смикки, обновление было на диске с Сезонами и ни разу не дало сбой

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
LordOfRing, Вы уверены, что все аддоны пиратские? Как вы это проверили? Может какие-то из них копии лицензии.

ulitka21, Удалите базовую игру, установите заново и обновите общим патчем до версии 1.63 сразу. Каталог "Кино" и аддон "Вперед в будущее" скачивать лучше с nnm-club, там копия дисковой лицензии, а не ориджиновской.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Galaxy, каким - то волшебным образом в Питомцах была возможность ходить на свидания (хотя функция была в другом дополнении),
а к Сезонам прилагались города из Стор. Но хочу пояснить, что я уже не буду ставить Сверхъестественное, без него все отлично функционировало.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
LordOfRing,
LordOfRing сказал(а):
каким - то волшебным образом в Питомцах была возможность ходить на свидания (хотя функция была в другом дополнении),
Это функция патча, на самом деле.
Вы удаляли аддоны, а реестр чистили? Может этот пиратский аддон "Сверхъестественное" как-то изменил реестровые записи других аддонов, вот и получается теперь бяка.

LordOfRing сказал(а):
Я хочу играть в симс, как наркоман!
biggrin.gif

ulitka21, так может, это не патч, а сам каталог Кино обнулил все таки? Если он тоже с рутора, то там тоже ориджиновкая версия, которая поверх копий дисковой лицензии не идет.

brok20

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Здравствуйте! Я что-то совсем запуталась в инструкциях по установке. Скачала симов с вашего форума, по инструкции установила базовую игру. А что делать дальше? Мне нужно сначала обновить их (например через лаунчер) или же устанавливать аддоны и после уже? Помогите, мозг вообще не соображает

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
brok20, Все аддоны устанавливаются аналогичным способом, как и базовая игра. Только перед установкой каждого аддона вам нужно обновлять базовую игру. Здесь подробное описание пошагового обновления базовой и установки аддонов. Воспользуйтесь первым способом, он проще и позволяет сразу избежать патчей, обнуляющих версию игры. Да и быстрее им устанавливать.
Забыла сказать, что при установке аддонов нужно соблюдать последовательности.
Вот последовательность установки аддонов:
The Sims 3
The Sims 3 World Adventures
The Sims 3 High-End Loft Stuff
The Sims 3 Ambitions
The Sims 3 Fast Lane Stuff
The Sims 3 Late Night
The Sims 3 Outdoor Living Stuff
The Sims 3 Generations
The Sims 3 Town Life Stuff
The Sims 3 Pets
The Sims 3 Master Suite Stuff
The Sims 3 Showtime
The Sims 3 Katy Perrys Sweet Treats Stuff
The Sims 3 Diesel
The Sims 3 Supernatural
The Sims 3 Seasons
The Sims 3 70s, 80s & 90s
The Sims 3 Студенческая жизнь
The Sims 3 Island Paradise
The Sims 3 Movie Stuff
The Sims 3 Into the future

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
JDee, ничегошеньки потом не делала. С помощью какой программы чистить реестр? Я готова хоть на Эверест забраться
_______
Почистила реестр, эта *удалено* Сверхъестественное осталась в какой - то дыре. Надеюсь, теперь хорошо пойдет.

Постарайтесь обходиться без подобных слов на форуме.

Простите, все работает, спасибо - спасибо форуму!

brok20

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Galaxy, спасибо большое! И ещё вопрос: адонны устанавливать на тот же диск, что и базовая или же можно раскидать на разные?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
brok20, Можете устанавливать их на любой диск. Папка The Sims 3, в которой у вас будут храниться установленные доп. материалы, моды, сохранения и т.д. все равно находится отдельно от папок, куда вы ставите базовую и аддоны, а именно в Моих документах на диске С. Поэтому, если у вас не так много места на диске С, вам даже лучше будет установить базовую и аддоны на другой диск.

Sa1isha

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Подскажите что делать,установила симс3,перед запуском игры вышло окно для ключа,я ввела,и теперь вот такое сообщение всегдам
,
и ключ больше ввести нельзя,что делать?у меня симс3 (без ключа) версии 1.0.615.. если я обновлю до 1.0.631, потом дальше буду все вручную обновлять,потом получиться каким нибудь ключом из инета активировать?а если ключ уже где то зарегистрирован,получится?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Sa1isha,
Sa1isha сказал(а):
Это бета-версия игры, я бы не советовала ее устанавливать, когда уже давно для скачки есть копии официальной версии игры.

Sa1isha сказал(а):
если я обновлю до 1.0.631, потом дальше буду все вручную обновлять,потом получиться каким нибудь ключом из инета активировать?
Она уже скорее всего не попросит ключа. Обновление не лечит проблемы со сроком лицензии.
Да и не в ключе может быть дело. Иногда это из-за No-DVD.

Sa1isha сказал(а):
а если ключ уже где то зарегистрирован,получится?
Можно просто взять кейген и сгенерировать ключ. Тогда он не будет нигде зарегистрирован.

Так вот, что я вам советую: скачать официальную версию игры, последовать инструкции по установке. Только сначала придется почистить реестр, потому что там введенный ключ сохранился.

-Haunted-

Достижения
185
Награды
16
Вопрос по установке, у меня набор для начинающих и симс установился в origin games, теперь сумерки установщик предлагает в другую папку совсем, это не важно или установить их рядом?
Еще набор устанавливает симс с обновления где только до времен года, у меня еще студенты есть, надо обновить или когда студентов вставлю он сам предложит?
Еще смогу ли я установить более ранние аддоны? Допустим карьеру, ибо брать сразу все дорого
smile.gif

Вопрос про папки снят) про обновления не пойму, хотел установить все возрасты он говорит версия игры меньше (1.42.130.019001) какое обновление мне скачать?)
Потом еще времена года и студенческую жизнь буду устанавливать, так что для них пожалуйста действия опишите)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
-Haunted-, обновите игру с помощью лаунчера. Он обновит игру до самой последней версии -1.66 и устанавливайте все нужные вам дополнения.
-Haunted- сказал(а):
у меня еще студенты есть, надо обновить или когда студентов вставлю он сам предложит?
Верно. Установщик определенного дополнения или каталога сам предлагает обновить игру до той версии, которая нужная для работы того или иного дополнения или каталога. Дополнения вообще желательно устанавливать в порялке выхода. Вот, в какой последовательности надо устанавливать дополнения:
The Sims 3: Мир приключений
The Sims 3: Карьера
The Sims 3: В сумерках
The Sims 3: Все возрасты
The Sims 3: Питомцы
The Sims 3: Шоу-Бизнес
The Sims 3: Сверхъестественное
The Sims 3: Времена года
The Sims 3: Студенческая жизнь
The Sims 3: Райские острова
The Sims 3: Вперед в будущее

Каталоги:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Katy Perry Сладкие радости
Стильные 70-е, 80-е, 90-е
Кино

-Haunted-

Достижения
185
Награды
16
Смикки, спасибо) качаю последнее обновление и я так понимаю иконка студенческой жизни потом появится)
Установлю все допы, карьеру и другие аддоны через месяц докупать буду, уж очень долго ждать а в сезоны и студентов поиграть хочется
biggrin.gif

061727

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ребят, у кого Симсы со ВСЕМИ доп-ями идут быстро/летают/порхают и т.п., скиньте мне, ПОЖАЛУЙСТА, на мою почту удалено системные данные вашего компа.
Сюда не отвечайте - проверять не буду. Уж извините, я в этом форуме путаюсь.... Заранее огромное СПАСИБО.

Дублирование сообщений в разных темах запрещено.

Верх