Немного о себе в жизни:
Я в жизни, обычный человек... ну фактически обычный. Я увлекаюсь видео редактированием и графическими редакторами, но к сожалению нахожусь на уровне новичка. Это так сказать мое хобби, раньше делал видео для письменной-ролевой игры в ВК про Star Wars. Но уже около долгово времени не занимаюсь видео обработкой, но сейчас решил вспомнить старое хобби. Для меня создание в the Sims 3 клипов это непаханое поле. Я первый раз делаю что-то подобное на движке игры. Надеюсь, что кому-то понравиться, ваш вечно преданный слуга Mar Denzis.
P.S
Mar Denzis это и есть я Мокака, только Denzis это мой творческий псевдоним. Использую его постоянно, но на этом сайте я Мокака.
Я в жизни, обычный человек... ну фактически обычный. Я увлекаюсь видео редактированием и графическими редакторами, но к сожалению нахожусь на уровне новичка. Это так сказать мое хобби, раньше делал видео для письменной-ролевой игры в ВК про Star Wars. Но уже около долгово времени не занимаюсь видео обработкой, но сейчас решил вспомнить старое хобби. Для меня создание в the Sims 3 клипов это непаханое поле. Я первый раз делаю что-то подобное на движке игры. Надеюсь, что кому-то понравиться, ваш вечно преданный слуга Mar Denzis.
P.S
Mar Denzis это и есть я Мокака, только Denzis это мой творческий псевдоним. Использую его постоянно, но на этом сайте я Мокака.

Немного о проекте: Майк Стенли
Underground
Стенливский рэп-корни всё время должны были переплетаться с другими элементами — до настоящего момента. Underground целиком и полностью уникален, неразбавленный, чистый до последней ноты хип-хоп, получивший подпитку от непохожей не на, что другое лирики и музыки. Разнообразие тем песен, стилей и настроений, созданных Майком, делает этот сольный проект много грандиознее. Главным продюсером альбома был выбран Том Ворди (Звезда хип-хопа Бриджпорта).А в целом, продюссировал альбом сам Стенли, который написал каждый трэк, сыграл буквально на каждом инструменте.
Через некоторое время группа отрабатывала свой новый материал. Концерты в замшелых клубах, перетаскивание оборудования на своих плечах, путешествия по стране в тарахтящем драндулете — всё это было, как и у всех других. Когда захотелось чего-то большего, в получении контракта отказали абсолютно все мало-мальски серьёзные звукозаписывающие компании. Дело шло к затяжной депрессии и разочарования в выбранном пути. Опять же с помощью Том Ворди, который получил должность в Sim Music и пробил группе дорогу туда же.