Установка игры и аддонов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
i24.jpg

В данной теме задаются вопросы только по установке игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
Инструкция по установке игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
4. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали.

! Вопросы, оформленные не по форме могут остаться без ответа или быть удалены.
Мы не умеем читать мысли, поэтому такие сообщения как "Я не могу установить игру. Что делать?" будут просто удалены, потому что на них дать ответ просто невозможно, а ответ на уровне "Напишите характеристики вашего ПК" и т.д. отнимает дополнительные силы и время у вас и у нас, которые можно потратить на написание подробного решения по вашей проблеме. Поэтому уважайте чужой труд и время и заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора.

Наиболее ошибки при установке игры и аддонов:

1. Не найдена видеокарта.
Причина:
1. Не установлены драйвера для видеокарты.
2. Видеокарта не поддерживается игрой.
Решение:
1. Обновление/установка драйверов для видеокарты.
2. Замена видеокарты.

2. Подходит ли мой компьютер системным требования?
Ответ: все системные требования для каждого аддона и базовой игры вы можете посмотреть в теме Системные требования. Но! Однако, при установке аддонов следует помнить одну вещь: минимальные системные требования пишутся из расчета на один аддон и базовую игру. Соответственно, если вы устанавливаете несколько аддонов, то вы должны учитывать, что количество ОЗУ и видеопамяти у видеокарты должно быть в несколько раз больше, чем указано на упаковке с игрой или в теме. Для видеокарты достаточно видеопамяти в 1 Гб, а ОЗУ для игры со всеми аддонами желательно иметь больше 4 Гб в связи с тем, что 2-3 Гб заберет игра и еще 1-2 Гб нужно для нормальной работы 64-х битной ОС.

В данной теме задаются вопросы только по установке игры и аддонов
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу

Вопросы по обновлению игры задаются здесь.
Вопросы по зависаниям задаются здесь.
Вопросы по проблемам с запуском игры задаются здесь.
Вопросы по глобальным висам задаются здесь.
Вопросы по глюкам и багам в игре задаются здесь.
Вопросы по проблемам с графикой в игре задаются здесь.
Вопросы по восстановлению доп. контента после обновления 1.26 задаются здесь.
Вопросы по вылетам здесь

Автор шапки Galaxy

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Загадочная_девочка сказал(а):
Пробовала скопировать файлы из папки crack, но все равно не получается dry Версия игры 8.0.152.011001
если базовая игра обновилась до 1.22 кряк работать не будет, используйте миниобраз или мод NoCD, подробности в теме про игру без диска

Неата

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Reckless, скачала то, и вроде все работает, но ошибка не исчезла

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Загадочная_девочка, файлы нужно кидать с заменой в папку Bin БАЗОВОЙ игры.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
ivm, так ведь при установке ВВ игра обновляется до 1.21 и в этом случае нужно кидать именно в базовую.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Reckless сказал(а):
при установке ВВ игра обновляется до 1.21 и в этом случае нужно кидать именно в базовую.
при установке лицензии с интернетом сразу качается и устанавливается новый патч

Fiksik

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
Помогите мне пожалуйста!!!
Купила диск The Sims 3 8 в 1 , а мне при установке выдает ошибку "Невозможно записать файлы на диск!"
Эту ошибку нельзя ни пропустить, ни исправить. Просто закрывается окно установки и все.
cry.gif

1989_katenok

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Уже отчаявшись нормально поиграть, хочу попросить у вас помощи! У меня несколько проблем. Сейчас установлена версия The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001. В ней и в предыдущей, 7-ке, при установке игры выдавало какую-то ошибку с лончером, и игра запускалась сразу без окна Sims3Launcher'а. Поэтому для того, чтобы загрузить доп. материалы в игру, пришлось искать его отдельно, в папке с оригинальной игрой (6-ка устанавливалась нормально). Однако не это самое печальное. Дело в том, что я обожаю доп. материалы и накачала их около 40 Гб. Однако после их установки игра заходит с настолько маленькой скоростью, что это жутко раздражает, а после того, как я захожу в создание семьи, моя игра попросту закрывается. Сегодня, например, ссылалась на ошибку в лончере... И еще один не сильно приятный момент. В последних двух версиях у меня не отображаются материалы в формате package. Как и в 6-ке, я кидаю папки Mods и Resourse в корень игры...
Помогите, уже соскучилась по игре!

У меня ХР, ноутбук Asus, 4 Гб опер.памяти, 320 Гб жесткий.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
1989_katenok, жесть, конечно, на 40 гигов sims3pack'ов закидывать, а это еще без фалов package.. Так и будет виснуть с таким количеством.

1989_katenok сказал(а):
Как и в 6-ке, я кидаю папки Mods и Resourse в корень игры...
Если версия вашей игры выше 1.12/2.7/3.3/4.0 (установлены аддоны "Карьера" / "В Сумерках" / каталог "Скоростной Режим")
Установка:
1. Создайте в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 новую папку Mods;
2. Создайте в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods:
- папку Packages
- файл Resource.cfg (скачать);
3. Файлы .package размещайте в папке Packages.

Солнечная_нечисть

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
Здравствуйте, у меня такая проблема:
Я решила установить The Sims 3 Generation, но вылезает следующее окно

Изначально установлено The Sims 3.Gold Edition.v 6.0.81.009001, играет нормально, грузит быстро, доп. материалов нет.
Что нужно сделать, чтобы установить этот адон?
Заранее спасибо.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Солнечная_нечисть, а может, голд эдишн - пиратка, а все возрасты лицензия?

Солнечная_нечисть

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
Dianka0301? , точно не знаю, все скачано, с одного сайта... Вот нашла^

The Sims 3.Gold Edition - Тип издания: Repack (Лицензии)
у Generations - не написано...

1989_katenok

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
С Package-то все понятно, но как быть с ошибкой установки лончера и выкидыванием из игры?

Fiksik

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
Можно еще один вопросик?
smile.gif

Скачала с торрента The Sims™ 3 Антология. Начала создавать образ и немного не поняла.При создании образа диска когда появляется окно где надо найти и выбрать образ диска, что именно искать надо??
Скачанную игру? Или что-то другое?
smile.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Fiksik, Вы несколько аддонов скачали? Сначала оригинал устаналиваете - это файл The Sims 3.iso, а потом аддоны/каталоги по-очереди:
Sims 3: World Adventures
Sims 3: High-End Loft Stuff
Sims 3: Ambitions
Sims 3: Fast Lane Stuff
Sims 3: Late Night
The Sims 3: Outdoor Living Stuff
The Sims 3: Generations

Fiksik

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
Это я уже поняла
smile.gif

Я про то что когда начинаешь монтировать образ диска повляется окошко где надо найти файл.
Какой файл мне искать??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх