Я правильно понял, что при изменении скорости времени скорость роста навыков, роста/падения нужд остаются неизменными? Если так, то сколько ставить? Как и скорость времени?
Ой, лично я никакие другие настройки не трогаю, только коэффициент времени, все. Сейчас уже и не вспомню точно, но замедлились вместе с замедлением времени только отдельные действия, например, поездки в лифте стали долгими и томительными. Навыки прокачиваются быстрее, это да. Но так как я играю не в челленджи, достигаторством не занимаюсь, поэтому быстрый рост навыков у меня компенсируется беззаботностью симов: когда минутка выдалась (читай: демиург вспомнил, что хорошо бы навык качнуть), тогда и занимаются.
Проверял в лачуге с одним симом.
А вы замерьте сколько времени (игрового) ваш тратит.
Я играю обычно семьями, одним скучно ))) Но когда зайду в игру, ради интереса посчитаю с модом и без

Но без цифр из последнего: с модом симка утром успевает привести себя в порядок и смотаться в парк (не по соседству) собрать цветочки часа за два, пока ребенок еще спит, а муж не ушел на работу.
высыпаться ваш сим станет быстрее часа на полтора.
Вот с обычным течением времени особого преимущества конкретно этой награды я не увидела. А с модом так она и вовсе не нужна, симы прекрасно высыпаются.
Помыться один раз в сутки будет вполне достаточно.
А разве без награды не так? Гигиена сильно падает только на начальных этапах занятий спортом, пока еще режим "без пота" недоступен. Далее это вообще без проблем. Чистая одежда также повышает гигиену.
А мы сразу модов напихали (кроме кода разработчика конечно)) и сидим такие - у нас всё по-честному.
При чем тут "по-честному"? Каждый играет так, как ему комфортно. Мне, например, комфортно, когда время идет медленнее - это мое личное удобство. И вполне устраивает, что сим может сходить в туалет в гостях (и засорить унитаз, а потом починить и за это быть выгнанным из гостей

), нежели взять награды и забыть о том, что в доме в принципе нужен санузел. Для меня одно из немаловажных условий комфортной игры в тройку как раз является то, что симы могут много успеть за день - не за счет урезания их потребностей, а просто потому, что день длится дольше. Потому что в четверке я так и не привыкла к тому, что постоянно у сима что-то катастрофически обваливается - то гигиена, то бодрость, то голод. Я не довожу своих симов до красных показателей без особых на то причин, и меня абсолютно устраивает, что потребности у них, хотя и падают медленнее, но все-таки падают. А "железный пузырь" я брала только в одном случае - подростку-инопланетянину, вот для него эта ачивка была для меня логически оправдана.