Твинбрукские хроники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142

Это мой мир Симс 3. Для меня это по-настоящему подходящая тема. Дневники по Симс 3 я считаю скучноватыми и однообразными из-за отсутствия НПС. К тому же моя игра не хочет допускать доп. материалы. В общем, я решилась открыть Мой Мир, чтобы показать, как играют фанаты Симс (такие как я), которые живут в мире со своими симами с самых первых Симс.

Хочу сразу извиниться за качество скринов, т.к. с высоким качеством игра вылетает.
Первым делом я хочу вам представить семью Мэлоуин, которые проживают в Твинбруке в Особняке Мэлоуинов. Это будет рассказ от имени одного из членов семьи – Нэнси Мэлоуин. Обещаю, если вам понравится мое повествование от первого лица, начну свою Династию.
Итак, позвольте представиться – Нэнси Мэлоуин, мне 16. Вот собственно я:

Это мой отец Майк Мэлоуин,

или как всегда его называла мама - Микки. Почему называла? Потому что ее с нами больше нет....Уже пол года. Наверное, стоит начать с начала и рассказать все по порядку.
Еще год назад мы были самой обычной семьей, были вполне счастливы. Не скажу, конечно, что у нас царила идиллия, но…
Тогда мы еще жили в Бриджпорте, у нас был пентхаус на вершине небоскреба

Кстати о Бриджпорте, его краткая роль в истории:
Самый первый бюстгальтер в мире был создан и запатентован во Франции в 1889г. (Эрмини Кадоль), позже в Германии 1891г. (Хуго Шиндлер) и Кристине Хардт в 5.09.1895г., далее в США 3.11.1914г. (Мэри Фелпс Джекобс).
Бюстгальтер от нем. Bustenhalter – это предмет женского нижнего белья, который служит для поддержания груди. Мэри Фелпс Джекобс был выдан патент № 1115674 на «бесспинный лифчик» от англ. Backless Brasserie. В то время женщины носили корсеты, и новое изобретение женского туалета не вызвало интереса. Марка Caresse Crosby была первой, которая начал выпускать бюстгальтеры, позже Мэри решила продать свой патент за 1,5 тыс. долларов корсетной компании братьев Уорнеров в Бриджпорте в Коннектикуте. Производство и продажа только за первые 30 лет бюстгалтеров принесло компании 15млн. долларов.

С крыши открывался захватывающий вид! Помню, я любила сидеть там и встречать закат, и мне частенько влетало за это от мамы.

В принципе, я никогда не была поклонницей больших и шумных городов, но я любила Бриджпорт. Любила за его огромную луну, какой я больше нигде не видела, любила за то, что можно вот так просто сидеть на вершине высотки и наблюдать, как где-то внизу проносятся машины, люди куда-то спешат, кипит жизнь.

Все началось после одного из маминых походов в больницу, она часто водила и меня на профилактические осмотры и сама ходила. Врач услышал от нее жалобы на боли внизу живота. После диагностики у нее толком ничего не обнаружили, после повторного обследования поставили какой-то диагноз, я не помню, фибромы матки, кажется, или еще что-то. Лечили прогреваниями и гормональными таблетками, а тем временем опухоль прогрессировала. Да, у нее была киста, только этот придурок-врач заметил это слишком поздно. Слишком. Мама угасла буквально за неделю. В общей сложности от первого похода в больницу прошел месяц, и ее не стало.
Папа долго не мог прийти в себя, мне кажется он и сейчас не в себе, он стал нервным, раздражительным. Однажды он пришел домой с работы и стал крушить все, выбрасывать мамины вещи, рвать фотографии. Он кричал что-то о том, что не может больше все это видеть, что та предала его. Разнеся полквартиры и уничтожив все альбомы с фотографиями не только Мэгги (так звали мать) но и все наши фото, он успокоился, насколько это было возможно. И уже на утро папа начал подыскивать нам новое жилье, как сам он говорил, где-то в глуши подальше от людских глаз и неумех-докторов с их врачебными ошибками.
Уже через пару месяцев мы продали пентхаус и купили дом на окраине, нет, в глуши Твинбрука. Городок был каким-то унылым и мертвым, может свою роль сыграла осень. Хотя от него веяло чем-то родным, домашним, словно я вдруг побывала в гостях у бабушки, которой у меня никогда не было. Здесь мы надеялись начать новую жизнь, без мамы… Я даже не могу показать вам ее фотографию, и не потому что отец порвал их, нет. Одна у меня все-таки осталась, совершенно случайно я нашла ее в старой книге. Даже не помню, как она туда попала. Но найдя ее, я тут же захлопнула книгу и больше о ней не вспоминала, точнее пыталась.Мне очень тяжело видеть ее и понимать, что ее больше нет. Папа всегда говорит что, чтобы увидеть ее не нужны фотографии, ведь есть я. Но это не так, от мамы у меня только изумрудно-зеленые глаза, к сожалению.Хотела бы я ее характер, ее интересы, ее умение готовить, ее улыбку и...
Все! Хватит о грустном, иначе я сейчас расплачусь. Давайте я лучше покажу вам наш новый дом. Говорю сразу, он обветшалый , шпаклевка обвалилась. Короче, капец!

Ну вот! Сами посмотрите.
6c230191209c.jpg

ac2c57757c56.jpg

Хотя что-то такое в нем есть, внутри после косметического ремонта очень даже сносно.
Маленькая экскурсия по тем комнатам, которые не так стыдно показать.
Это первая комната, она выполняет функции прихожей-гостинной-столовой.
Прихожая:

Гостиная
75666999b88d.jpg

62d368a6e72e.jpg

1a84b93a38c1.jpg

Столовая:

Кухня:
22e6f2dd3c99.jpg

346e78458aa7.jpg

Папина спальня в мансарде:

Это моя.Как видите, французская лаковая мебель, привезенная из Бриджпорта, на камине коллекция(точнее ее подобие). Две маминых куклы, они всегда стояли у меня в комнате, и папа не счел их маминой вещью.
5054f6b20d5a.jpg

ca0aaeb24e83.jpg

Но самое замечательное, что в моей спальне есть балкон, на нем можно и зарядку сделать, и уроки, и просто насладится осенью сидя в шезлонге.
6d06c4a10c43.jpg

48332d6eefa4.jpg

Ну вот, тепрь у вас есть представление о том, где и как я живу.

На следующий день мы гуляли вокруг дома и осматривались. Оказалось, чуть ли не на заднем дворе у нас располагается Лунное озеро. Замечательное место! Заросшеий водоем в форме месяца, на берегу какой-то старый амбар, сломанные телеги и наверняка много рыбы(как заметил папа).
a5095aea91ac.jpg

bf5871ef4b14.jpg

b77c793df33b.jpg

Видимо раньше около нашего «особняка» проходила железная дорога, даже вагончик остался, это зрелище вызвало у меня лишь грусть, ведь умирают не только люди, но и города, эпохи…

P.S. Хоть первая глава и немного грустная, надеюсь вам понравится. Приятного чтения. И еще, я жду и приемлю любую критику.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
50evgeniya@, о да, мне понравилось
smile.gif

Не смотря на то, что немного грустно. Это правильная грусть, не занудная и без нытья))
Читается легко и интересно
smile.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Sky сказал(а):
Не смотря на то, что немного грустно. Это правильная грусть, не занудная и без нытья))
Читается легко и интересно
Sky, спасибо большое, мне правда показалось, что нытья многовато. Но это только начало, дальше будет веселей. И не будм строго судить мою Нэн, она же мать потеряла.
sad.gif

Кстати, давно наблюдаю за твоим миром, очень нравится, а написать отзыв руки не доходят. Пора испраляться.
wink.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
50evgeniya@, а еще история о Бриджпорте понравилась)) Надо ж было не полениться раскопать такое
biggrin.gif
Молодцом
smile.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Очень интересно пишешь! Тоже зачитался, проникся... и конец
smile.gif

50evgeniya@ сказал(а):
Хочу сразу извиниться за качество скринов, т.к. с высоким качеством игра вылетает.
у меня раньше такая же графика была... очень неудобно играть, когда виден не весь город, а лишь кусок, как на 4 и 5 скринах(

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
clarie, Nichts, спасибо, думаю продолжение будет скоро, пару дней уже есть,просто хочу вперед пару дней наиграть, чтоб в бытовуху типа встал- в душ-в магазин-уснул не было.
Nichts сказал(а):
у меня раньше такая же графика была... очень неудобно играть, когда виден не весь город, а лишь кусок, как на 4 и 5 скринах(
Это действительно печально(( Но лишь я делаю качество выше - игра растягивается и на экране влазит лишь половина(причем половина без кнопок Ок и т.д)или вместо симов у меня появляются "шоколадные человечки" т. е все симыы кроме глаз полностью коричневые!
cry.gif

Sky сказал(а):
50evgeniya@, а еще история о Бриджпорте понравилась)) Надо ж было не полениться раскопать такое Молодцом
Sky, если честно я и не планировала искать, случайно зашла на сайт о всем Самом Первом. Начала читать о самом первом бюстгальтере и наткнулась на Бриджпорт, который бросился в глаза. *это наверное знак свыше
s33.gif
*
biggrin.gif

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
50evgeniya@, очень понравился первый пост, написание очень нравится)). Вроде бы пост о грустном - но так легко читается!..

50evgeniya@ сказал(а):
Ооох, это всегда так... не знаю, печально, что ли
sad.gif
У меня вот из-за высокой детализации у игры глюки появляются, и приходится убирать от максимума. Хотя комп может потянуть но... может вся проблема в домах с допами.

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Домик чудесный. :) Как будто окунулась в деревенскую жизнь. Так мило. С открытием!
happy.gif
t

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
July сказал(а):
50evgeniya@, очень понравился первый пост, написание очень нравится)). Вроде бы пост о грустном - но так легко читается!..
Вот за это большууущее спасибо! Я ведь только учусь писать и всегда волнуюсь, насколько получается доносить мысли.

Дайли сказал(а):
Домик чудесный. :) Как будто окунулась в деревенскую жизнь.
Строить было лень, и я в доме Чудакко сделала ремонт, чем-то приглянулся мне этот домик в Твинбруке

Anfika, спасибо.

Надеюсь завтра выложить еще часть, наиграла вперед уже выше крыши, вот только днем у меня нет доступа в интернет и я никак не могу выложить

З.Ы. Надеюсь моих нервов хватит на эту игру, теперь она стала вылетать не только когда скрины делаешь, но еще и когда сохраняешься
cry.gif
это уже ни в какие ворота
angry.gif
Зла не хватает,. пыталась называется чаще сохраняться, чтоб не потерять многого при вылете....да уж

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Очень симпатично!!!
Нэнси милашка!!!! Домик уютненький такой.
biggrin.gif

мокака

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Очень красивый рассказ. Рассказ о том, что бывает в реальной жизни. Немного грустно, печально, но точно очень интересно. Я жду продолжения этой истории. Истории прекрасной девушке которой немного не повезло в жизни.
s38.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Здорово встретить хоть одну не вычурную семью.)
Все так мило и просто.)
Качество у вас и впрямь...
Страдает.
Но зато скрины весьма симпатичные.)
История супер, а характер Нэнси и ее папы потом покажете?)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень впечатлил меня твой мир Симс 3, сама хочу открыть такую тему. жду продолжения.
happy.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
lolac сказал(а):
Нэнси милашка!!!! Домик уютненький такой.
За Нэнси спасибо) Ну люблю я такую дерЁвню как этот дом
biggrin.gif

мокака сказал(а):
Очень красивый рассказ. Рассказ о том, что бывает в реальной жизни. Немного грустно, печально, но точно очень интересно. Я жду продолжения этой истории. Истории прекрасной девушке которой немного не повезло в жизни.
мокака, спасибо, я всегда, когда в симов играю, представляю их реальными людьми с чувствами, и поэтому мне очень нехватало подфорума Мой мир.
Ну кто же сказал, что ей не повезло? Это только пока..
happy.gif

Британка сказал(а):
Здорово встретить хоть одну не вычурную семью.)
Да они у меня все простые, не знаменитые, и у всех в жизни трагизьм

Британка сказал(а):
Качество у вас и впрямь...
Страдает.
да, это ужассс а не качество, но пока я ничего сделать не могу
cry.gif

Британка сказал(а):
История супер, а характер Нэнси и ее папы потом покажете?)
Да, обязательно, как-то я забыла эту деталь.

melissa-simka сказал(а):
очень впечатлил меня твой мир Симс 3, сама хочу открыть такую тему. жду продолжения.
Спасибо, так давай дерзай! Удачи.

И маленькая просьба ко всем, давайте ко мне на Ты, а то у меня раздвоение личности начинается
tongue.gif

Наша новая жизнь продолжалась, и первым делом отец, чтобы иметь стабильный доход, решил вложить остаток наших средств в книжный магазин.

Теперь он являлся его совладельцем , надо сказать, что прибыль ему пророчили где-то около тысячи в месяц. Так что отец был твердо уверен в верности своего решения. Но когда дело дошло до выбора реальной профессии, он растерялся. В Бриджпорте он работал менеджером одной из небольших туристических фирм. В Твинбе же таких не наблюдалось. Тогда он от нечего делать решил рискнуть и попытать счастья в журналистском деле. Сказать, что я была удивлена – ничего не сказать. Обычно замкнутый, нервный, срывающийся на людей отец решил вдруг работать в большом коллективе и светиться на людях? Хотя пока его задача состояла лишь в том, чтобы доставлять газеты из типографии в редакцию. Я тоже решила найти работу, дабы не сидеть на шее у папы и хоть как-то помочь ему. Первое объявление, которое мне попалось, было о приеме повара для городского гриль-праздника. Всего-то и надо было приготовить 5 порций хот-догов, естественно, я согласилась.

Вечеринка была очень даже интересной, я решила использовать ее как шанс познакомиться с местными жителями. Я встретила двух приятелей Гудвина Гуда и Синдбада Подлеца.

При их виде у меня в памяти почему- то всплыла такая картинка. И тут я вспомнила, в свою первую ночь в Твинбруке я, как и приято, перед сном произнесла: «Я сплю на новом месте – приснись жених невесте». Именно такую картинку я и видела тогда во сне, но сочла это бредом и не восприняла всерьез.

Да я и сейчас не сильно-то в это верила. На самом деле и Гудвин, и Синдбад оказались вполне интересными и приятными людьми. С Гудвином у нас оказалось много общего, хоть он был и намного старше меня. Он тоже был глубоко убежден, что семья – это самое важное в жизни, и он тоже любил экспериментировать на кухне. Гуд даже поделился со мной одним рецептом, точнее даже способом подачи сыров. Этому он научился благодаря одной французской кулинарной передаче.

В тот вечер я много думала и вспоминала все свои детские мечты. Когда я была маленькой, насмотревшись «Терминатора», хотела быть создателем киборгов. Мама хотела, чтобы я побольше учила разных рецептов со всего мира, так я бы всегда могла угодить кому бы то ни было и получить звание «кулинарного библиотекаря». Но для себя я решила твердо. Я хочу быть шеф-поваром, и не просто поваром, а стать всемирно известным, легендарным кулинаром. Бред? Согласна, но я попробую.
Для начала я все-таки нашла себе постоянную работу. Я теперь работаю контролером качества в овощном магазине. Кстати он находится рядом с папиным книжным магазинчиком.

В мои обязанности входить принимать товар и следить за качеством овощей, думаю, полезный опыт для будущего повара.
На следующий день мне предстояло впервые пойти в новую Твинбрукскую школу.

Честно, я боялась больше чем 1 сентября в 7 лет. Поскольку, наш дом находился у Черта на куличиках, то до школы было пилить и пилить. Как я узнала по этой дороге школьный автобус не ходит, а значит, заезжать за мной он будет лишь, когда едет со стоянки техслужбы. Хорошо, что у папы есть служебка, и я могу брать наш старенький пикапчик. Оказалось, зря я боялась, первый день прошел замечательно, я познакомилась с Джейд Гринвуд – милой девчонкой из моего класса, и Шарком Рэкетом. Как мне сказали. Он был одним из самых крутых парней в школе. Повезло.
Ну, в общем, наша жизнь потекла рекой. Трудовые будни съедали нас с отцом целиком: учеба, работа, папино писательство (кажется, он пишет справочник по каким-то мотоциклам), кухня, сад. Да-да, я решила заняться огородом,

мне всегда этого хотелось, но городская жизнь Твинба того не позволяла. К тому же для будущего кулинара важно иметь качественные овощи. В магазине они оставляют желать лучшего(это я вам как контролер качества говорю, или как прятатель гилых фруктов подниз). Даже курсы по садоводству стала посещать, но кроме старушек, пропахшихся чесноком и дедулек с лопатами наперевес полезного там ровным счетом ничего. В книгах намного больше пользы.

Вечера мы коротали кто как, я за книгами и плитой,

папа нашел новое развлечение – он оскорбляет читателей на форуме и жутко расстраивается, если это остается без ответа. Да уж… Ну и писательство он не оставил. Справочники по мотоциклам он закончил, начал писать биографию девчонки по имени Зу.

Он никак не мог запомнить ее имя. –За? Зю? Зи? Зу! – как он только ее не называл. Кстати эту книгу он так и назвал. Ах да, его повысили до корректора орфографии. Он был страшно горд. А вот то, что я наконец получила пятерку его оставило равнодушным.Но вот успехи в кулинарии и огородничестве( я достигла 5 уровня в обоих) его обрадовали - он назвал меня легендарной хозяйкой и на ближайшие выходные назначил новоселье. Даже не верится, что мы приехали в Твинб больше месяца назад.

P.S. Попыталась хоть немного улучшить скрины обработкой, так лучше? Или не стоит мудрить, оставить как было?

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Интересное продолжение, HDR в обработке забавно смотрится) ИМХО по обработке - выдерживай все в одном стиле - если рамочка с блюром, то все так, если ХДР - то все, если формат определенный - то для всех кадров. Чтобы было органично и гармонично. А так все ок)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх