TS4 TS4 Мастерская Munch World

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
96
6EMQlAYOvSLJ5R1w_Tysusq9PQYVpyMX4wGMqkYYqj0vyPfSrtTxreh9ueSWz0vw-DwAAURDO7IiBuO0diznwy0Q.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!!!

Здесь я буду делиться своими постройками и персонажами из моей игры и мира. Всё это я делала в первую очередь для себя, но кто знает, может именно этих домиков или персонажей вам не хватает для полного счастья? :ковыряетпальчиком:И если мои поделия принесли вам радость и интересную игру, то буду очень признательна за отзывы, комментарии и пожелания!:восхищение:

Все мои персонажи созданы без СС, слайдеров, скинтонов и тому подобных штук - 100% ваниль.
Постройки так же выполнены без СС. Об использовании модов я напишу отдельно, если они были использованы.
А все скриншоты у меня без обработки, так что в игре все будет выглядеть так, как на картинке ( если, конечно, вы не используете фильтры и дефолты):Rolleyes2:

Karamello

Проверенный
Достижения
280
Награды
322
Какой брутальный мужчина - настоящий канадский лесоруб! И пёсель ему под стать. Домик очень атмосферный - уютный, тёплый.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
96

DNX5ab6kZRE0hw_J7oB_sXC55kd_NXKCpP7Yd7v8-oPw9Seqm2pPaHQ4vLlCD7-4ymvgejyin3l6p7pdkgmwzXCf.jpg

Он простой работник ранчо, она дочь вождя индейского племени, и кажется, сама судьба привела его в этот день в Ущелье Упряжка..
-Глянь-ка, Буч, какие красотки! - молодой парень в потёртых джинсах приподнялся на стременах, чтобы получше разглядеть наездницу, тренирующую молодую кобылку на площадке с бочками...

Гнедой жеребец одобрительно фыркнул и тряхнул головой...

YqNEZ64xya9DsUd315Rya7C3cKuVx0FbPZe1SlCH3MKDWh6776WtDBmMsCDGZsK4WA4a0Aw2UwHo8R68iiOq1Gvt.jpg

-Попытаем счастья, дружище?- парень спешился...

Его конь тут же поспешил к стоящей неподалеку поилке...Путь был неблизким, а день выдался жарким, и еще неизвестно, когда ему удастся освежиться прохладной водой...

-Простите!- парень снял шляпу и нервно повертел ее в руках...

Молодая черноволосая девушка заметила непрошеного гостя и осадила свою лошадь..

tRWJgcn1y5rBCOsgzeS2TN4wSAEqsriEOpTTbSPyCq_wQsd7IvDw9_Jnr6gM1wuxxSnpfsIyBoQ-PfA416qazOtx.jpg

-Простите, вы мне не поможете? Мы с моим конем немного заблудились, вы позволите напоить его и недолго побыть тут, чтобы он мог немного отдохнуть?

Девушка не покидая седла приблизилась к незнакомцу...

Парень отметил про себя, что она из коренных жителей Честнат-Ридж и невероятно привлекательна..Её пегая кобыла дружелюбно потянулась мордой к Бучу, но хозяйка одернула её и подобрала поводья...

-Вообще у меня тут не гостиница...

Tb24Mk3cOJFGEzlEEYudo74IZxxfyV9zZu62pbEwekig9I8X5Nlgg7sbkxklfUFnHikcQ-1MLIjBU3NVrSQ9StX6.jpg

-Простите, я Энди, Энди Гарсия, а это Буч - парень нахлобучил шляпу обратно на голову - и мы ищем работу...

-Ты ищешь работу на ранчо?

-Да, мэм.

-Ты умеешь тренировать лошадей?

-Конечно!

- У меня скоро важные соревнования, и мне не помешал бы помощник.

jh2KJ7UJszm5MjlQEiOoI8BJb4rFwT3jYpig-lOi9ilGpPAb8PTjgqUBKSEjuPhlToPnzqff68ZSM7MxsC2ZGOTx.jpg

-Я с радостью помогу вам, мэм!

-Я Нуми, а это Таука- кобыла очень внимательно рассматривала нового знакомого -можешь расположиться в конюшне, пока я не найду тебе место получше.

-Не знаю, как вас и благодарить.

-Убери в денниках к моему возвращению и наколи дров для костра.

-Будет сделано!

Девушка улыбнулась уголками губ и послала Тауку в галоп поднимая клубы оранжевой пыли...

-Ну что дружище?- Энди погладил по морде подошедшего Буча- кажется, сегодня нам повезло...

1fhtRJyRvSK7JhgWbuGirWEkP5PPsdfRkGxm6xKfoa7KPj2WtdWj-6eDUd8VNPPFXwEGYMT9RTJXQSrlqKKVGa-R.jpg

Nelhz3maDjOGGWQ9_U2lwM0UucV1fqw5yV4Qyi2zbCMdT59Tdw4fFVoQZ3TYaYms26OeSpZYqCCjZvVo65Jcmt3e.jpg

Энди Гарсия
ЖЦ Счастливая семья
Семьянин, любовь к ранчо и лошадям
полный гардероб

Нуми Айдахо
ЖЦ Любительница свежего воздуха
Преданная, отважная, любит лошадей
подный гардероб

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
96

JlAYLE3up_yt8PTjzQ6PcdG3cd_O8hX0K3KpxDyAHVZqboT-D59gGoPFGK6oTtWmeMJL8j0dG6fSNHfljGXBb-Lr.jpg

Ноа знает все знает о бабочках и кристаллах, а Джинджер умеет их добывать для его коллекции, а вместе они - идеальная пара!
Джинджер Скотт
ЖЦ Знаток мелкой фауны
веселая активная любительница природы

Ноа Донахью
ЖЦ Куратор
неуклюжий любитель природы-книжный червь

настроены предпочтения, полный гардероб, без СС!!!
навыки специально не проставляла и не качала, чтобы вам было интересней вместе с этой парочкой исследовать увлекательный мир Гибби-Пойнт

ijiQHZWWj1MxwaA7Ia0Spf13jraSnLNThTddUcHbCHqavEewmtXM5VP4xu49Vd2ytfAVdOpou5_fDuo2Ym9vEDNg.jpg
I_Jp1noEbLmBIDiToD6VyA1ZEouuGE34DnWpLuVBzPRXfZwh3kE6_J_fLVeEfw8YW5VgsgvVYEt4DIQwoYvmDhmq.jpg
DhwhrKdp0HoD5hbSK4D2sBaSFEjc5L6HwVG48fUJ_pqUUrO2cxoAVxOoNj645DXtVWn3Lwub6E4Hu6nXS6QjuJuQ.jpg

_2BcLcJ2Q6EnTBs_IOif2h1jSchWwk4wCQNbuulmFhRzzNdk6YcqM9D3w5fmOCnDhgNQA84PLo9zgvwTmbuRvzpk.jpg

7UMDU7rbWnvGcqOjY1uhh6vm4PL--oESdB_TQYhlRojh1aORoKNPbsNarAHitK1vOojWD5sH4COoWvvcws8Me1LE.jpg

VpZfnHfUJc4S1ivvJkThjp3mV_yBr-QWg1efhLvAljPXnQ5R7oVbZiVkjbcv4ltoxVm56MJ60E933KBGcP12jMWB.jpg

8f04JML2ot7gLdtHQKLvOuls4s51WGPQQTlytuBURlzEXROeFfwfm1UC1DjoreLAs9TrkEapd0dxhff3zNu36GFh.jpg

OgFV3pLtwByP0g1ck_4H8lsBpTc7MOAzxD4Ky_pQ8_RimcYJsQ9TBVGB3P7Mo0lrYbDdqUsKwGgQZvEoSdCTFltk.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Верх