[/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL]
[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
Последнее редактирование:
Девушка моментально привлекла внимание грациозной позой. Я решила, что она модель. По сравнению с исходником Сара, безусловно, стала более живой и приятной благодаря вашей работе над скрином.Sara Jones
Красивая поза, интересная девушка, приятная обработка скрина) Понравился акцент на глазах и медальоне)1. Sara Jones
Девушка моментально привлекла внимание грациозной позой. Я решила, что она модель. По сравнению с исходником Сара, безусловно, стала более живой и приятной благодаря вашей работе над скрином.
А то, что и поза ваша, приятно удивило, очень уж удачно получилось
Красивая поза, интересная девушка, приятная обработка скрина) Понравился акцент на глазах и медальоне)
Спасибо вамПоза получилась довольно удачной, а самое главное, что она вдохновила на создание не просто арта, а целой темы)
Согласна) Пока делала позу не заметила почему-то. Теперь уже стараюсь следить за этим, пальцы в позах пока крутятся у меня в разные сторонышикарное впечатление от девушки и работы в целом немного перебивается пальчиками её правой руки...
Рада видеть тебя и в этой моей темеВсегда с большим удовольствием заглядываю в твои темы, теперь также буду и в эту
Спасибо большое!))желаю удачи для дальнейшей реализации задуманного!
Как я люблю такой стиль!2. Thomas Fane
О, да иногда картинки вдохновляют на очень многие вещи.сделала еще работу, вдохновившись фотографией:
Спасибо большое))Как я люблю такой стиль! Интересная поза, смотрится очень, очень естественно))Замечательно соединила исходники) На Томаса хочется любоваться, не отрываясь)
Если вдруг начну опять играть в тройкуа позы для TS3 когда-нибудь надумаешь делать? Я бы не отказалась от такой для тройки
Желаю побольше вдохновения, отличных работ и много комментариев!
Вдохновения тебе и побольше сил и времени для реализации задуманного!
Спасибо огромное вам за пожелания такие приятныеЖелаю вашей теме процветания, а вам - тонну вдохновения, чтобы радовать нас новыми работами ещё и ещё
Мне кажется или источник вдохновения стал один из выпусков "Фотомодель по-американски", где девушки изображали героинь сказок в падении?Современная Белоснежка
Добро пожаловать и спасибо большое!С открытием Хоть я и любитель "поглазеть", больше чем комментатор, но всегда радуюсь новым темам в этом разделе Желаю дальнейшего процветания и множества красивых артов
Да, вы абсолютно правыМне кажется или источник вдохновения стал один из выпусков "Фотомодель по-американски", где девушки изображали героинь сказок в падении?
СпасииибоА по темке достаточно симпатичный арт
люблю мужчин со шляпами, люблю удачные черно-белые снимки - мне понравилось) вроде бы просто, но со вкусом)2. Thomas Fane
мне понравилась сама Белоснежка и ее наряд) а вот что она падает, я не поняла, пока комменты не прочитала)3. Современная Белоснежка
Шикарная работа, у меня просто нет слов! Выглядит очень эффектно, и поза и обработка отличная))Thomas Fane
Вот как только увидела её в новинках - сразу и подумала, что это современная БелоснежкаСовременная Белоснежка
Спасибо!) Мне нравится, когда просто (да и сложно я не умею)вроде бы просто, но со вкусом)
Я на самом деле подразумевала, что она скорее летита вот что она падает, я не поняла, пока комменты не прочитала)
Приветпривет!
Поздравляю с открытием арт темы! Желаю нескончаемого вдохновения и много свободного времени на реализацию всех идей!
Шикарная работа, у меня просто нет слов! Выглядит очень эффектно, и поза и обработка отличная))
Спасибо-спасибо!)) Я очень рада, что работы понравилисьВот как только увидела её в новинках - сразу и подумала, что это современная Белоснежка Интересная и яркая работа получилась, поза замечательная, и качественно сделанная. Белоснежка выглядит шикарно!
Спасибо большое!с открытием темы! Столько работ сразу! Белоснежка меня просто покорила. Катюша, ты такая талантливая!
у меня обычно такая же проблемаЯ вот совсем не могу придумывать, как называть тут работы свои
Какой лапулечка4. Безумный экскурсовод
Ого *___* Волшебно как! Очень красиво, синий и фиолетовый смотрятся чудесно, деревце словно живое :з5. И бонусом сразу выложу работу, которую делала после битвы мастеров 28 недели.
Я вот совсем не могу придумывать, как называть тут работы свои
Спасибо)) Вот я и сама его люблю оченьМне очень понравился Алан и скрины с ним, харизматичный такой паренек) а как он хватается за Эйфелеву башню
Мне очень нравится эта мысль) Скорее всего так и есть) Откуда иначе может взяться вообще такое дерево))хотя я склонна предположить, что деревце совершенно обычное, а это лишь фантазия девушки)
Кажется да, на первой фотографии аж глаз дергается у негоХотя его, может, туристы замучили
Спасибо большое))Ого *___* Волшебно как! Очень красиво, синий и фиолетовый смотрятся чудесно, деревце словно живое :з