симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
там не только сделали но ещё и анимировали все их погремушки.
а было бы прикольно увидеть такое в тринити мс )))

:D как интересно вы описываете , ну узнаем , что об этом думают разработчики и сама Люси.

Да и движок игры вроде тот же, Unreal Engine 4, если я не ошибаюсь.

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
да. тот же. вот только осмелятся ли разрабы на это? мне бы этого очень хотелось бы.
это так забавно ))) хи-хи

Да, меня это слегка улыбнуло, просто из-за вашего описания)

Осмеляться или нет, сложно представить. Если в Конане осмелились, то значит законы EU,USA и Канады позволяет это сделать. То тут будет очень интересно узнать правда, что думает Люси)

Я лично ЗА.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
iSlyFOX
так в конане нет квадратиков цензуры?
всё прямо так и видно? я просто оболдеваю))
:офонарел::shock::омфг::третглаза::глазавкучу:

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
iSlyFOX
так в конане нет квадратиков цензуры?
всё прямо так и видно? я просто оболдеваю))
:офонарел::shock::омфг::третглаза::глазавкучу:

Я потому и написал, что при создании сервера, если хостует (создает сервер) один из игроков, есть параметры цензуры, я помню кажется такое - полное нагота, вполовину и прикрытое.
И да там анимировано как у мужчин , так и у женщин. Но тут стоит вопрос в том, что захотят сами разработчики. Им можно было бы пойти по такому же хитрому пути. Просто лично мне кажется, что это облегчает задачу мододелам и им не придется делать очередной мод связанный с наготой персонажей. Но повторюсь, что решит Люси и её команда. Как говорилось не только мною, главное все правильно преподнести.

P.S. - В своё время , когда скайрим еще был популярен на том же nexuse очень много было разных модов. Просто надоедает, что все это потом где то всплывает. Пусть лучше это как додумают разработчики.

Один игрок захотел выключил цензуру, другой если хочет то включит. Что бы люди не искали в гуглах эти моды. Можно пойти дипломатично как в Конане.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
iSlyFOX
мне сейчас сказали что есть ещё игра Rust с такими же приколами.
значит рейтинг 18+ позволяет такое выпускать.
так почему бы и в тринити мс такому не быть?

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
iSlyFOX
мне сейчас сказали что есть ещё игра Rust с такими же приколами.
значит рейтинг 18+ позволяет такое выпускать.
так почему бы и в тринити мс такому не быть?

Тут все просто зависит от того, что хотят разработчики, это их право вносить или нет. Рейтинг позволяет конечно. Я уже писал, копию из википедии про AO рейтинг. Есть ряд стран, которые в свою очередь не пропускают определенный контент в играх, особенно наличие жестокости. Например Австралия.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Есть ряд стран, которые в свою очередь не пропускают определенный контент в играх, особенно наличие жестокости.
жестокость нам не нужна.
а вот погремушки очень даже к месту.
этого в симс точно не было ))))))))))))

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
жестокость нам не нужна.
а вот погремушки очень даже к месту.
Ну тема жестокость просто взята как пример как из категории контента. Конечно же она там не будет той, которую мы все всегда видим, скорее всего её там не будет. Просто будет возможность погибнуть разными способами. Или побить невзлюбившего вам персонажа игры. Наверное, не буду утверждать на 100%.

Там не позволял движок игры :) и направленность на аудиторию не только на взрослую.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Там не позволял движок игры
как жаль что симс3 оказалась такой неповоротливой и не могла нормально работать с более чем одним дополнением. не использовала больше 2 гигов оперативки. а ведь могла бы стать самой лучшей игрой серии. но увы и ах... надеюсь тринити мс не постигнет та же участь.

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
как жаль что симс3 оказалась такой неповоротливой и не могла нормально работать с более чем одним дополнением. не использовала больше 2 гигов оперативки. а ведь могла бы стать самой лучшей игрой серии. но увы и ах... надеюсь тринити мс не постигнет та же участь.

Не постигнет. Unreal Engine очень гибкий движок с множеством возможностей.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Вот таких вот можно проработать, и добавить в длс постепенно. :)
Не только маленьких, но и с размеру человек - сделать их к примеру еще верховым и летательным, чтобы можно было так же зарабатывать шкалу доверия и преданности этих зверей к себе. Чтобы была возможность путешествия вместе с ними.

1315906902_10.jpg
001-31-e1508662737155-1024x605.jpeg
5.-Rat.jpg
2RnfDaFrYK.jpg
1430135979_robert-chew_robot-animal_3.jpg
58986b29b1638.jpg
drawing-robot-science-fiction-sculpture-statue-Toy-ART-sketch-mecha-action-figure-211675.jpg
d2.jpg

В принципе есть такая ещё идея, если такое кому то понравится.
Добавить расу - гуманоидов роботов (типа живые механизмы), сделать их отдельным поселением - как с аборигенами (добавить культуру).
Можно сделать так, сделать их создателями - самих машин животных.
В итоге, чтобы у них как раз можно было выкупить или получить в знак подарка любого вида питомца.
Так же можно попросить их выучить навык приручения, находясь в их местностях и зонах - выискивая при этом самим "разного рода животного".

Такое поселение можно поместить - как раз там где всегда зима, горы и заснеженные леса.
Покуда они не чувствуют холода, в принципе могут находится в мрачных пещерах (холодных и алмазных сооружениях) и там так же могут быть лавки - разные и там же их поселения где живут они, и кузница в области по животным и украшениям (то есть ремонт, ювелир и создание механических существ). Как вариант не плохой. Плюс могут добывать алмазы и камни в пещерах какие то особенные по свойствам, что может давать и вдохнуть жизнь в неодушевленные предметы - к примеру механизм. Было бы очень интересно.

79502203.jpg

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Boogie
роботы должны быть везде. они должны заменить нипов. например роботы бармены, продавцы, кассиры, почтальоны, ремонтники и тд.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Boogie
роботы должны быть везде. они должны заменить нипов. например роботы бармены, продавцы, кассиры, почтальоны, ремонтники и тд.

Ну, у меня идея так же возникла насчет этих девочек роботов, в принципе их можно сделать как бренд для будущего(аля разработка людей или японцев), то есть когда решилось дело с колониями и город постепенно развивался.
Получается появляются всякого рода реклам о покупке таких игрушек или девочки роботы, то есть сделать так - что бы они были разными (особенно в характере и по особенностям) - но и в тоже время были у всех такие же в доме, тут можно придумать такое. Они могут постоянно за тобой ходить и даже по магазинам, фактически за тобой ходит по пятам - но для этого нужно выстроить что то в программу, чтобы либо ты от них отдохнул или же звал с собой.
Очень не обычно можно задумать такое. Сделать их развивающимися, и с каждым развитием все появляется что то новое от них - к примеру если начнет капризничать и ничего не хочет делать, ревность или вредничать тоже, то можно тут придумать к этому и еще что то, чтобы они этого не делали и были порой послушны.

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
И снова, здравствуйте :машу:
Ребята, очень прошу понять и не огорчаться. Но я панически НЕ успеваю вам тут отписываться. %)
Сейчас у нас самый цейтнот, снимаем видео роликами для Кикстартера и последние штрихи в описании сюжета. Безумно мало времени, спим по 4-5 часов в сутки.. жутко устали.
Я с сегодняшнего дня ухожу монтировать видео.
Отвечать не смогу к сожалению совсем. До понедельника так точно! :(
Но я читаю всё!!!
Ответы будут на все вопросы и предложения обязательно! Но позже...

Мы планируем открыть собственную страничку форума на нашем сайте, небольшую совсем - для ваших вопросов и предложений! Обсуждать и отвечать будем здесь, а вопросы вы будете иметь возможность задавать на нашей специальной страничке. Так мы не потеряем ваши вопросы и не будем их заспамивать.
Вот когда я отправлю видео ролики на озвучку нашему звукорежисеру, у меня появится время и я с вами все это обсужу.
Потерпите еще немного, пожалуйста :ангелнимб:

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
И снова, здравствуйте :машу:
Ребята, очень прошу понять и не огорчаться. Но я панически НЕ успеваю вам тут отписываться. %)
Сейчас у нас самый цейтнот, снимаем видео роликами для Кикстартера и последние штрихи в описании сюжета. Безумно мало времени, спим по 4-5 часов в сутки.. жутко устали.
Я с сегодняшнего дня ухожу монтировать видео.
Отвечать не смогу к сожалению совсем. До понедельника так точно! :(
Но я читаю всё!!!
Ответы будут на все вопросы и предложения обязательно! Но позже...

Мы планируем открыть собственную страничку форума на нашем сайте, небольшую совсем - для ваших вопросов и предложений! Обсуждать и отвечать будем здесь, а вопросы вы будете иметь возможность задавать на нашей специальной страничке. Так мы не потеряем ваши вопросы и не будем их заспамивать.
Вот когда я отправлю видео ролики на озвучку нашему звукорежисеру, у меня появится время и я с вами все это обсужу.
Потерпите еще немного, пожалуйста :ангелнимб:

Терпим и ждём, даже не торопим. Да прибудет с вами сила :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх