Уголок Секретов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
*Эх*
Итак, хотелось бы кое что сказать,тому, кто начнёт осматривать эту тему.
До этого у меня было две мастерских. Очень жаль, что из-за этой нехватки времени, и неопытности, я перестала их пополнять. Все с чего-то начинают. Я думала что больше никогда ничего не открою, но, спустя время, один очень хороший и умный человек, убедил меня в том, что ещё не всё потеряно. И в общем-то, я и открыла эту мастерскую.
Обещаю что буду пополнять её по мере своих сил, и возможностей с:
Привет всякому, кто забрёл в мой скромный уголок!
Здесь я буду выкладывать свои работы, а именно: Симов и симок, различные небольшие дома, и позы.

1. На мастерскую распространяются все правила подфорума.
2. К критике отношусь спокойно, и буду рада услышать ваш совет.
3. Огромная просьба, если вы выкладываете мои работы на других сайтах, просьба ссылку давать сюда с:
4. Заказы я выполняю, но редко, и лучше обсудить это со мной в ЛС.

Шаблоны для:
1. Скрин или изображение, по которой делается поза.
2. Если таковой нет, подробное описание самой позы.
3. Со списком или без. * Пока под вопросом, так как автор разбирается со списками поз.
1. Скрин или изображение, по которой делается персонаж.
2. Особые пожелания или заметка (что хотите изменить)
2. Если таковой не имеется, то:
1) Пол (мужской или женский)
2) Возраст (от ребенка и до старика)
3) Телосложение (худой или толстый)
4) Цвет кожи (кого вам негра или белого)
5) Цвет глаз
6) Макияж (это желание заказчика)
7) Причёска (указать цвет и длину)
8) Одежда (ваши желания по одежде)
9) Черты характера (желательно, конечно)
10) Хотите кого-то определенного, то к анкете прикрепляете фотографию этой личности
11) Особые пожелания (различные дополнения, к примеру: хочу что бы персонаж был феей, или т.п.
*Взято из общей темы заказов*
На дома заказы не выполняются

Нет
Я просто не могла ничего не написать в этот спойлер. Хочу сказать спасибо моим друзьям- тем людям, которые поддерживают меня всегда, поделятся советом, и вовремя дадут пинок под зад
И ещё нужно поблагодарить, такого замечательного человека, Как Нюта. Если бы не она, то этой мастерской бы не было. Она меня заставила Она помогла мне её открыть, за что ей, большущее спасибо (Annitochka

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Секретная, Вай!Тоня бесподобна,но Анастасия мне больше понравилась.А почему мне уведомляшек не приходило? ОО

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
милые работы, понравилась простотой и наивностью выражения лица последняя симочка.
smile.gif

Zoryana10

Проверенный
Достижения
65
Награды
26
Секретная, Очень красивые работы. Вы уже умеёте делать позы со списком? Ответ ЛС

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Вай!Тоня бесподобна,но Анастасия мне больше понравилась
Благодарю))) Но я ещё тот ленивец.
ksu2003 сказал(а):
А почему мне уведомляшек не приходило? ОО
Потому что у меня мгновенно всё из головы вылетает,и обратно не залетает
happy.gif

Melissa-simka,
Melissa-simka сказал(а):
милые работы, понравилась простотой и наивностью выражения лица последняя симочка.
Огромное вам спасибо, и ещё раз, за посещение
smile.gif
Да, Анастасия у нас сама милота.
Zoryana10,
Zoryana10 сказал(а):
Очень красивые работы
shy.gif

Zoryana10 сказал(а):
Вы уже умеёте делать позы со списком? Ответ ЛС
ответила в ЛС
Извиняюсь за большую паузу. Но я, собственно, тут со скрином. Пока не могу выложить всё в полной мере, но сегодня-завтра уже всё будет готово
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Так как анонс ещё не до конца готов, я его выложу немного позже) А пока что принесла очередную симку.
Мелисса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Секретная сказал(а):
Очень милая и нежная девушка
happy.gif

От неё так и веет какой-то свежестью и юностью. Мне очень нравятся её наряды, они все ей идеально подходят.
В общем очень хорошенькая симка, единственное, к чему я могу придраться - это её глаза, какие-то они слишком большие. Ну не люблю я, когда у симов глаза занимают пол лица,хотя, возможно, это дело вкуса, но мне кажется она будет выглядеть лучше, если сделать глаза поменьше.
Мне очень нравится эта красноволосая симка из предыдущего поста.
Буду ждать её появления с кучей скринов и ссылкой на скачивание. Вы же её выложите, да?

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
kracozyabra, Спасибо за посещение мастерской!
happy.gif

kracozyabra сказал(а):
Очень милая и нежная девушка
От неё так и веет какой-то свежестью и юностью. Мне очень нравятся её наряды, они все ей идеально подходят.
Мерси)) Старалась как могла
smile.gif

kracozyabra сказал(а):
к чему я могу придраться - это её глаза, какие-то они слишком большие.
Это да) Но на самом деле, я очень люблю симок с большими глазами. И вот как-то не долюбливаю с маленькими)) Постараюсь делать их поменьше, если они через чур большие
smile.gif

kracozyabra сказал(а):
Мне очень нравится эта красноволосая симка из предыдущего поста.
Буду ждать её появления с кучей скринов и ссылкой на скачивание. Вы же её выложите, да?
Конечно!
Она уже готовится на выход, так сказать
smile.gif
Постараюсь как можно скорее
smile.gif

Да, надо отучатся от привычки делать глаза у симок большими
biggrin.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Секретная, Ну Мелисса мне с первого взгляда в душу запала
biggrin.gif
Поэтому даже и сказать нечего.Ангелочек - вот и всё
happy.gif

Пы.Сы. Я за создание этого чуда тебе репутацию изменю
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Ksu, Очень рада, что она тебе понравилась) Спасибо что заглянула.

Ну вот, как и обещала, выкладываю симку с анонса) Прошу прощения за долгие задержки - постараюсь обновляться как можно чаще)
Вообще, эта дамочка героиня мира - такой типаж девушки неформалки. Зовут это чудо Линой, но из-за её внешнего вида ей все дают имя "Клоулина"

Клоулина

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Секретная, совершенно случайно забрела в вашу мастерскую, пролистала две страницы...я в шоке...в хорошем смысле)) Мне очень-очень-очень нравятся ваши симки! Они все такие красавицы, у каждой из них своя история и свой неповторимый стиль. Выглядят симки очень здорово, на них хорошо подобрана одежда. Мне больше всех понравилась Тоня, такая красавица! Вы не против , если я возьму это чудо себе? Так понравилась
happy.gif

Клоулина выглядит загадочно и просто неотразимо! Шляпка ей очень хорошо вписалась
s45.gif

Ну, удачи вам в ваших будущих творениях! Желаю удачи в создании домов и поз!
bye.gif
give_rose.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Киса-Фиса, Рада видеть нового гостя!
smile.gif
Киса-Фиса сказал(а):
Мне очень-очень-очень нравятся ваши симки! Они все такие красавицы, у каждой из них своя история и свой неповторимый стиль.
Огромное спасибо, стараюсь) Да, рада, что вы заметили) Не люблю когда симки похожи, а они, почти как люди, все разные
smile.gif

Киса-Фиса сказал(а):
Мне больше всех понравилась Тоня, такая красавица! Вы не против , если я возьму это чудо себе? Так понравилась
Конечно же не против, для вас же и делаю)))
Киса-Фиса сказал(а):
Клоулина выглядит загадочно и просто неотразимо! Шляпка ей очень хорошо вписалась
Мерси) И мне и ей приятно
happy.gif
Киса-Фиса сказал(а):
Ну, удачи вам в ваших будущих творениях! Желаю удачи в создании домов и поз!
Большое спасибо, и вам того же) Спасибо, что заглянули
smile.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Привет! заглянула тут к тебе) думаю, с открытием поздравлять поздновато, потому вместо этого просьба: чувак, обновляй путеводитель. я чуть не испугалась, увидев под всеми спойлерами "нет", а ведь в мастерской две странички...

переходим к симкам *дома не комменчу, я в этом нубятка* знаешь, на мой вкус они у тебя получаются когда как. уровень работ пляшет, но они разные, и это очень хорошее качество. У Джойс, как по мне, слишком большие глаза и слишком узенькие губки, но если воспринимать её как куколку, то всё в норме. Соня, напротив, очень понравилась, образ гармоничный, и очень подходит к ней описание, в общем, она вполне реалистична, понравилась. Дженнифер - замечательно! особенно на скрине-обложке. у неё мне очень понравился взгляд, такой мягкий и немного смеющийся. тоже очень гармонична, и главное, совсем не похожа на предыдущих. Тоня напомнила Джойс - тоже термоядерного (прости-прости, если я этим тебя задела, я не специально!) цвета глаза, тоже огромные а губки узенькие. образ другой, но опять же, она воспринимается как кукла. Анастасия - мягкая, милая девушка, и снова работа смотрится очень гармонично. Мелисса. Я смотрю, ты очень любишь глаза цвета моря в рекламных буклетах) на мой вкус, ей бы пошёл более мягкий цвет, но это только мой вкус. в остальном - снова совершенно другая, но очень милая, девушка. с Клоулиной всё сложно. от неё по определению гармонии не требуется, потому тут твой стиль, проявившийся в Джойс и Тоне, подошёл. кстати, без грима она очень-очень хороша)

я искренне надеюсь, что ничем тебя не задела. в общем и в целом мне всё понравилось) ты не хочешь попробовать создавать симов?) а ещё - можно утащить к себе Соню для демонстрации анимашек?)

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
kaya1996 сказал(а):
Привет! заглянула тут к тебе) думаю, с открытием поздравлять поздновато, потому вместо этого просьба: чувак, обновляй путеводитель. я чуть не испугалась, увидев под всеми спойлерами "нет", а ведь в мастерской две странички...
Привееет!)) Рада видеть нового гостя. Да - шапка моя больная тема, я постоянно код теряю, постараюсь восстановить в ближайшее время Х)
kaya1996 сказал(а):
знаешь, на мой вкус они у тебя получаются когда как. уровень работ пляшет, но они разные, и это очень хорошее качество.
Сама знаю. В зависимости, как хочется сделать ту или иную симку - они все получаются очень разными, т.к образы совершенно отличаются.
kaya1996 сказал(а):
Джойс, как по мне, слишком большие глаза и слишком узенькие губки, но если воспринимать её как куколку, то всё в норме.
Так и задумывалось) В создании таких симок я никогда не стремилась к "человечности" т.е в основном я создавала её только для игры, думаю, для съёмок она не очень подойдёт, но кто знает)
kaya1996 сказал(а):
Соня, напротив, очень понравилась, образ гармоничный, и очень подходит к ней описание, в общем, она вполне реалистична, понравилась.
А вот Сонька уже более очеловечена сейчас начала всё пересматривать и поняла, у меня тут контраст за контрастом ХD История также бралась из моей больной головы)
kaya1996 сказал(а):
Дженнифер - замечательно! особенно на скрине-обложке. у неё мне очень понравился взгляд, такой мягкий и немного смеющийся
Джени, так же, как и Соня, очеловечена) Но образ у неё совсем другой.
kaya1996 сказал(а):
Тоня напомнила Джойс - тоже термоядерного (прости-прости, если я этим тебя задела, я не специально!)
Не в коем случае же!
biggrin.gif
Я любитель яркого цвета глаз - считаю их очень красивыми. Не жду, что другим будет очень нравится, ну а вдруг))
kaya1996 сказал(а):
Анастасия - мягкая, милая девушка, и снова работа смотрится очень гармонично
Мерси)
kaya1996 сказал(а):
Я смотрю, ты очень любишь глаза цвета моря в рекламных буклетах) на мой вкус, ей бы пошёл более мягкий цвет, но это только мой вкус. в остальном - снова совершенно другая, но очень милая, девушка
Это моя больная тема Х) Но, если что, пользователь всегда может изменить цвет глаз на более, на их взгляд. подоходящий) Я просто сделала как самой мне очень понравилось
smile.gif
kaya1996 сказал(а):
с Клоулиной всё сложно. от неё по определению гармонии не требуется, потому тут твой стиль, проявившийся в Джойс и Тоне, подошёл. кстати, без грима она очень-очень хороша)
Клоулина - забыла добавить, как всегда, является будущим персонажем моего мира, так что она по определению совершенно другая. Без грима, это да, я даже не узнаю её)
kaya1996 сказал(а):
я искренне надеюсь, что ничем тебя не задела. в общем и в целом мне всё понравилось) ты не хочешь попробовать создавать симов?) а ещё - можно утащить к себе Соню для демонстрации анимашек?)
Нет конечно, я рада, что вы выразили своё мнение) Оно очень важно, для дальнейшего создания персонажей) Что касательно симов - они у меня получаются слишком "сахарными" и это моя беда, и я пока с ней борюсь Х) В планах разумеется такое есть, пока экспереминтирую.
Соню - конечно же можно)) Для чего же я их делаю тогда)) Можно даже и не спрашивать.

Я очень рада, что ко мне заглянул новый гость! Большое спасибо за ваше мнение - оно для меня очень важно
smile.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Секретная, я очень рада, что не задела ничем, просто бывают люди, которых задевает подобная речь) что касается разрешения - я бы не спрашивала, если бы брала для личного пользования, но для публикации считаю долгом спросить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх