Усложнение получения знаменитости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myav

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Celebrity Mod
Автор myav

Полностью проверена работоспособность на версиях аддона "Сумерки": 6.0 / 6.2.
Этот мод конфликтует с модом Harder Celebrity Difficulty & More (Late Night). Советую выбрать что-то одно.

Рекомендую создать нового персонажа, после установки этого мода (на старых персонажах мод будет работать только на 50%).

* Чтобы "впечатлить" знаменитость, достаточно 1го уровня любого навыка. Это очень неправдоподобно.
* В игре, достаточно 1го "полного соблазнения" любой знаменитости с 4-5мя звездами, чтобы наш персонаж, не имея ни одной звезды, получил сразу - 5 звезд.
* Очень несбалансированное получение балов знаменитости, если равнять выполнение миссий и обычный разговор с другими знаменитостями. В первом случаю мы получаем 500-2000 балов, во второму случаю мы можем получить более 10000 балов за один раз.
* Этот мод убирает только вторую проблему в игре (см. предыдущий spoiler), первую и третью он абсолютно не затрагивает.
* Создатель мода, не зная: "каким методом NPC персонажи получают первую звезду, если в городе нету ни одной знаменитости", сделал большую ошибку, подняв "нужное число очков" для получения 0го и 1го уровня знаменитости. После этого изменения, если в городе со старта игры нету NPC персонажей со звездами, то они уже и не появятся, со временем.

Что делает мод:

Впечатление знаменитостей:
* Чтобы "возбудить" (положительно отреагирует) знаменитость, во время попытки впечатления, теперь нужен 7й уровень навыка, а не 1й (некоторые черты характера сильно влияют на это).
* Чтобы "впечатлить" знаменитость, теперь нужно будет похвастаться 2-3 продвинутыми особенностями персонажа (навык, профессия, денежное состояние). Раньше хватало 1й.
* Теперь у нас только 3 попытки впечатления (раньше было 6). В случае неудачи, придётся ждать 4 игровых часа.
* Если попытка впечатления провалилась, то знаменитости теперь будут быстрее отходить от произведенного впечатления.
* Если мы пытаемся впечатлить своим денежным состоянием, то теперь нужно иметь в 2 раза больше денег, для того же эффекта (предыдущее число было слишком мало и легко достигалось).
* Персонажам, что работают в кино индустрии теперь легче впечатлять своей карьерой.
* При повторной попытке хвастовства одним и тем же своим навыком, полученный эффект теперь будет на 50% слабее (раньше было 25%).

Получение звезд:
* Теперь, за 1 полный разговор с незнакомой знаменитостью, что имеет 1 звезду, мы можем получить максимум: 3600 балов знаменитости (раньше было - 7800).
* Теперь, на вашу знаменитость незначительно будут влиять некоторые отношения с другими знаменитостями, которые раньше ни на что не влияли: старые друзья, старые враги, недруг, вражда.
* Нужное число балов для получения звезд:
0 - 100; 1 - 1500; 2 - 4000; 3 - 8000; 4 - 13000; 5 - 20000

Другие изменения:
* Ваши враги теперь будут активнее строить козни и более эффективно порочить ваше имя (раньше, даже имея более 10и врагов, это практически не влияло на ложные публичные порицания).
*Теперь "случайные" ложные порицания срабатывают в два раза реже.

Скачать

Celebrity Mod epic 1.01 - этот вариант предназначен для игроков, которые играют в эпическом режиме и хотят игру еще посложнее.
Перед установкой не забываем удалить обычную версию мода (а перед установкой обычной версии, не забываем удалить эпическую).

* Чтобы "возбудить" (положительно отреагирует) знаменитость, во время попытки впечатления, теперь нужен 9й уровень навыка, а не 7й (некоторые черты характера сильно влияют на это).
* Чтобы "впечатлить" знаменитость, теперь нужно будет похвастаться 3-4 продвинутыми особенностями персонажа (навык, профессия, денежное состояние).
* Если мы пытаемся впечатлить своим денежным состоянием, то теперь нужно иметь не в 2 раза больше денег, а в 4 раза, для того же эффекта (40.000 - 160.000).
* социализация без впечатления между звездами, стала еще более ограниченной.
* Нужное число балов для получения звезд (звезда - баллы):
0 - 100; 1 - 1500; 2 - 5000; 3 - 11000; 4 - 19000; 5 - 30000

+ все изменения с обычной версии мода, которые я не упомянул - будут работать также.
Ссылки для скачивания: первая, вторая

myav

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
to Pr0ototype:
Этот мод абсолютно не затрагивает квэстовые звонки. Ищите в другому месте проблему (если она вообще есть).

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Pr0ototype, Не надо мод винить)Я с этим модом живу и всё норм)Приглашают также )Пожалуйста не говори того в чём не до конца уверен даже...
wink.gif

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Pr0ototype, Не разводи пожалуйста флуд)Ес у тебя есть какой нибудь вопрос или претензия пиши пожалуйста мне в лс.

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Если вам что-то не нравится в доме, то продать любую вещь можно за 3 секунды дела.
Хех, Сам не знаю зачем взрывал - просто для меня было делом принципе получить звание супервзрывник. А из за моей звездности меня все возненавидели...
Кстати я потом в долгу не остался - замучал таки какого то бедолагу. Зашел в гости и уничтожил все для его существования - кровати, холодильник, унитаз ХД
Он бежал к кровати и только лег - я хлоп ему детонатор на одеяло )) Веселье)
А вообще не понимаю как людей может устраивать такая сложность? Брееед, закрутил шашни со звездной девицей и готово - 3 звезды в кармане. И это при том что сама деваха ходит лишь с одной Оо
Огромное спасибо myav, за эпическую версию - вот это уже видно что звезды.)

Varezhka

Проверенный
Достижения
0
Награды
455
О, прекрасный и нужный мне мод, судя по описанию.
Я тоже не люблю,когда слишком легко
biggrin.gif

myav

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мод не нужно обновлять, так как "каталоги" геймплей не меняют, его нужно обновлять только при выходе "дополнений" а не каталогов.

Feelings

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
есть ли обновление этого мода для последнего дополнения?

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Эм..Автор я бы и несколько других пользователей были бы весьма благодарны вам за обновления данного мода под аддон "Все Возрасты" .Если вам (или кому нибудь другому) это будет не сложно канечн
smile.gif
.Заранее спасибо за отзыв к проблеме
happy.gif
...

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
myav, а может есть мод, чтоб поубирать звездочки??? хочу обычных симов...

Ezhik

Проверенный
Достижения
310
Награды
36
Большое спасибо! Это то, что мне нужно! Порой не хочется знаменитых симов, но стоит мне подружиться со звездной коллегой, тут же получаю звездочку.
Marmeladka, Nraas Master Controller . Я с помощью него убираю звезды.

SimoLeon

Проверенный
Достижения
250
Награды
23
А на версию 1.33 со всеми дополнениями и каталогами пойдет, или про этот мод все уже забыли?

Kjut

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А что-то подобное с симилионами имеется? а не очень быстро деньгу зарабатываю даже без кодов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх