Наверное, это очень банальная тема для первой записи, но что поделать, без этого никак

Может быть, кто-то еще помнит, как я бродила по подфоруму и задавала наитупейшие вопросы по династиям. Вот, что происходило параллельно всем этим скитаниям
няСаша на свет появлялась долго и мучительно. Первым препятствием на пути к цели стал ноутбук - я хотела создать династию на нормальной платформе (чтобы не дай Бог ничего не случилось с сейвом), а ЕА на тот момент версию на mac еще не сделали, так что я играла на глючном суррогате. Вторым препятствием, конечно, стал страх. Когда версию наконец-то выпустили, я порадовалась, а потом заметно приуныла. Отговорок-то совсем не осталось. Но тут уже помогла
MurMix, раздавая волшебные пендали на каждое "Не получится" и "Боюсь"
Очень долго ходила вокруг игры и вынашивала идею. Помнится, даже в Квесте задавала задание, чтобы проверить игровые возможности того стиля игры, который требовался по сюжету. Потом наконец-то зашла в КАС и провела там несколько часов. Задумчиво сидела над каждым, блин, ползунком! Никогда так не старалась при создании персонажа

Потом вышла не сохранившись, потому что результат мне не понравился. Спустя несколько недель я быстренько слепила Сашу по памяти и загрузила в Галерею, откуда она в последствии и была взята.
няДо сих пор сомневаюсь, не слишком ли асексуальной я ее сделала. В четвертых симах мне нравится делать фигурных колоритных барышень, и Саша тоже сначала такой получалась, но потом я подумала "А почему бы и нет?" и чуть-чуть прикрутила бьющий фонтаном сказочный крантик. Просто девочка из дет.дома, забившая на общепризнанные символы своего пола, вряд ли будет отращивать длинные кудри и кокетливо стрелять глазками. Но и забитой мышкой я ее делать не стала, по характеру она тот еще подарочек.
Кстати о чертах характера. Они у Саши такие: Добрая, Самоуверенная, Семьянин. Слотов под чх в 4 симах катастрофически мало

Я бы с удовольствием дала бы ей Творца (который раскрылся, пусть и не сразу) или Искусствоведа (который раскроется гораздо позже) как минимум. Вот если бы было 5 слотов, я была бы довольна, а так долго выбирала, что оставить - по-игровому более привлекательного Творца или по-сюжетному более уместного Семьянина. Оставила второе и не пожалела. К середине второго поколения у меня уже 1385 баллов достижений при том, что старт был очень тяжелый - еще сильнее упрощать игру смысла не было. Не знаю, как буду 4 поколением играть. У наследника, наверное, будет диета из золотых слитков на завтрак, обед и ужин
няСейчас в теме династии выложено 19 заметок, и с каждой новой записью я стараюсь делать Сашу немного другой. Потихоньку. Потому что с возрастом розовые сопли, вечный позитив и вера в добро не могут не угаснуть даже у такого светлого и искреннего человека, как Саша. Человек меняется вслед за реальностью вокруг него. Саша видит вокруг себя много добра и пишет о нем, но она также видит много трусости, злобы, малодушия, неверности, о чем писать не хочет. Как автор я не могу не относиться к таким героям отрицательно, но я-то тут, а там хозяйствует она, и она будет оправдывать всех вокруг очень виртуозно) Саша видит добро во всем, особенно там, где его и в помине нет.
К концу первого поколения не будет уже той Саши, которая есть сейчас. Скорее всего, такой она никому и не понравится. Но моя история, к сожалению, не из раздела сказок, и мои герои не могут быть вечно счастливы.
няНа данный момент династийных скринов у меня очень много. Начиная с папки Неразобранное 1 и заканчивая Неразобранное 11

. В каждой папке по несколько глав. В первой, например, их было 18...Ну это уже о грустном, а о грустном я не хочу
Напоследок немного спойлеров, куда ж без них
Фамильное дерево Гейнрихов почти что в реальном времени (самое последнее сохранение я загружать зажмотилась, там уже наследик появился

). Кто-то спрашивал меня про наследницу. Наследницей стал четвертый ребенок, и до него в династийной теме еще топать и топать

Но там такая Санта-Барбара, что, честное слово, не особо и хочется туда топать
Такое вот ветвистое дерево получается. Как только дневник перейдет к наследнице, я сделаю нормальное дерево в фотошопе, где будут все побочные родственники. Интересно будет взглянуть, насколько широко Гейнрихи внедрились в город
Ну и про судьбу Джошуа, о котором сегодня спросила
D03Anna. Прям вот всю судьбу не покажу, итог покажу

А он весьма неутешительный.
В отличие от остальных Панкейков, Джош умер холостым и бездетным. В одиночестве. А почему - пока что тааайна
Вот такая вот первая записка. Надеюсь, было интересно заглянуть, так сказать, за кулисы