Какова была бы наша жизнь без сферы обслуживания? Симы тоже не хотят без этого обходиться!
В базовой игре и дополнениях вы можете найти приличный список услуг, которые облегчат или скрасят жизнь ваших персонажей. Услуги можно заказать через телефон с помощью опции в разделе Дом "Заказать услугу" или "Заказать доставку"
Кроме этого, у персонажей есть возможность вызвать пожарных (появились в 2020 году) и полицейских (эта возможность появилась вместе с возвращением воров в 2025 году).
Пользуетесь ли вы услугами, или ваши симы предпочитают готовить и убирать сами? Случались ли у вас интересные истории, связанные с использованием услуг? Поделитесь с нами.
В базовой игре и дополнениях вы можете найти приличный список услуг, которые облегчат или скрасят жизнь ваших персонажей. Услуги можно заказать через телефон с помощью опции в разделе Дом "Заказать услугу" или "Заказать доставку"
Кроме этого, у персонажей есть возможность вызвать пожарных (появились в 2020 году) и полицейских (эта возможность появилась вместе с возвращением воров в 2025 году).
Пользуетесь ли вы услугами, или ваши симы предпочитают готовить и убирать сами? Случались ли у вас интересные истории, связанные с использованием услуг? Поделитесь с нами.

Решила, что если доведется разбогатеть и накопить энную сумму, побалую симов услугами горничной
И обычно у меня всегда примерно одинаковый сценарий игры))Поэтому без горничной никак
Не надейтесь на уникальность.. Ко мне за всю игру горничный пришел один единственный раз по разовому вызову. При попытке заключить договор на каждодневное посещение не явились ни разу... Так что все они (горничные) одинаковые лентяи

Ушлая тётенька зарабатывала прилично, пока я робота не удалила.
мне тоже убираться бывает часто лень...