[/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL]
[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
Последнее редактирование:
Обалдеть, Катя!12. Лукас - тренер покемонов![]()
Спасииибо) Нам с Лу очень приятно. Он даже покраснел))Балиииин, какая солнечная прелесть!
Да он сам на Мисти похожЛукас, где "Мисти"?
Теперь уже Катя покраснелаИ у Кати шикарно получается! Пойду к Кате за уроками!
С ним уголок бы быстро перестал быть темным и стал солнечным))А ещё он рок-стар. Я как-то не припоминаю таких рыжих и светлоглазых рокстаров, которые сверкали бы глазами из тёмного уголка за ударными, первым будет!
Спасибо большое))Очень нравится, действительно так уютненько
Да, что-то потянуло меня на уютные теплые, но зимние картинки) Может так получилось, потому что, когда делала, дождь за окном шел)Мне это напоминает какой-нибудь зимний денёк, потому как девушка тепло одета, и свечки вокруг греют тоже
Спасибо-спасибо ))Очень здорово получилось, волосы вообще классные
Спасибо большое) Мне так приятно, что тебе нравитсяОбалдеть, Катя!
У тебя замурчательно получается! И сама картинка такая сочная и яркая
Ну все! Красота13. Хогвартс
Ой, какая милая и уютная работа получилась. Здорово сделано!11. Уютный вечер
Ой, классно же! Я хоть покемонов почти и не смотрела, но побороться бы с ними было очень интересно. Нравится, как сделана работа. Лукас выглядит шикарно! Однозначно ему идет такой образ12. Лукас - тренер покемонов
О, поздравляю! Планшет - это очень круто и волосы вышли у него шикарно просто!Ну а еще Кате просто подарили планшет и Катя учится рисовать волосы))
Это здорово, глядя на картинку создается полное ощущение полета. Мне еще понравилось лицо после обработки, получилось очень выразительным, и волосы хорошо прорисованы.Хогвартс
Лукас так странно смотрится в ГП-шной вселенной... Я не сразу поняла, что это из-за того, что он уже большой дядька, по сути ))). А учатся подростки. Но если закрыть глаза на эту деталь, Лу шикарно вписывается в картинку и на Гриффиндор! Потомок или боковая ветвь семейства Уизли? А давай остальных по факультетам распределять!13. Хогвартс
Спасибо большое)) Нам с ним очень приятно)) Мы с Лукасом тоже тебя любим))Ну все! КрасотаЯ не могу любить Лукаса еще больше)
Я очень рада, что это чувствуется. Потому что я очень много потратила времени, чтобы создать эффект движения, но не была уверена, что получилось всё))увствуется, что Лу правда летит на метле
Ой, какая милая и уютная работа получилась. Здорово сделано!
Ой, классно же!
Олечка, спасибо большое за такие приятные слова) От тебя похвала это особенно приятно всегда!)Планшет - это очень круто и волосы вышли у него шикарно просто!
Спасибо большое! Я очень раа, что нравится. И Лукас очень рад и посылает воздушные поцелуи и теплые обнимашки))Ух как круто, аж голова кругом от такого полёта. И прорисованно все очень классно и красиво
Очень-очень рада) Как писала выше, это основное, что я хотела добиться и безумно приятно получать приятные слова по этому поводу))глядя на картинку создается полное ощущение полета.
И правда... Хотя, в последних фильмах все снимались, когда были взрослыми))) Но учатся подростки, да. А может Лу там преподает? проводит занятия по полету?) Заменяет мадам Трюк?Я не сразу поняла, что это из-за того, что он уже большой дядька, по сути
Третий близнец Фреда и Джорджа)))Потомок или боковая ветвь семейства Уизли?
Наверняка так и есть!) Я прямо слышу визги фанаток, глядящих на рыжика))На что хочешь спорю, внизу его уже ждёт стайка визжащих от восторга девчонок, а на поле в перерыве отплясывает группа поддержки, и лидер у них такая невысокая, тёмненькая и фигуристая
Это да))) Кроссовки эти мои любимые, ничего не могу с собой поделать) Мне не нужно ничего качать, потому что есть ониПо твоим любимым кроссовкам
Ох уж эта зеленая вода на исходнике...Гораздо красивее, чем на исходнике
А Лукас очень скучает!) И по тебе и по Дилану)) Передает приветы не переставая и хочет обниматься))Если бы мне прислали фотку такую с надписью "скучаю"
Ага) Мне тогда очень понравился подарок на день рождения Лукаса, что я сразу захотела в игру. Ну и сделала) Правда потом, если помнишь, у меня же несколько раз допы слетали, вот и фартук безвозвратно пропалТы же сама сделала надпись на фартуке, да?
Ну до уровня профи мне еще далеко, но спасибо))Волосы красиво прорисованы, на уровне профи
Лукас устал, разлегся на диване и отвернулся к стеночке, захрапев)) И спит, спит. Говорит, еще пять минуточек, а потом можно дальше фотаться))) Вот все еще ждем))3 августа. Серьезно? Я требую продолжения банкета!
Улыбаться - это отлично)) Вот и я заулыбалась, читая твой комментарий) Так приятно, что аж слов нет, только расцеловать хочется)))мы же от твоих работ просто таем от восторга и улыбаемся, улыбаемся, улыбаемся
Это да, парочка довольна там)) Я правда навещаю их только для фотосессий, но думаю, что они без меня не скучают)))Я так рада видеть Лу, да и еще такого счастливого!
А мы то как соскучились!))Как я соскучилась! Я вот ТАК соскучилась!
Они как-то незаметно для меня съехались сразу жеЛу уже перевёз к себе эту роковую девчонку? Или они просто сняли домик на праздники?
Спасибо))Волосы у обоих здорово прорисованы (я люблю волосы!), и в целом картинка стала чётче, особенно на взглядах это отразилось, они засияли.
Спасибо-спасибо))Очень нравится, как ты обработала - боке, волосы, шарик...
Какое всё свежее стало в обработке! И ветер, и солнце чувствуется... Да и город на заднем плане шарм приобрёл и ожил. А Сан-Мишуно по традиции к воде выход имеет? Или это только картинка на горизонте?On the roof
Ох как смело. Я бы от страха точно померла, так как безумно боюсь высоты. Выглядит очень красиво и романтично. Обработка прямо глаз радует. Лу и Лиа выглядят такими счастливыми и иногда кажется, что сейчас просто возьмутся за руки, спрыгнут и полетят. Сразу почему-то возникли даже ассоциации с песней "Улыбайся", не знаю, почему.On the roof
Kutik, какая красота!Лукас и Лиа переехали в красивый и шумный мегаполис Сан Мишуно и облюбовали местные крыши