*Эх*
Итак, хотелось бы кое что сказать,тому, кто начнёт осматривать эту тему.
До этого у меня было две мастерских. Очень жаль, что из-за этой нехватки времени, и неопытности, я перестала их пополнять. Все с чего-то начинают. Я думала что больше никогда ничего не открою, но, спустя время, один очень хороший и умный человек, убедил меня в том, что ещё не всё потеряно. И в общем-то, я и открыла эту мастерскую.
Обещаю что буду пополнять её по мере своих сил, и возможностей с:
Итак, хотелось бы кое что сказать,тому, кто начнёт осматривать эту тему.
До этого у меня было две мастерских. Очень жаль, что из-за этой нехватки времени, и неопытности, я перестала их пополнять. Все с чего-то начинают. Я думала что больше никогда ничего не открою, но, спустя время, один очень хороший и умный человек, убедил меня в том, что ещё не всё потеряно. И в общем-то, я и открыла эту мастерскую.
Обещаю что буду пополнять её по мере своих сил, и возможностей с:
Привет всякому, кто забрёл в мой скромный уголок!
Здесь я буду выкладывать свои работы, а именно: Симов и симок, различные небольшие дома, и позы.
1. На мастерскую распространяются все правила подфорума.
2. К критике отношусь спокойно, и буду рада услышать ваш совет.
3. Огромная просьба, если вы выкладываете мои работы на других сайтах, просьба ссылку давать сюда с:
4. Заказы я выполняю, но редко, и лучше обсудить это со мной в ЛС.
Шаблоны для:
На дома заказы не выполняются
Здесь я буду выкладывать свои работы, а именно: Симов и симок, различные небольшие дома, и позы.

1. На мастерскую распространяются все правила подфорума.
2. К критике отношусь спокойно, и буду рада услышать ваш совет.
3. Огромная просьба, если вы выкладываете мои работы на других сайтах, просьба ссылку давать сюда с:
4. Заказы я выполняю, но редко, и лучше обсудить это со мной в ЛС.

Шаблоны для:
1. Скрин или изображение, по которой делается поза.
2. Если таковой нет, подробное описание самой позы.
3. Со списком или без. * Пока под вопросом, так как автор разбирается со списками поз.
2. Если таковой нет, подробное описание самой позы.
3. Со списком или без. * Пока под вопросом, так как автор разбирается со списками поз.
1. Скрин или изображение, по которой делается персонаж.
2. Особые пожелания или заметка (что хотите изменить)
2. Если таковой не имеется, то:
1) Пол (мужской или женский)
2) Возраст (от ребенка и до старика)
3) Телосложение (худой или толстый)
4) Цвет кожи (кого вам негра или белого)
5) Цвет глаз
6) Макияж (это желание заказчика)
7) Причёска (указать цвет и длину)
8) Одежда (ваши желания по одежде)
9) Черты характера (желательно, конечно)
10) Хотите кого-то определенного, то к анкете прикрепляете фотографию этой личности
11) Особые пожелания (различные дополнения, к примеру: хочу что бы персонаж был феей, или т.п.
*Взято из общей темы заказов*
2. Особые пожелания или заметка (что хотите изменить)
2. Если таковой не имеется, то:
1) Пол (мужской или женский)
2) Возраст (от ребенка и до старика)
3) Телосложение (худой или толстый)
4) Цвет кожи (кого вам негра или белого)
5) Цвет глаз
6) Макияж (это желание заказчика)
7) Причёска (указать цвет и длину)
8) Одежда (ваши желания по одежде)
9) Черты характера (желательно, конечно)
10) Хотите кого-то определенного, то к анкете прикрепляете фотографию этой личности
11) Особые пожелания (различные дополнения, к примеру: хочу что бы персонаж был феей, или т.п.
*Взято из общей темы заказов*

Нет
Я просто не могла ничего не написать в этот спойлер. Хочу сказать спасибо моим друзьям- тем людям, которые поддерживают меня всегда, поделятся советом, и вовремя дадут пинок под зад
И ещё нужно поблагодарить, такого замечательного человека, Как Нюта. Если бы не она, то этой мастерской бы не было.Она меня заставила Она помогла мне её открыть, за что ей, большущее спасибо (Annitochka
И ещё нужно поблагодарить, такого замечательного человека, Как Нюта. Если бы не она, то этой мастерской бы не было.