50evgeniya@

Проверенный
Это мой мир Симс 3. Для меня это по-настоящему подходящая тема. Дневники по Симс 3 я считаю скучноватыми и однообразными из-за отсутствия НПС. К тому же моя игра не хочет допускать доп. материалы. В общем, я решилась открыть Мой Мир, чтобы показать, как играют фанаты Симс (такие как я), которые живут в мире со своими симами с самых первых Симс.
Хочу сразу извиниться за качество скринов, т.к. с высоким качеством игра вылетает.
Итак, позвольте представиться – Нэнси Мэлоуин, мне 16. Вот собственно я:
Это мой отец Майк Мэлоуин,
или как всегда его называла мама - Микки. Почему называла? Потому что ее с нами больше нет....Уже пол года. Наверное, стоит начать с начала и рассказать все по порядку.
Еще год назад мы были самой обычной семьей, были вполне счастливы. Не скажу, конечно, что у нас царила идиллия, но…
Тогда мы еще жили в Бриджпорте, у нас был пентхаус на вершине небоскреба
Кстати о Бриджпорте, его краткая роль в истории:
Самый первый бюстгальтер в мире был создан и запатентован во Франции в 1889г. (Эрмини Кадоль), позже в Германии 1891г. (Хуго Шиндлер) и Кристине Хардт в 5.09.1895г., далее в США 3.11.1914г. (Мэри Фелпс Джекобс).
Бюстгальтер от нем. Bustenhalter – это предмет женского нижнего белья, который служит для поддержания груди. Мэри Фелпс Джекобс был выдан патент № 1115674 на «бесспинный лифчик» от англ. Backless Brasserie. В то время женщины носили корсеты, и новое изобретение женского туалета не вызвало интереса. Марка Caresse Crosby была первой, которая начал выпускать бюстгальтеры, позже Мэри решила продать свой патент за 1,5 тыс. долларов корсетной компании братьев Уорнеров в Бриджпорте в Коннектикуте. Производство и продажа только за первые 30 лет бюстгалтеров принесло компании 15млн. долларов.
Бюстгальтер от нем. Bustenhalter – это предмет женского нижнего белья, который служит для поддержания груди. Мэри Фелпс Джекобс был выдан патент № 1115674 на «бесспинный лифчик» от англ. Backless Brasserie. В то время женщины носили корсеты, и новое изобретение женского туалета не вызвало интереса. Марка Caresse Crosby была первой, которая начал выпускать бюстгальтеры, позже Мэри решила продать свой патент за 1,5 тыс. долларов корсетной компании братьев Уорнеров в Бриджпорте в Коннектикуте. Производство и продажа только за первые 30 лет бюстгалтеров принесло компании 15млн. долларов.
С крыши открывался захватывающий вид! Помню, я любила сидеть там и встречать закат, и мне частенько влетало за это от мамы.
В принципе, я никогда не была поклонницей больших и шумных городов, но я любила Бриджпорт. Любила за его огромную луну, какой я больше нигде не видела, любила за то, что можно вот так просто сидеть на вершине высотки и наблюдать, как где-то внизу проносятся машины, люди куда-то спешат, кипит жизнь.
Все началось после одного из маминых походов в больницу, она часто водила и меня на профилактические осмотры и сама ходила. Врач услышал от нее жалобы на боли внизу живота. После диагностики у нее толком ничего не обнаружили, после повторного обследования поставили какой-то диагноз, я не помню, фибромы матки, кажется, или еще что-то. Лечили прогреваниями и гормональными таблетками, а тем временем опухоль прогрессировала. Да, у нее была киста, только этот придурок-врач заметил это слишком поздно. Слишком. Мама угасла буквально за неделю. В общей сложности от первого похода в больницу прошел месяц, и ее не стало.
Папа долго не мог прийти в себя, мне кажется он и сейчас не в себе, он стал нервным, раздражительным. Однажды он пришел домой с работы и стал крушить все, выбрасывать мамины вещи, рвать фотографии. Он кричал что-то о том, что не может больше все это видеть, что та предала его. Разнеся полквартиры и уничтожив все альбомы с фотографиями не только Мэгги (так звали мать) но и все наши фото, он успокоился, насколько это было возможно. И уже на утро папа начал подыскивать нам новое жилье, как сам он говорил, где-то в глуши подальше от людских глаз и неумех-докторов с их врачебными ошибками.
Уже через пару месяцев мы продали пентхаус и купили дом на окраине, нет, в глуши Твинбрука. Городок был каким-то унылым и мертвым, может свою роль сыграла осень. Хотя от него веяло чем-то родным, домашним, словно я вдруг побывала в гостях у бабушки, которой у меня никогда не было. Здесь мы надеялись начать новую жизнь, без мамы… Я даже не могу показать вам ее фотографию, и не потому что отец порвал их, нет. Одна у меня все-таки осталась, совершенно случайно я нашла ее в старой книге. Даже не помню, как она туда попала. Но найдя ее, я тут же захлопнула книгу и больше о ней не вспоминала, точнее пыталась.Мне очень тяжело видеть ее и понимать, что ее больше нет. Папа всегда говорит что, чтобы увидеть ее не нужны фотографии, ведь есть я. Но это не так, от мамы у меня только изумрудно-зеленые глаза, к сожалению.Хотела бы я ее характер, ее интересы, ее умение готовить, ее улыбку и...
Все! Хватит о грустном, иначе я сейчас расплачусь. Давайте я лучше покажу вам наш новый дом. Говорю сразу, он обветшалый , шпаклевка обвалилась. Короче, капец!
Ну вот! Сами посмотрите.

Хотя что-то такое в нем есть, внутри после косметического ремонта очень даже сносно.
Маленькая экскурсия по тем комнатам, которые не так стыдно показать.
Это первая комната, она выполняет функции прихожей-гостинной-столовой.
Прихожая:
Гостиная

Столовая:
Кухня:

Папина спальня в мансарде:
Это моя.Как видите, французская лаковая мебель, привезенная из Бриджпорта, на камине коллекция(точнее ее подобие). Две маминых куклы, они всегда стояли у меня в комнате, и папа не счел их маминой вещью.

Но самое замечательное, что в моей спальне есть балкон, на нем можно и зарядку сделать, и уроки, и просто насладится осенью сидя в шезлонге.

Ну вот, тепрь у вас есть представление о том, где и как я живу.
На следующий день мы гуляли вокруг дома и осматривались. Оказалось, чуть ли не на заднем дворе у нас располагается Лунное озеро. Замечательное место! Заросшеий водоем в форме месяца, на берегу какой-то старый амбар, сломанные телеги и наверняка много рыбы(как заметил папа).

Видимо раньше около нашего «особняка» проходила железная дорога, даже вагончик остался, это зрелище вызвало у меня лишь грусть, ведь умирают не только люди, но и города, эпохи…
P.S. Хоть первая глава и немного грустная, надеюсь вам понравится. Приятного чтения. И еще, я жду и приемлю любую критику.