у меня В гостях...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Мисс_Ната, пост 19 меня очаровал!! Молодец! Рамки паузы нет! Обработка присутствует!! Умничка! Работы всё лучше и лучше! Критика пошла тебе на пользу! Я в восторге...
s22.gif
s45.gif

один критикус! На последнем скрине цветы сквозь людей проросли! ну думаю потом ты это исправишь!

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Мисс_Ната, ой как классно! Молодчинка! Первый и третийскрин ваще улёт!Умничка! ВСЁ решено! ПЛЮс тебе в репу!

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Мисс_Ната сказал(а):
Вот ещё (очередной бред..)
Рок-Концерт
Покритикую, ок? ну не знаю, это на рок концерт не похоже.Я его представляю как толпу бешеных фанатов и не менее бешеных рокеров, в основном мужчин...А тут блондинки.насчет третьего-я же предупреждала, не переборщите!Это фото режет глаза!нужны более мягкая обработка.
Мисс_Ната сказал(а):
Намного лучше!Мне нравится.Но почему опять видна внизу красная полоска?не ставьте игру на паузу, когда фотографируете.

Vanilin

Проверенный
Достижения
195
Награды
2
Супер! Очень хорошо! Только вот вторая картинка в посту 24: зонтики как-то неестесвенно лежат. А вот первая каринка мне оооооооооооооочень нравиться! У меня такого никогда не получалось.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Мисс_Ната, хорошие работы , мне понравились ))
Особенно с зонтиками
smile.gif
Солнечные работы такие
happy.gif

Мисс_Ната

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Вот новая работа..
Очень нравится пол напоминает шоколад. Когда я делала комнату, то слюнки текли и прям захотелось шоколада.
67756159547e.jpg

0ea1ac2334ce.jpg

ea742d66e2fc.jpg

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Мисс_Ната, молодец, всё хорошо, но правда есть мелкие недочёты!
Совет: будь аккуратна с коробками поз! Они коварны
happy.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Мисс_Ната, красиво! Соглашусь с Каття. кое-где немного не подходят , но в целом хорошо!
happy.gif

Мисс_Ната

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Моё первое знакомство с фотошопом
happy.gif
(Кто сможет мне помочь освоить его напишите в ЛС)
a441f766f5f6.jpg

-сЮсЬкА-

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Ох, полюбили же все зеркала...Как будто нет других интересных решений для арта...был бы ещё смысл ну или хотя бы сюжет...хоть какой нибудь уже!! Извини пожалуйста, Наташа! Но правда уже невозможно! Ладно закрываем на это глаза, причём здесь звёздочка? Почему такая неестественная поза? Ладно поза, но тогда уж стул подобрали бы нормальный.
Натуль, исправляйся, полазай по интернету найди хотя бы одну красивую фотку, и попробуй её поставить. Я очень хочу чтобы у тебя всё получилось, ведь у тебя есть потенциал, у большинства его нет. Я жду "ляпоту". Хорошо?

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Мисс_Ната, привет!
Второй скрин в последнем посте не открывается!
cry.gif

А по поводу первого.. неслишком же много блёстков? бликов, вообщем этого всего блестящего????

Simsitook

Проверенный
Достижения
120
Награды
334

-сЮсЬкА-

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Оба скрина из последнего поста красивые. Я бы даже сказала больно гламуризованные - блёстки, яркость.
Мне не нравится, конечно, факт присутствия бликов. Но в вашем исполнении это довольно мило.
Единственный вопрос: Зачем убрали насыщенность кожи симки на втором фото? Я не, лично, не вижу в этом никакой необходимости.
Молодец, старайся и дальше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх