Ведущие шоу
Себастьян & Виктория

Зри в корень!
Себастьян: Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы встретились с вами для того, чтобы узнать самые сокровенные тайны нашего острова!
Виктория: Разве здесь остался хоть один неисследованный уголок? Или ты говоришь о…?
Себастьян: Вики, конечно же, мы изучили наш любимый остров вдоль и поперёк, но до сих пор не знаем самого главного – кто скрывается за масками участников конкурса!
Виктория: Действительно, кто они – продюсеры, не жалеющие сил и времени для того, чтобы шоу продолжалось!
Себастьян: Страна должна знать своих героев, и маски будут сорваны!
Виктория: И всё же, прежде чем их сорвать, предлагаем зрителям сыграть в их любимую игру!
Себастьян: Ты говоришь об «Угадайке»? Отличная идея!
Виктория: Уверена, что нашим любопытным и вездесущим зрителям она тоже понравится, и они с превеликим удовольствием попытаются «сорвать маски»!
Себастьян: А лучший «угадайщик», конечно же, будет достойно вознаграждён!
Виктория: Неужели ему подарят самого настоящего чихуна? Представь, Себастьян, я так и не увидела ни одного живого чихунчика…
Себастьян: Честно говоря, Вики, я тоже не до конца понял – кто они такие, чихуны… Может быть, они и есть самая большая загадка этого острова? Ходят слухи, что организаторы шоу по ночам превращаются в них и «пугают» участников шоу.
Виктория: Большей глупости я в жизни не слышала! Хотя… Думаю, наши внимательные зрители во всём разберутся, а мы просто подождём!
Себастьян: И уже завтра узнаем все тайны шоу «Остров»!
Вместе: «Угадайка» открыта! Срываем маски!

AdonisK
ArtemSimow
Despair
Eternity
FunnyJulia
Gnick
GuruSam
inf_loa_d
JaNat
kotishka
Kutik
Magica
Mata-Hari
MoonFairy
Raspberry
Sashas93
Satyavati
Sauris
Severinka
Sh@dow
Simoleo
Soladea
sovenochenka
Stitch
Twinsa
Wolfguk
yo1o4ka
Yulu4
Бёдвильд
Лёлик
Мария
Селеста
сова
Стэйси
Фиалин
Хлопушка
Шанелль
Шаблон для угадайки:
Виктория: Разве здесь остался хоть один неисследованный уголок? Или ты говоришь о…?
Себастьян: Вики, конечно же, мы изучили наш любимый остров вдоль и поперёк, но до сих пор не знаем самого главного – кто скрывается за масками участников конкурса!
Виктория: Действительно, кто они – продюсеры, не жалеющие сил и времени для того, чтобы шоу продолжалось!
Себастьян: Страна должна знать своих героев, и маски будут сорваны!
Виктория: И всё же, прежде чем их сорвать, предлагаем зрителям сыграть в их любимую игру!
Себастьян: Ты говоришь об «Угадайке»? Отличная идея!
Виктория: Уверена, что нашим любопытным и вездесущим зрителям она тоже понравится, и они с превеликим удовольствием попытаются «сорвать маски»!
Себастьян: А лучший «угадайщик», конечно же, будет достойно вознаграждён!
Виктория: Неужели ему подарят самого настоящего чихуна? Представь, Себастьян, я так и не увидела ни одного живого чихунчика…
Себастьян: Честно говоря, Вики, я тоже не до конца понял – кто они такие, чихуны… Может быть, они и есть самая большая загадка этого острова? Ходят слухи, что организаторы шоу по ночам превращаются в них и «пугают» участников шоу.
Виктория: Большей глупости я в жизни не слышала! Хотя… Думаю, наши внимательные зрители во всём разберутся, а мы просто подождём!
Себастьян: И уже завтра узнаем все тайны шоу «Остров»!
Вместе: «Угадайка» открыта! Срываем маски!

![]() | Абаль Сааб |
![]() | Арсений Либерман |
![]() | Винсент Райз |
![]() | Дилан О'Брайен |
![]() | Лука Монтано |
![]() | Лукас Дэй |
![]() | Мартин Бовис |
![]() | Нейл Бауэр |
![]() | Роберта Эмерсон |
![]() | Тара Джи |
![]() | Ханна Циглер |
![]() | Шон Уильямс |
![]() | Эддисон Кромвелл |
![]() | Элизабет Рейт |
![]() | Энди Син |

![]() | Аврора Амелл |
![]() | Аврора Кадукин |
![]() | Аяка Канеки |
![]() | Брайан Кейн |
![]() | Вероника Конти |
![]() | Джейн Винтер |
![]() | Лола Санрайз |
![]() | Мартита Ларкинс |
![]() | Руби Синдр |
![]() | Стефан Мак Артур |
![]() | Эйприл Морган |
![]() | Эмили Диггс |

![]() | Виктор Рылин |
![]() | Джеймс Уинд |
![]() | Джун Беннет |
![]() | Йен Форсберг |
![]() | Каролина Рамирес |
![]() | Михаэль Лаубе |
![]() | Натан Чамминг |
![]() | Оливия Либерти |
![]() | Чезаре Грассо |
![]() | Честер Донаван |

- Публиковать списки вида "персонаж-продюсер" вы можете в этой теме до 3 июля до 16:00 по мск.
- От одного человека - один список.
- Минимальное количество персонажей в списке - 10.
- Если вы сами являетесь чьим-то продюсером, то приписывайте себя к чужому персонажу, чтобы не раскрыть анонимность раньше официальных итогов.
- Списки скрываете под спойлеры.
- В теме обсуждений будьте корректны, затрагивая того или иного продюсера, и помните об анонимности.

AdonisK
ArtemSimow
Despair
Eternity
FunnyJulia
Gnick
GuruSam
inf_loa_d
JaNat
kotishka
Kutik
Magica