No EA Eyelashes
Автор Cień Z Różą
Мод удаляет стандартные ресницы. Используется совместно с Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Установка:
Распакуйте скачанный архив в любое место на вашем компьютере.
Архив содержит 5 файлов. Выбрать файлы для отдельной категории возраста и пола или только один файл содержащий в себе все возраста.
Поместите нужный файл(ы) мода в папку Документы/Electronic Arts/The Sims 4/Mods.
Если после установки мода не видно головы, возможно конфликтует с каким-то другим модом.
Не открывайте мод в программе Sims 4 Studio, иначе он сломается.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Автор Cień Z Różą
Мод удаляет стандартные ресницы. Используется совместно с Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Установка:
Распакуйте скачанный архив в любое место на вашем компьютере.
Архив содержит 5 файлов. Выбрать файлы для отдельной категории возраста и пола или только один файл содержащий в себе все возраста.
Поместите нужный файл(ы) мода в папку Документы/Electronic Arts/The Sims 4/Mods.
Если после установки мода не видно головы, возможно конфликтует с каким-то другим модом.
Не открывайте мод в программе Sims 4 Studio, иначе он сломается.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Последнее редактирование модератором:

Может не там искала или не так поняла даже)
Порой встречаются такие опахала...

Видимо такой тип глаз мне ни разу не попадался за игру, ни на стандартных симах, ни на НПС) Видимо везучая, чего уж там) 
, стащила его когда-то, руководствуясь мыслью "авось пригодится, не знаю про какие ресницы от ЕА идет речь, но пригодится...наверное))
"

Не могу найти, где можно скачать...