-Глянь-ка, Буч, какие красотки! - молодой парень в потёртых джинсах приподнялся на стременах, чтобы получше разглядеть наездницу, тренирующую молодую кобылку на площадке с бочками...
Гнедой жеребец одобрительно фыркнул и тряхнул головой...
-Попытаем счастья, дружище?- парень спешился...
Его конь тут же поспешил к стоящей неподалеку поилке...Путь был неблизким, а день выдался жарким, и еще неизвестно, когда ему удастся освежиться прохладной водой...
-Простите!- парень снял шляпу и нервно повертел ее в руках...
Молодая черноволосая девушка заметила непрошеного гостя и осадила свою лошадь..
-Простите, вы мне не поможете? Мы с моим конем немного заблудились, вы позволите напоить его и недолго побыть тут, чтобы он мог немного отдохнуть?
Девушка не покидая седла приблизилась к незнакомцу...
Парень отметил про себя, что она из коренных жителей Честнат-Ридж и невероятно привлекательна..Её пегая кобыла дружелюбно потянулась мордой к Бучу, но хозяйка одернула её и подобрала поводья...
-Вообще у меня тут не гостиница...
-Простите, я Энди, Энди Гарсия, а это Буч - парень нахлобучил шляпу обратно на голову - и мы ищем работу...
-Ты ищешь работу на ранчо?
-Да, мэм.
-Ты умеешь тренировать лошадей?
-Конечно!
- У меня скоро важные соревнования, и мне не помешал бы помощник.
-Я с радостью помогу вам, мэм!
-Я Нуми, а это Таука- кобыла очень внимательно рассматривала нового знакомого -можешь расположиться в конюшне, пока я не найду тебе место получше.
-Не знаю, как вас и благодарить.
-Убери в денниках к моему возвращению и наколи дров для костра.
-Будет сделано!
Девушка улыбнулась уголками губ и послала Тауку в галоп поднимая клубы оранжевой пыли...
-Ну что дружище?- Энди погладил по морде подошедшего Буча- кажется, сегодня нам повезло...